Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

White Noise vs DarkSide.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1776 ответов в теме

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246
  • EVE Ingame:MadMax RuS
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Eng

5 мазеров нц - опять таки не спланированная операция, а наткнулись случайно. Грамотно подтаклили - в итоге эпик и красивости на кб.

Это не мы красиво таклили, а мазеры были странные, не хотели уварпывать :P Красиво мы только триажный архон отбампали от андока, а остальное было как в X-Files :D
  • 0
Изображение

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT
Любопытный коммент от ФК атласов на Скрапхипе:

Еще у нас было столкновение с дарксайдами, которые показали себя очень хорошо, несмотря на то что были переблоблены 3 к 1, бой получился почти равным. Боже, спаси еву, если они когда-нибудь увеличатся.

• 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

CRR

CRR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
377
  • EVE Ingame:Creamster
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Это не мы красиво таклили, а мазеры были странные, не хотели уварпывать :)

Ага, они хотели быть, как http://dl.eve-files..../MCp-2fight.wmv (кино про правильные мазеры ) :)
  • 0

если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Любопытный коммент от ФК атласов на Скрапхипе:

ничо с евой не случится, от роумингов еще никто не умирал :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

ничо с евой не случится, от роумингов еще никто не умирал :)

могу назвать как минимум несколько альянсов, которых "зароумили" до смерти :(
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

огласите весь список, спасибо, пожалуйста
  • 0
Изображение

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
  • EVE Ingame:oGrand

огласите весь список, спасибо, пожалуйста

согласен с предыдущим оратором

чужие роуминги для работников бельта и аномалии - что то типа неписи, за которую не дают баунти

прошуршала и копай дальше, протормозил - ну если ты не успеваешь отбить текущие затраты на нулежительство многократным плюсом - че туда вообще лезть такому замедленному?

Сообщение отредактировал Пушистег: 04 August 2010 - 12:20

• 0
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

римская империя пала не потому, что ее "зароумили" галлы и прочие вандалы, а потому что изжила себя внутренне. Подозреваю, что здесь та же самая история :)
когда накапливаются внутренние причины для распада - порой достаточно лишь небольшого внешнего катализатора, фактически - повода :)
  • 0
Изображение

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71

римская империя пала не потому, что ее "зароумили" галлы и прочие вандалы, а потому что изжила себя внутренне. Подозреваю, что здесь та же самая история :(
когда накапливаются внутренние причины для распада - порой достаточно лишь небольшого внешнего катализатора, фактически - повода :)

ошибаешься, римская империя пала потому что закончилось золото, смазывавшее ее механизм, а до внедрения в сознание подданных необеспеченных бумажек как реального средства платежа они не смогли

а гигантские "полчища галлов" роумившие римлян резко усыхают, когда их начинают измерять в реальных нормах переходов в день и обеспечении продовольствием

пока было чем нормально платить легионам - они этих германцев и галлов как драных кошек драли столетиями
  • 0
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

ошибаешься, римская империя пала потому что закончилось золото, смазывавшее ее механизм, а до внедрения в сознание подданных необеспеченных бумажек как реального средства платежа они не смогли

а гигантские "полчища галлов" роумившие римлян резко усыхают, когда их начинают измерять в реальных нормах переходов в день и обеспечении продовольствием

пока было чем нормально платить легионам - они этих германцев и галлов как драных кошек драли столетиями

если нетрудно, освети 2 момента:
1. почему финансовые трудности в оплате войскам не могут пройти по статье "внутренние причины"?
2. где именно я измерил полчища галлов и каким образом?
заранее спасибо. Я как бы не против подискутировать, но лишь в том случае, если ты будешь читать что я пишу :(
  • 0
Изображение

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Ally:.-D-.
Вернёмся к теме:

Два вчерашних боя с WN

http://kb.ds-allianc...d...452&kb=frs#

http://kb.ds-allianc...d...459&kb=frs#

GF.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

1. почему финансовые трудности в оплате войскам не могут пройти по статье "внутренние причины"?
заранее спасибо. Я как бы не против подискутировать, но лишь в том случае, если ты будешь читать что я пишу :(

Не-не-не, в развале Римской Империи больше всех виноваты евреи! Пока римляне были язычниками - все было круто, а как только всерьез повелись на идею единого бога - все, пара сотен лет и Империя в развале.

