Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

TES 5 Скайрим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3394 ответов в теме

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84
  • EVE Ingame:ShadoWFoX Mikerelf
  • Corp:Reverse Side
  • Ally:-
  • Client:Eng

А мог-бы как нелох, вдротить кузнечку сразу, одецца в ебанитовый доспех, ходить, ногебать и поплевывать, мол, и баланса нету, и игра скучная, все ваншотяцца.

Не помогает. Меня на новичке (!) в первом же данже (Ветренный пик) в стеклянной, улучшенной до эпической броне ваншотили лучники. оО Я, правда, нифига не понимаю, как.
  • 0
We're all disposable players in the wild world of the web©
Изображение

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7361 сообщений
1762
  • EVE Ingame:Kholda

Не помогает. Меня на новичке (!) в первом же данже (Ветренный пик) в стеклянной, улучшенной до эпической броне ваншотили лучники. оО Я, правда, нифига не понимаю, как.

Кстати. Кто нибудь разобрался с этими "ваншотами"? Там в какое-то определенное место целится нужно или они чисто по рандому прилетают/выдаются?
  • 0

Azure

Azure

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-3
прием? Как женицо то?

Качнул до конца энчант, зачаровал все класс брони 660+ и это все еще не перфект. Под воплем дракона стою даж без лечения - снимает мало. Вообщем осталось тока главный квест допройти а в остальном на мастере как на новичке, уже не интересно.
  • 0

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
  • EVE Ingame:Midori Yurei
  • Corp:ALFA Corporation
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:ALCOR
Вешаешь на шею амулет Мары (покупается у жреца в рифтене в темпл оф мара) и подкатываешь к интересующему НПС. Говоришь "гоу поженимсо", выполняешь квест, если дает. Идешь обратно в Рифтен и договариваешься со жрецом о церемонии. Ждешь до следующего дня, приходишь в храм и женишься.

Мой котэ-вампир женат на Muiri. Той самой, которой надо убить бывшего :troll: Был у нее мужик мудак, а теперь убийца, вор, вампир, еще и ходячий кот, который везде таскает за собой другую женщину :troll:
  • 0
Изображение

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Денег не хватает у торговцев.

вкачиваем перк на инвестиции или ставим мод побогатевших торговцев или размера инвентаря от стамины
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Снуснум

Снуснум

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
19
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:-
  • Corp:Changers
  • Ally:-
  • Channel:-
Господа, кто пробовал играть чистым магом без брони - насколько оно реально к старшим уровням? Ориентируюсь на уровень сложности мастер.

По первичным ощущениям - магия дает неплохую защиту и так далее, но как оно к старшим уровням?
  • 0
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24
  • EVE Ingame:offline

Господа, кто пробовал играть чистым магом без брони - насколько оно реально к старшим уровням? Ориентируюсь на уровень сложности мастер.

По первичным ощущениям - магия дает неплохую защиту и так далее, но как оно к старшим уровням?

реально существуют ситуации непроходимые без хорошего танка (компаньона или дреморы). но урон радует, как ваншоты из сника, так и ДПС в клозе.
  • 0

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8805 сообщений
1996
  • EVE Ingame:Zleus

Что-то у тебя там глючит, или может болезнь какая-нибудь хитрая. Я щас проверил старые записи - ветренный пик в имперской броне проходил, никто меня не ваншотил.
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4158 сообщений
934
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Что-то совершенно фантастическое. Я проходил на мастере в кожаной броне, приходилось принимать удары т.к. сник еще не был вкачан. Не ваншотили.

Кстати. Кто нибудь разобрался с этими "ваншотами"? Там в какое-то определенное место целится нужно или они чисто по рандому прилетают/выдаются?

Вроде по рандому. Стараюсь стрелять в голову, но криты приходят примерно по заданной вероятности вне зависимости от места попадания

Качнул до конца энчант, зачаровал все класс брони 660+ и это все еще не перфект. Под воплем дракона стою даж без лечения - снимает мало. Вообщем осталось тока главный квест допройти а в остальном на мастере как на новичке, уже не интересно.

Начитался тут офф форума и здесь тоже. И решил, что не буду своему коту-стелсеру чант качать. И так кузнечку прокачал почти. А кузнечка + чант - дикая синергия и abuse даже. Включить режим бога и не иметь челенджа, играя только ради сюжета, не очень хочется.

Господа, кто пробовал играть чистым магом без брони - насколько оно реально к старшим уровням? Ориентируюсь на уровень сложности мастер.По первичным ощущениям - магия дает неплохую защиту и так далее, но как оно к старшим уровням?

На оффоруме куча тем с вайном о магах. Потому что урон от спелов дестро ветки не растет с уровнем. И уровне на 30-40, когда новых более мощных спелов уже нет, крафтить спелы нельзя, а враги жиреют, урон у дестро мага начинает проседать.
Ну это у буржуев каждый второй маг дестро просто. А маги, играющие от комбинации веток, играют вполне комфортно. Вкратце, конджур очень хорош и в атаке и в защите. Неплохо суппортят ветки ресторейшена/альтерейшена, их опять же можно в комбинации с дестро применять. Зачарование магу весьма нужно и алхимия для банок на ману.

Мой котэ-вампир женат на Muiri. Той самой, которой надо убить бывшего :troll: Был у нее мужик мудак, а теперь убийца, вор, вампир, еще и ходячий кот, который везде таскает за собой другую женщину :troll:

Ахахаха, мило. Нашла замену :)

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 22 November 2011 - 13:10

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4641 сообщений
1083
  • EVE Ingame:Privateer Arris
А я не заморачивался на кач до упора. Кузнеца вкачал до эбонитовых так и бегаю. Ни чанта, ни алхимии на кузнеца.
Общая броня где-то 300 и топоры по 100 каждый. На мастере челендж (а значит и интерес к игре) даже от трех белых медведей )))
  • 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7361 сообщений
1762
  • EVE Ingame:Kholda

Вроде по рандому. Стараюсь стрелять в голову, но криты приходят примерно по заданной вероятности вне зависимости от места попадания

Не, не. Я не про криты. Я про убийство с одного удара. Которая работает в обе стороны и которая "в системных сообщениях" не объявляется (в отличие от "критов" и "х2-х30 дамаг"). То есть выглядит это так. Ты/тебя бъет непись 98%-95%-90%-крит_75%-74%-ФИГАКС_труп...
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4158 сообщений
934
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Не, не. Я не про криты. Я про убийство с одного удара. Которая работает в обе стороны и которая "в системных сообщениях" не объявляется (в отличие от "критов" и "х2-х30 дамаг"). То есть выглядит это так. Ты/тебя бъет непись 98%-95%-90%-крит_75%-74%-ФИГАКС_труп...

Хм, даже не знаю. Ну меня бывает ваншотят, когда у меня остается процентов 60 жизней. Но я это списываю на то, что у моего персонажа броня не качана, легкая. И на мастере если человек с двуручом огреет по голове, вполне логична для такого персонажа смерть с процентов 60 жизней.
А вот у самого меня "неожиданных" ваншотов не бывает. Если наношу непропорционально большой урон, то это или крит, или х3 бонус от сника.

А я не заморачивался на кач до упора. Кузнеца вкачал до эбонитовых так и бегаю. Ни чанта, ни алхимии на кузнеца.
Общая броня где-то 300 и топоры по 100 каждый. На мастере челендж (а значит и интерес к игре) даже от трех белых медведей )))

Как оно с двумя одноручками играется? Сложно наверное, заблокировать удар-то нельзя. Если несколько людей окружит, предполагаю, что возможны проблемы. Разве что бытро одного зарезаешь и отбегаешь?
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Тяжко, без вкаченого призыва и дремор вообще никак. У меня на 40лвле маневры в клозе у почти добитых драконов кончались ваншотом с проглатыванием целиком.
Совсем без брони играть нестоит, лучше еще одеть из какой нибудь брони перчатки и сапоги.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4641 сообщений
1083
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Как оно с двумя одноручками играется? Сложно наверное, заблокировать удар-то нельзя. Если несколько людей окружит, предполагаю, что возможны проблемы. Разве что бытро одного зарезаешь и отбегаешь?

