Не помогает. Меня на новичке (!) в первом же данже (Ветренный пик) в стеклянной, улучшенной до эпической броне ваншотили лучники. оО Я, правда, нифига не понимаю, как.
Что-то совершенно фантастическое. Я проходил на мастере в кожаной броне, приходилось принимать удары т.к. сник еще не был вкачан. Не ваншотили.
Кстати. Кто нибудь разобрался с этими "ваншотами"? Там в какое-то определенное место целится нужно или они чисто по рандому прилетают/выдаются?
Вроде по рандому. Стараюсь стрелять в голову, но криты приходят примерно по заданной вероятности вне зависимости от места попадания
Качнул до конца энчант, зачаровал все класс брони 660+ и это все еще не перфект. Под воплем дракона стою даж без лечения - снимает мало. Вообщем осталось тока главный квест допройти а в остальном на мастере как на новичке, уже не интересно.
Начитался тут офф форума и здесь тоже. И решил, что не буду своему коту-стелсеру чант качать. И так кузнечку прокачал почти. А кузнечка + чант - дикая синергия и abuse даже. Включить режим бога и не иметь челенджа, играя только ради сюжета, не очень хочется.
Господа, кто пробовал играть чистым магом без брони - насколько оно реально к старшим уровням? Ориентируюсь на уровень сложности мастер.По первичным ощущениям - магия дает неплохую защиту и так далее, но как оно к старшим уровням?
На оффоруме куча тем с вайном о магах. Потому что урон от спелов дестро ветки не растет с уровнем. И уровне на 30-40, когда новых более мощных спелов уже нет, крафтить спелы нельзя, а враги жиреют, урон у дестро мага начинает проседать.
Ну это у буржуев каждый второй маг дестро просто. А маги, играющие от комбинации веток, играют вполне комфортно. Вкратце, конджур очень хорош и в атаке и в защите. Неплохо суппортят ветки ресторейшена/альтерейшена, их опять же можно в комбинации с дестро применять. Зачарование магу весьма нужно и алхимия для банок на ману.
Мой котэ-вампир женат на Muiri. Той самой, которой надо убить бывшего
Был у нее мужик мудак, а теперь убийца, вор, вампир, еще и ходячий кот, который везде таскает за собой другую женщину 
Ахахаха, мило. Нашла замену
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 22 November 2011 - 13:10