А то золото, что кончилось в Риме - нашли галлы.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Не-не-не, в развале Римской Империи больше всех виноваты евреи! Пока римляне были язычниками - все было круто, а как только всерьез повелись на идею единого бога - все, пара сотен лет и Империя в развале.

А то золото, что кончилось в Риме - нашли галлы.

это само собой. центр тяжести еврейского торгово-ростовщического капитала кочевал по маршруту египет-рим-византия-венеция/генуя-швейцария-англия-сша. и вот во время второго "переезда" рим-то и накрыли !!! :(
  • 0
Изображение

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71

по статье "внутренние причины" может пройти абсолютно все - это "зонтичный патент", по информативности примерно "бог послал"

вместе с тем по контексту лично у меня сложилось впечатление, что ты намекал на неэффективность управления альянсами, что к Римской империи аж никаким боком

а поскольку в еве поступление финансов ограниченно по объему, но неограниченно по времени... анаолгия представляется ложной

я где то инкриминировал тебе полчища галлов ? это была заметка в русле эффективности роумингов

я обычно очень доброжелателен к собеседникам =)

исключение составляют особы, представляюящие собой матерьял для эпика
  • 0
Здравствуйте, Пушистег

тобі тоже мінус москаль

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Ally:.-D-.
Ну да, здесь ещё можно обсудить положение в Гондурасе и степень влияния нереста рыб на экологическую обстановку в Сомали.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

myravied

myravied

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
14
  • EVE Ingame:Last Mogikanin
  • Corp:FRS
  • Ally:Darkside.
это если в идеальном варианте, т.е. военные бы занимались только военным ремеслом. А там под конец такая драка пошла за власть\деньги между ними. Вообщем все как обычно, со временем у всех запросы растут и если их не получается удовлетворить, то начинается разброд и шатание.
  • 0
Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

по статье "внутренние причины" может пройти абсолютно все - это "зонтичный патент", по информативности примерно "бог послал"

другими словами - оснований не включить "финансы вовнутрь" - нет :) Что касается информативности - могу извиниться, что при ответе на вполне рядовой пост я не стал писать диссертацию на тему и ограничился банальным обобщением.

вместе с тем по контексту лично у меня сложилось впечатление, что ты намекал на неэффективность управления альянсами, что к Римской империи аж никаким боком

безусловно к моменту распада РИ эффективность управления, бавшая одной из причин кризисного положения, оставляла желать много лучшего.

а поскольку в еве поступление финансов ограниченно по объему, но неограниченно по времени... анаолгия представляется ложной

любые финансовые поступления ограничены по объему в единицу времени просто в силу ограниченности ресурсов как таковых (читерство а-ля "напечатаем миллиард баксов" рассматривать не будем, хотя и тут всё ограничено мощностью печатного станка :) )

я где то инкриминировал тебе полчища галлов ? это была заметка в русле эффективности роумингов

я понял в русле чего она была, я не понял для чего она была сделана. видимо, просто "чтобы было" :)
  • 0
Изображение

SlimOne

SlimOne

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
8
  • EVE Ingame:Sanches Wise
  • EVE Alt:Тысячи их...
  • Channel:RAIDS-RUS
Какодемон отаке!111
  • 0

самое сложное в курении кактуса, это когда начинается горшок..

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

это само собой. центр тяжести еврейского торгово-ростовщического капитала кочевал по маршруту египет-рим-византия-венеция/генуя-швейцария-англия-сша. и вот во время второго "переезда" рим-то и накрыли !!! :)

забыл голландию и германию между венецией и англией. впрочем, с тем же финалом :)
  • 0

Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

забыл голландию и германию между венецией и англией. впрочем, с тем же финалом :)

да, с голландией фейл :)
а с германией - чо, когда? я как-то упустил момент походу :)
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users