|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новости с тест-сервера
Отправлено 01 June 2011 - 18:54
Представил, открывается крышка турели и выезжает не пушка, а эльф маг 85 лвл и кастует фаерболыоколо половины турелей жуткая жуть. надеюсь допилят ещё, ибо. иначе придётся считать, что для стрельбы они используют нанотехнологии и магию
А на пале, вылазят паладины и кастуют лучи света очищения
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 02 June 2011 - 11:22
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 01 June 2011 - 19:14
в шопе 2-3 шмотки на каждый пол, +очки танкиста и манокль. При вставке манокля второй глаз тоже херица.
Взрывы от рОкетS уже похоже поменяли.) ну и варп понравился тем шо медленнее (визуально).
сопсно сам манокль и шмоточка *уиииииииииииииии*
http://cs11486.vkont.../z_120e8184.jpg
Отправлено 01 June 2011 - 23:22
Что у человека универсальная величина для сравнения? Да тот же человек.
Имхо им стоит шип не в пустоту вешать, а именно в док - с фермами и переходами, кранами, лифтами.. и для масштабов техников разместить, типа обслуживание. Чтоб ходили там, ездили на погрузчиках, сварка сверкала и т.п.
Небось дырок и царапин на каждом шипе дофига.
Вот тогда будет видно, что люди на фоне 500метрового бш как козявки.
Ну или как хомячки на фоне 30метрового фрига.
Сообщение отредактировал CHoh: 01 June 2011 - 23:23
Akira*Нейтрал
Отправлено 02 June 2011 - 0:04
Akira*Нейтрал
Однако на мой взгляд - это еще не все.
Ключ также в детализации - когда видишь большой объект включающий множество элементов - то по этим элементам уже можно судить о размерах (не всегда). Это что за мутные огоньки? Иллюминаторы? Вроде лампочки какие-то..
Отправлено 02 June 2011 - 6:36
Не это как смотришь вроде горы на горизонте небольшиеСмотрю на скрины и в упор не чувствую иллюзии размеров корабля. Создается впечатление, что можно до него с мостика допрыгнуть а размером он с самосвал.
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 02 June 2011 - 6:41
Отправлено 02 June 2011 - 7:42
Да, вчера проверял на кораблях разных рас (ну и, соответственно, разное вооружение) - у галов все прячется (из того, что у меня на шипах было установлено), а вот на Драме 150мм пулеметы просто приседают, как в окне просмотра, и так и остаются на время варпа.
Этж долгожданный буст гибридов ИМХО
Отправлено 02 June 2011 - 7:59
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 02 June 2011 - 10:57
Это бесполезная работа.Мне интересно вот что. Если капсулирен плавает аки зародыж в чреве матери в капсуле почему не показывают, как он одевает свою красивую одежку (не в одежде же он в етой капсуле бултыхается), вставляет куда ему удобна всякие там "монокли" (а у нас в городе в некатарых магазинах эти вещи по другому называют
). Короче интерено посмотреть этакое шоу под названием "Внимание! Я выхожу!" ((с) Мисс Эндрю в исполнении Олега Табакова в фильме Мэри Поппинс, до свидания!).
Почти все посмотрят это 1-2 раз и потом если есть возможность отрубят эту фитч,.кроме тех у кого женский перс и он вуайерист. (Всегда можно у зеркала по раздеваться и одеться)
Как вариант можеш раздетым идти к капсуле и андокаться, потом докнуться и идти одеваться.
ПС.
Наверно при уничтожении пода шмотки не потеряются раз уж раздетым андокнулся, конечно если не будет красных труселей от галентармани. (Представил: ктото по пьяни докнулся и забыл одеться и пшол по станции шариться и в бар в красных труселях заходит и тут возглас "Вот оно че Михалыч"
ППС.
Жаль нельзя по росту регулировать перса и красные труселя одеть, сделал бы копию Михаила Галустяна и пошел в красных труселях в бар
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 02 June 2011 - 11:50
Отправлено 02 June 2011 - 12:02
А мне нравятся мальчики в красных труселях
А мне девочки. Хотя лучше без труселей.
А по поводу турелей, то жду с нетерпением. Всё очень красиво.
Я думаю, что со временем турели доработают, а так же вид корабля, это скорее всего только начало. Хотя ССР трудно предсказать.
Сообщение отредактировал Хим: 02 June 2011 - 12:04
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. ![]()
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх