у неё ёрлигейм бурст бешеный, но в лейте она вроде не так актуальна.
в лейте она сразу минус кэри делает

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
у неё ёрлигейм бурст бешеный, но в лейте она вроде не так актуальна.
я не считаю себя истиной в последней инстанции, но по своему скудному опыту в нормалах с обеих сторон баррикады, чаще всего получается так, что либо противник сдается на 20 минуте, либо стискивает зубы, терпит доминирование лб в начале, отжирается и побеждает.в лейте она сразу минус кэри делает
Сообщение отредактировал Арсений: 01 September 2011 - 22:55
Может потому, что я в состоянии придумываь чтото свое, а не тупо следовать гайдам?у тебя всё время альтернативные варианты какие то.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Может потому, что я в состоянии придумываь чтото свое, а не тупо следовать гайдам?
Сообщение отредактировал keltis: 02 September 2011 - 5:08
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
Очень много играл лб в своё время и дико плюсую вышесказанное.я не считаю себя истиной в последней инстанции, но по своему скудному опыту в нормалах с обеих сторон баррикады, чаще всего получается так, что либо противник сдается на 20 минуте, либо стискивает зубы, терпит доминирование лб в начале, отжирается и побеждает.
подозреваю, что слова "есть более актуальные ап керри" сюда так же подходят. и энни, и брэнд, и анивия имеют неплохие АОЕ скилы+стан, грагас неплохо ультует. прокаст лебланки почти всегда требует влететь в гущу, где ещё надо умудриться не словить какой-нибудь стан
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
В том то и дело, что нет. Даже очень хорошая лб не сможет тащить против нормальной команды противников.отсюда вывод что ЛБ показывает себя хорошо только в том случае если за рулём пряморукий игрок(вариант аля "противники нубы" я не учитываю). я бы даже назвал её не ап кэрри а ап ассасин btw.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
это еще на лайне видно, но в общем так и есть.ну ты же понимаешь что против грамотного врага это не прокатит?
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
В том то и дело, что нет. Даже очень хорошая лб не сможет тащить против нормальной команды противников.
Ах да, она еще НЕ ФАРМИТ ВООБЩЕ. 150кк к концу игры это дикая ачивка. фармспеллов нет вобще, чтобы дисторшном убить пак крипов нужно 500ап(для сравнения моргана выпиливает пак ренжедов на 3лвл тупо лужей) Так что нерф баунти за киллы был скрытым нерфом этой бродвейской шлюхи.
Сообщение отредактировал Арсений: 02 September 2011 - 11:01
ну, знаешь ли, всаживать ульту в непись, когда её можно всадить в чемпиона как то неочень, для сравнения моргану уже приводил.Лично я фарлю минимум 100 крипов в лучшем случае 175 и это при том что я агрессивно ганкаю. Кстати что за 150кк? Я мб что то упустил хз. Что касается фарм спеллов... W->R это не фарм спелл? Про 500 ап улыбнуло
Вчера было 270 примерно в середине игры и мне было достаточно что бы отбить от двух волн "бот".
В общем сколько людей столько и мнений.
p.s. если вы играете на ист сервере пишите в личку сыграемник kindness
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 02 September 2011 - 12:34
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Мне нравиться как лебланк вызывает именно батхерт, ломает игру вражескому кери, навязывая фейл каскады даже адекватным игрокам. А если дело доходит до срача внутри вражеской каманды то это уже стопроцентный вин
ага пишина выходных поиграем мб
0 members, 1 guests, 0 anonymous users