Даже не знал что для МЕ длс были, лицку купил как только она вышла (без озвучки), прошёл, порадовался и забыл до МЕ2. К МЕ2 уже были подозрения в халтуре, потому уже через торрент поиграл, тоже без длс.Мнмнмн, дл первого МЭ оба дополнения были бесплатными, для второго тоже кое-какие были нахаляву... Хотя да, некоторая наивность присутствует =)))
Это новость от того же чела, что и мультиплеер запостил. Но если про мульт подтверждено документально, то про изменения концовки пока только слухи...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Mass Effect 3
Отправлено 14 March 2012 - 22:30
пони и карма -- одно и то же
Отправлено 14 March 2012 - 22:33
Даже не знал что для МЕ длс были, лицку купил как только она вышла (без озвучки), прошёл, порадовался и забыл до МЕ2. К МЕ2 уже были подозрения в халтуре, потому уже через торрент поиграл, тоже без длс.
Наверное мне стоит пройти МЕ с самой первой игры вместе со всеми длс.
Там их 2 - Bring down the Sky и Pinnacle Station...
Из БДтС даже персонажа в 3 части встречаем(либо спасённого заложника, либо подручного главаря батарианцев, которого убили в ДЛЦ) и там с ним можно погуторить за жизнь...
А пиннакл впринципе фигня, хз зачем выпустили...

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 14 March 2012 - 22:38
Потому что к апрелю, маю, да пох когда, всем будет глубоко насрать на правдец МЭ3
кроме горстки фаготреющих тут фаготов, с которых не грех за правдец и бабла сострич, с убогих оно всегда как то проще
Отправлено 14 March 2012 - 22:39
Пиклет, попроси меня себя постебать когда ты ломанешся за ДЛЦ "Правдец" и он внезапно окажется $25
Потому что к апрелю, маю, да пох когда, всем будет глубоко насрать на правдец МЭ3
кроме горстки фаготреющих тут фаготов, с которых не грех за правдец и бабла сострич, с убогих оно всегда как то проще
Бугурт чувствую в тебе я падаван мой

Отправлено 14 March 2012 - 22:40
Или там какая-то особая хитрость есть?
Отправлено 14 March 2012 - 22:42
И ты знаешь почему бугурт. Потому что я купил говно и оно говно. Всем говорю что говно, но мне утверждают что нужно подождать и я как золушка из говна буду на балу и будет концовка ЗЕБЕСТЕВЕР. Пиклет, я понял что меня на*****, я не знаю почему ты этого еще не понял? И меня бесит то , что меня так дешего это сделали, и так цинично. И в открытую говорят что будут это делать дальше, в глаза говорят. Конечно у меня бушприт.
Отправлено 14 March 2012 - 22:47

Мультиплеер онлеНарод, пардон за баянистый вопрос (скорее всего, но по форме поиска в этой теме не нашел) - т.н. "военная карта" нужна только для мультиплеера? А то вроде толпу насобирал, какую успел (неписи шлют письма, но не всегда появляются, когда ищешь), а карта эта как была вся красная с готовностью 50%, так и осталась.
Я пока первый раз игру не прошел так и не понял что это такое и почему выше 50% не поднимается
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 14 March 2012 - 22:48
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 14 March 2012 - 22:49
Народ, пардон за баянистый вопрос (скорее всего, но по форме поиска в этой теме не нашел) - т.н. "военная карта" нужна только для мультиплеера? А то вроде толпу насобирал, какую успел (неписи шлют письма, но не всегда появляются, когда ищешь), а карта эта как была вся красная с готовностью 50%, так и осталась.
50% это готовность галактики - определяет сколько у тебя войск боеготовых из того, что ты собрал. То-есть наковырял ты 6к военных ресурсов - с готовностью 50% у тебя боеготовых войск будет 3к, а остальные - либо движки у кораблей заржавели, либо нубские командиры, либо гитлер-югенд с лопатами =)
А прокачивается боеготовность игрой в мультиплеер.

Отправлено 14 March 2012 - 22:56
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 14 March 2012 - 22:57
фигово. Идиотская затея биотварей, конечно, но что есть то есть.
А в МЕ я скорее ради основного сюжета играю, так что спойлеры читать не комильфо)))
Ну количество боеготовых войск какбе влияет на концовку. Впринципе нужное для идеальной концовки(щоэто?0_0) количество войск как-то можно и в сингле набить, я правда хз как. Но гораздо гораздее сбегать 3-4 партии в мульт и добить готовность до 70%, тогда точно всего хватит =)

Отправлено 14 March 2012 - 22:57
Некоторые эпизоды весьма доставляют. Особенно хахафайр отжёг.омг биовеир из со факд ап
![]()
4к набить вполне реально, я больше 3.5к набивал, почти 4, если б не саларианский флот. Сколько там для выживания Шепа нужно? 4 вроде хватает.Ну количество боеготовых войск какбе влияет на концовку. Впринципе нужное для идеальной концовки(щоэто?0_0) количество войск как-то можно и в сингле набить, я правда хз как. Но гораздо гораздее сбегать 3-4 партии в мульт и добить готовность до 70%, тогда точно всего хватит =)
Сообщение отредактировал bwomp: 14 March 2012 - 22:59
пони и карма -- одно и то же
Отправлено 14 March 2012 - 22:58

Отправлено 14 March 2012 - 23:11
Купи-и-ил? Ахаха, гениальный ход, купить игру которую крякнули в день выхода со всеми предзаказ-коллекторс-н7 длц за компанию.И ты знаешь почему бугурт. Потому что я купил говно и оно говно.
Дети. Не пытайтесь повторить это дома. Пользуйтесь пайратбеем for your own safety.
Набей 5к+ боеготовности - открой дополнительный цвет финального взрываНу количество боеготовых войск какбе влияет на концовку. Впринципе нужное для идеальной концовки(щоэто?0_0)
Отправлено 14 March 2012 - 23:16
Ну как бы платить за говно явно не по пацански, как ты считаешь?Это не для пацанов, это для кавайных тяночек
Сообщение отредактировал veridan cd: 14 March 2012 - 23:16
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 14 March 2012 - 23:28
омг биовеир из со факд ап
![]()
гыыыыы. индусский аутсерс. бгггг.
зы вспоминается волна говна на поздравительные банеры/плакаты к 9мая/23 февраля. 1 в 1.
ззы ололо. минимизация издержек. отличный материал для срача про невидимые руки, ноги и хвосты. гггг
зззы. да они упоротые
- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх