Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

League of Legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6430 ответов в теме

Опрос: League of Legends (124 пользователей проголосовало)

В каком тиере играете в ранкеде.

1. Bronze (23 голосов [18.55%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.55%

2. Silver (31 голосов [25.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.00%

3. Gold (29 голосов [23.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.39%

4. Проголосовал Platinum (15 голосов [12.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.10%

5. Diamond (10 голосов [8.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.06%

6. Challenger (16 голосов [12.90%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.90%

Голосовать Гости не могут голосовать

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local
  • Client:Eng

у неё ёрлигейм бурст бешеный, но в лейте она вроде не так актуальна.

в лейте она сразу минус кэри делает :)
  • 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON
Пипец умудрились выиграть с 33-60, не в нашу пользу. Первую половину игры просрали, вторую командой выиграли. Алистер с хелом вообще жесть, пока дошли на инхибитра всю команду вылечил)
  • 0

Арсений

Арсений

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
10
  • EVE Ingame:arsenyz
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

в лейте она сразу минус кэри делает :)

я не считаю себя истиной в последней инстанции, но по своему скудному опыту в нормалах с обеих сторон баррикады, чаще всего получается так, что либо противник сдается на 20 минуте, либо стискивает зубы, терпит доминирование лб в начале, отжирается и побеждает. :)

подозреваю, что слова "есть более актуальные ап керри" сюда так же подходят. и энни, и брэнд, и анивия имеют неплохие АОЕ скилы+стан, грагас неплохо ультует. прокаст лебланки почти всегда требует влететь в гущу, где ещё надо умудриться не словить какой-нибудь стан :)

Сообщение отредактировал Арсений: 01 September 2011 - 22:55

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5338 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

у тебя всё время альтернативные варианты какие то.

Может потому, что я в состоянии придумываь чтото свое, а не тупо следовать гайдам?
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

keltis

keltis

We need dictors now! C'mon!!11

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
29
  • EVE Ingame:Got one
  • EVE Alt:Stripless
  • Corp:.IRC
  • Channel:local

Может потому, что я в состоянии придумываь чтото свое, а не тупо следовать гайдам?

ну ты же понимаешь что против грамотного врага это не прокатит?

Сообщение отредактировал keltis: 02 September 2011 - 5:08

• 0

MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

я не считаю себя истиной в последней инстанции, но по своему скудному опыту в нормалах с обеих сторон баррикады, чаще всего получается так, что либо противник сдается на 20 минуте, либо стискивает зубы, терпит доминирование лб в начале, отжирается и побеждает. :)

подозреваю, что слова "есть более актуальные ап керри" сюда так же подходят. и энни, и брэнд, и анивия имеют неплохие АОЕ скилы+стан, грагас неплохо ультует. прокаст лебланки почти всегда требует влететь в гущу, где ещё надо умудриться не словить какой-нибудь стан :)

Очень много играл лб в своё время и дико плюсую вышесказанное.

Варианта действительно 2- лб делает фб на 4лвл и дальше фармит 10 фрагов до 15 минуты, тиммейты не тупят и ломают башни, враг сюррендер на 20-25й.
2 вариант- мид тусуется под башней, лб с переменным успехом пытается ганкнуть танкоту на лейнах, все собирают мрез и лебланк после 40минуты продает все айтемы и собирается в ад чтоб хоть как то быть полезной.

маг хороший, но очень командозависимый вобщем то. Если есть годный джанглер и товерпушеры, то можно смело пикать. Если нет- берите что нибудь более полезное для команды. ну и руки под неё затачивать нужно долго.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
отсюда вывод что ЛБ показывает себя хорошо только в том случае если за рулём пряморукий игрок(вариант аля "противники нубы" я не учитываю). я бы даже назвал её не ап кэрри а ап ассасин btw.
  • 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963

отсюда вывод что ЛБ показывает себя хорошо только в том случае если за рулём пряморукий игрок(вариант аля "противники нубы" я не учитываю). я бы даже назвал её не ап кэрри а ап ассасин btw.

В том то и дело, что нет. Даже очень хорошая лб не сможет тащить против нормальной команды противников.

Ах да, она еще НЕ ФАРМИТ ВООБЩЕ. 150кк к концу игры это дикая ачивка. фармспеллов нет вобще, чтобы дисторшном убить пак крипов нужно 500ап(для сравнения моргана выпиливает пак ренжедов на 3лвл тупо лужей) Так что нерф баунти за киллы был скрытым нерфом этой бродвейской шлюхи.
  • 0

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5338 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

ну ты же понимаешь что против грамотного врага это не прокатит?

это еще на лайне видно, но в общем так и есть.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054

В том то и дело, что нет. Даже очень хорошая лб не сможет тащить против нормальной команды противников.

Ах да, она еще НЕ ФАРМИТ ВООБЩЕ. 150кк к концу игры это дикая ачивка. фармспеллов нет вобще, чтобы дисторшном убить пак крипов нужно 500ап(для сравнения моргана выпиливает пак ренжедов на 3лвл тупо лужей) Так что нерф баунти за киллы был скрытым нерфом этой бродвейской шлюхи.

Лично я фарлю минимум 100 крипов в лучшем случае 175 и это при том что я агрессивно ганкаю. Кстати что за 150кк? Я мб что то упустил хз. Что касается фарм спеллов... W->R это не фарм спелл? Про 500 ап улыбнуло :) Вчера было 270 примерно в середине игры и мне было достаточно что бы отбить от двух волн "бот".

В общем сколько людей столько и мнений.

p.s. если вы играете на ист сервере пишите в личку сыграем :) ник kindness
  • 0

keltis

keltis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
29
wrong message here

Сообщение отредактировал keltis: 02 September 2011 - 10:23

• 0

MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,

Арсений

Арсений

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
10
не, она вполне неплохо ластхитит. W и R с парой итемов на кд и синим баффом тоже неплохо фармят. но это уже действительно на тех лвлах, когда "фармить" уже не обладает тем приоритетом.

кк - creeps kills

ну я в канале часто вишу и пару раз меня даже инвайтили в игры.:) ник Zarseny.

Сообщение отредактировал Арсений: 02 September 2011 - 11:01

• 0

Teff

Teff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
45
  • Corp:-
  • Client:Рус
:lol: Грибы Тёмы в моем сердце навсегда
  • 0

\ ^_^ /

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963

Лично я фарлю минимум 100 крипов в лучшем случае 175 и это при том что я агрессивно ганкаю. Кстати что за 150кк? Я мб что то упустил хз. Что касается фарм спеллов... W->R это не фарм спелл? Про 500 ап улыбнуло :) Вчера было 270 примерно в середине игры и мне было достаточно что бы отбить от двух волн "бот".

В общем сколько людей столько и мнений.

p.s. если вы играете на ист сервере пишите в личку сыграем :) ник kindness

ну, знаешь ли, всаживать ульту в непись, когда её можно всадить в чемпиона как то неочень, для сравнения моргану уже приводил.
то же самое про 270ап. я говорил про то, чтоб убить 1м дисторшеном нужно порядка 500ап, соответсвенно, если юзать комбо с мимиком, то куда меньше.

на выходных поиграем мб

Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 02 September 2011 - 12:34

• 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
Мне нравиться как лебланк вызывает именно батхерт, ломает игру вражескому кери, навязывая фейл каскады даже адекватным игрокам. А если дело доходит до срача внутри вражеской каманды то это уже стопроцентный вин :troll:
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054

Мне нравиться как лебланк вызывает именно батхерт, ломает игру вражескому кери, навязывая фейл каскады даже адекватным игрокам. А если дело доходит до срача внутри вражеской каманды то это уже стопроцентный вин :troll:

+ :troll:

на выходных поиграем мб

ага пиши :)
  • 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты
у меня одного сервя бузя?)
  • 0

keltis

keltis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
29
я в логине
  • 0

keltis

keltis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
29
примейд 5 на 5 у нас вейгра со смайтом оО
  • 0

Арсений

Арсений

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
10
вейгар со смайтом даже круче, чем лебланк с клэрвоянсом. %)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users