|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
8й Альянсовый Чемпионат
Отправлено 12 June 2010 - 22:04
Хорошо, что они тоже не знают, что хугинн абсолютно бесполезный шип.Такое чувство что скопировали конфиг. Если все сделают так же как прошлые бомберы - будет вин!
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 12 June 2010 - 22:05
http://www.eveonline...hreadID=1335339
Перестаньте МВД-шить в бомбы...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 12 June 2010 - 22:06
Отправлено 12 June 2010 - 22:07
принялСтавлю 50кк на РОЛ против ваших 25кк, кто готов принять?
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 12 June 2010 - 22:08
Такое чувство что скопировали конфиг. Если все сделают так же как прошлые бомберы - будет вин!
Я думаю что рулит конфигурация конфиг+руки. Те кто вторым использовал удачный конфиг, не значит то что до него они могли дойти сами.
Получается что великий рандом (кто первый рукастый выступил с хорошим конфигом) имеют право сказать: вы скопировали! Что совсем не факт.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх