Это не мы красиво таклили, а мазеры были странные, не хотели уварпывать5 мазеров нц - опять таки не спланированная операция, а наткнулись случайно. Грамотно подтаклили - в итоге эпик и красивости на кб.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это не мы красиво таклили, а мазеры были странные, не хотели уварпывать5 мазеров нц - опять таки не спланированная операция, а наткнулись случайно. Грамотно подтаклили - в итоге эпик и красивости на кб.
Еще у нас было столкновение с дарксайдами, которые показали себя очень хорошо, несмотря на то что были переблоблены 3 к 1, бой получился почти равным. Боже, спаси еву, если они когда-нибудь увеличатся.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Ага, они хотели быть, как http://dl.eve-files..../MCp-2fight.wmv (кино про правильные мазеры )Это не мы красиво таклили, а мазеры были странные, не хотели уварпывать
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
огласите весь список, спасибо, пожалуйста
Сообщение отредактировал Пушистег: 04 August 2010 - 12:20
тобі тоже мінус москаль
римская империя пала не потому, что ее "зароумили" галлы и прочие вандалы, а потому что изжила себя внутренне. Подозреваю, что здесь та же самая историямогу назвать как минимум несколько альянсов, которых "зароумили" до смерти
римская империя пала не потому, что ее "зароумили" галлы и прочие вандалы, а потому что изжила себя внутренне. Подозреваю, что здесь та же самая история
когда накапливаются внутренние причины для распада - порой достаточно лишь небольшого внешнего катализатора, фактически - повода
тобі тоже мінус москаль
если нетрудно, освети 2 момента:ошибаешься, римская империя пала потому что закончилось золото, смазывавшее ее механизм, а до внедрения в сознание подданных необеспеченных бумажек как реального средства платежа они не смогли
а гигантские "полчища галлов" роумившие римлян резко усыхают, когда их начинают измерять в реальных нормах переходов в день и обеспечении продовольствием
пока было чем нормально платить легионам - они этих германцев и галлов как драных кошек драли столетиями
DPS. We Deliver. DarkSide.
если нетрудно, освети 2 момента:
1. почему финансовые трудности в оплате войскам не могут пройти по статье "внутренние причины"?
2. где именно я измерил полчища галлов и каким образом?
заранее спасибо. Я как бы не против подискутировать, но лишь в том случае, если ты будешь читать что я пишу
это само собой. центр тяжести еврейского торгово-ростовщического капитала кочевал по маршруту египет-рим-византия-венеция/генуя-швейцария-англия-сша. и вот во время второго "переезда" рим-то и накрыли !!!Не-не-не, в развале Римской Империи больше всех виноваты евреи! Пока римляне были язычниками - все было круто, а как только всерьез повелись на идею единого бога - все, пара сотен лет и Империя в развале.
А то золото, что кончилось в Риме - нашли галлы.
если нетрудно, освети 2 момента:
1. почему финансовые трудности в оплате войскам не могут пройти по статье "внутренние причины"?
2. где именно я измерил полчища галлов и каким образом?
заранее спасибо. Я как бы не против подискутировать, но лишь в том случае, если ты будешь читать что я пишу
тобі тоже мінус москаль
по статье "внутренние причины" может пройти абсолютно все - это "зонтичный патент", по информативности примерно "бог послал"
вместе с тем по контексту лично у меня сложилось впечатление, что ты намекал на неэффективность управления альянсами, что к Римской империи аж никаким боком
а поскольку в еве поступление финансов ограниченно по объему, но неограниченно по времени... анаолгия представляется ложной
я где то инкриминировал тебе полчища галлов ? это была заметка в русле эффективности роумингов
забыл голландию и германию между венецией и англией. впрочем, с тем же финаломэто само собой. центр тяжести еврейского торгово-ростовщического капитала кочевал по маршруту египет-рим-византия-венеция/генуя-швейцария-англия-сша. и вот во время второго "переезда" рим-то и накрыли !!!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users