Бывает, что отбегаю, на левую руку лечилку ставлю и возвращаюсь в бой рубать одной рукой. А так, силовой удар с двух рук кроет сразу двух-трех мобов и неплохо так (одноручное раскачано полностью + кровотечение на топоры и криты решают.)

Сообщение отредактировал Privateer: 22 November 2011 - 13:27

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

я писал пару дней назад - http://forum.eve-ru....dpost&p=1518311
В целом пока что говно честно говоря. На мастере тяжко - добил до 60+ гдето. Дамаги мало, маны мало - было гдето под 700, но сливается очень быстро спеллами эксперта. Мастер бесполезен вообще. В общем сейчас чисто тряпки бесполезны.
ЗЫ. я про попытку играть чистыми destraction спеллами.
ЗЗЫ. Ну и ваншоты от арчеров это постоянно.

Сообщение отредактировал Himmi: 22 November 2011 - 13:30

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
Дестракшен ветка еще и качается нереально медленно, пол часа надо бегать и кидать молнии во все подряд чтобы получить новый уровень скила.

Но зато хоть дуал каст выглядит пафосно.

Сообщение отредактировал Orioniys: 22 November 2011 - 13:38

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336

Дестракшен ветка еще и качается нереально медленно, пол часа надо бегать и кидать молнии во все подряд чтобы получить новый уровень скила.

хз, с профильным камнем качается шустро даже 90+. Просто используй самые последние касты и будет профит. Получал по 2 уровня не напрягаясь за данж.
Но все равно, даже со взятыми улучшениями дамаги мало по всяким толстым тварям. Типа Драугов палачей или оверлордов. Даже взял перк в Ресторейшене на увеличенный урон по андедам. Все равно мало. Там кастов по 10 надо сделать - дуальных причем. А они еще и не по-одному шляются на хай уровнях. Так что плюнул и продоолжил дальше бегать стелсовым призывателем. Выпиливается все - главное не подползать близко, чтобы не запалили. Ну и перк из Иллюзий на бесшумные каст маст хев.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5084 сообщений
1797
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

бугога ) я лук с где-то с 80 до 100 3 дня качал и не жужжал, сейчас одноруч с 60 пока до 75 поднял.
а вы все стараетесь на макросах в однопользовательской игре с оригинальным сеттингом, как в ММОРГ кап левел набить
  • 2
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336

бугога ) я лук с где-то с 80 до 100 3 дня качал и не жужжал, сейчас одноруч с 60 пока до 75 поднял.
а вы все стараетесь на макросах в однопользовательской игре с оригинальным сеттингом, как в ММОРГ кап левел набить

Ну с магией по другому) там просто было интересно что дадут на мастере. Да и лично я не заморачивался. Единственно так добил Альтерейшен с 85 до 100 >.< стоя в городе и кастуя Detect Life. Но опять же - узнал и понял, что оно того не стоит.
  • 0

MAdDRagO

MAdDRagO

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
68
  • EVE Ingame:RaazeEl
  • Corp:ECCON
  • Ally:Soviet-Union

я таки и не делаю квест на лечение вампиризма у фалиона, пришел к нему с полным камнем черной души, он говорит - мол давай на рассвете встретимся, излечу. я так подумал-подумал - развернулся и ушел. бонусы вампиров > хлопот с постоянной едой и отсутствием регена

- Скилькы тоби рокив?
- Симнадцать…
- И довго тоби симнадцать?
- Вже так…
- Я знаю хто ты!
- Скажи Белло, скажи голосно!
- Ты УПЫР!!!!!!!!

:lol: :lol:
P.S. Нашел офигительно красивый подземный даэдрический город. Севернее Коллегии :blush:

Сообщение отредактировал MAdDRagO: 22 November 2011 - 14:37

• 0
"Eсть NC и те кто хотят быть как NC. Остальное сказки для лохов." © Kaoz

Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users