Я наблюдаю за происходящим из житы с экселем и имею исключительно академический интерес к этому.позовите друзей которые вам позволили отбить CNC
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Pandemic Legion
Отправлено 16 October 2014 - 19:27
Хувер выложил логи их командного канальчика и предложил брейвам в течение 24 часов переименовать все их станки в Кетче на названия DYS0N IS RECRUITING или EMMA STONE #1, иначе он продолжит выкладывать логи
через 24 часа появился еще пост http://www.reddit.co...adership_part2/
так как требования террориста выполнены не были - срок сократился до 12 часов , а также он пообещал более решительные меры
брейвы не отреагировали, решительные меры наступили.
немного юмора фром брейв инк
xxx > if the sbu's online they can rf the stationyyy > What is "rf"?
10/10
Респект брейвам за отказ рекламировать вранье про рекрутинг
hydr0gen*Нейтрал
Отправлено 25 October 2014 - 13:48
Шаг 1 в преобразовании ПЛ
В ночь с 24 на 25, т.е. вчера, ПЛ сбрасывает стендинги и договоренности со всех альянсов Н3 коалиции, не имеющих суверенитета в дрон регах. Это касается как основных альянсов, так и их рентеров. Ранее договоренности связывали руки ПЛ по отлову и стрельбе капов/суперов Н3.
Ресет таких альянсов как:
- Нуллики
- Кадеши
- Инки
- Даркнесы
- Кытайцы
и тд
Фактически - это выход ПЛ из Н3. Срок передачи клайма 1 неделя, в течении этого срока ПЛ обязуется не стрелять супера Н3 в дрон регах. Это не означает, что ПЛ ринется стрелять Н3 и кемпить циногены. Но если представится щанс зажопить капиталы Н3, договоренностей, ограничивающих их убийство больше не будет.
НЦ все еще остаются мемберами Н3 и в случае нападения ПЛ на гриндящие супера Н3, будут защищать Н3. И хотя у нас БФФ, это не будет мешать НЦ стрелять по нашим суперам. Мы на них за это не обижаемся.
Это только первый шаг на путил ПЛ к свободе.
З.Ы.
Следующий апдейт, примерно через неделю.
Отправлено 25 October 2014 - 14:15
>Ресет н3
>нц все еще + все равно бфф
Кек, а что поменялось? Нулей, кадешей и прочих и раньше стреляли.
Там это, великое откровение об изменениях в пл первого ноября еще будет? Хотелось бы почитать о великих изменениях в пл первого ноября.
Не забыть бы только, что великие изменения в пл будут объявлены первого ноября!
Сообщение отредактировал Midael: 25 October 2014 - 14:17
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 25 October 2014 - 15:12
Логично же, через неделю будет патч и нерф джамп драйва. Смысл в плюсах с пандами если радиус прыжка скукожиться. Я не думаю, что альянсы н3 такие рисковые, что будут приезжать без договоренностей своими капитальчиками и крабо-мазерами в регион с суперкап флотом панд.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 25 October 2014 - 15:13
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
Отправлено 25 October 2014 - 16:04
Можно подумать, это в любом случае не лолресет. Первый шаг изменений в ПЛ ничем не отличается от времен HBC - когда ПЛ ресетили всяких трибалов, чтобы пофармить инвалидов.