Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (9)
Отправлено 10 February 2011 - 14:15

Вариант 1 - Равен или КНР. Наиболее УГ вариант на сегодня. Но всё равно вариант.Подскажите! (для Калдари) какой шип взять для мисок 4 лвл после Дрейка???
Вариант 2 - Тенгу. Лучший блицмобиль для лвл4.
Как по мне сейчас, вариант 2 - лучше. Но вообще, я бы рекомендовал рассмотреть турельные корабли и, в частности, амаррский автопром.
Отправлено 10 February 2011 - 15:32

Подскажите! (для Калдари) какой шип взять для мисок 4 лвл после Дрейка???
Ну собственно, постом выше тебе отписали. Варианты развития пилота Дрейка:
1) Найтхавк (скилл на БК у тебя есть, нужно только вкачать сам командшип, а скиллы на хевиракеты те же самые). Достоинства - крепкий танк, никто никогда и не подумает тебя суицидить, да и вообще обычно не связываются с командшипами. Если в планах со временем пвп, то вариант наверное самый правильный. Недостатки - с появлением Тенгу это не самый удобный для миссий вариант - качается дольше, агильность меньше, нескан невозможен, да и привязка к кинетик-дамагу неудобна в миссиях против дронов, санша, блудрайдеров.
2) Тенгу - скиллы на ракеты те же, сабсистемы имеют коэффициент сложности обучения всего 1, так что если у тебя есть скилл "Калдари Крузер" в 5, то уже через сутки пересесть сможешь, а через 20 дней получишь все сабсистемы в 5. Достоинства - танк в активном варианте офигенный, даже чрезмерный для миссий 4-го уровня, так что можно часть слотов использовать для "нескана". Можно миссии делать в лоусеках и нулях. Недостатки - в активном танке кол-во эффективных хитпоинтов незначительно, так что жить ты будешь (если модули купишь подороже) до первой встречи с Тестером или Махиком. Опять привязка к кинетике (еще более выраженная чем у Дрейка или Найтхавка). Да и полностью прокачанная Тенгу делает миссии несколько медленнее, чем полностью прокачанный Равен, заметно медленнее чем КНР, и значительно медленнее чем Голем.
3) Равен - универсальный агентраннер, но придётся вкачивать другие типы ракет - круизки или торпеды, там коэффициент сложности уже выше, потом еще специализацию, да и скилл БШ не самый быстрый. Для того, чтобы чувствовать себя комфортно, придётся в 5 вкачивать скиллы на капу и активный танк, вкачивать все суппортные ракетные скиллы. Равен становится эффективнее и живучее Дрейка только при хорошей прокачке. Дальнейшие пути - КНР или Голем. В принципе это тупиковая ветвь, так как скиллы "круизки" нужны только для этих кораблей, может еще для НавиСкорпиона и БлэкОпс Widow (цитадель круизки такое г.. что не рассматриваем), скилл "Калдари БШ" нужен еще для Widow и калдарских капиталлов, но они считается что заметно уступают аналогам других рас.
Всё вышеперечисленное у меня вкачано, и хотя и не жалею о потраченном времени, но для агентраннера посоветовал бы качать Тенгу и забить на остальные варианты.
Сообщение отредактировал DrunkenWolf: 10 February 2011 - 15:40
Отправлено 10 February 2011 - 15:35

Еще я обновил дрова на видюху. Да точно. Обновил дрова и поставил галочку и минимальные текстуры. Текстуры впрочем помоему потом вернул.
Вопросы по сторилайн агентам. Так ли это:
1) Если выполняем миски N уровня - то пошлют к ближайшему сторилайн агенту N уровня этой фрации
2) Чтобы послали к N-левельному сторилайн агенту надо выполнить M мисок (фигурирует число 16, но чет мне кажется люфт имеется какой то) агентов именно N-го уровня и одной корпорации.
3) Если у данной корпы нет сторилайн агента N уровня - то дохлого осла уши вам, а не быстрый рост корпстенда.
Отправлено 10 February 2011 - 15:49

1. Нет. Сторилайн агенты ВСЕГДА 1-го уровня ))). Где-то на форуме рассказывают про алгоритм выбора сторилайновых агентов, но мне лень искать сейчас. Топик старый, где-то 2009 года.1) Если выполняем миски N уровня - то пошлют к ближайшему сторилайн агенту N уровня этой фрации
2) Чтобы послали к N-левельному сторилайн агенту надо выполнить M мисок (фигурирует число 16, но чет мне кажется люфт имеется какой то) агентов именно N-го уровня и одной корпорации.
3) Если у данной корпы нет сторилайн агента N уровня - то дохлого осла уши вам, а не быстрый рост корпстенда.
2. Ровно после 16 выполненных миссий на встречу напрашивается сторилайн агент.
3. Да, 24% к корпстенду за 1 миску не получить... Но, к счастью, когда ты доходишь до таких миссий, то корпстенд уже как бы и не нужен.
Личный стенд не изменяется . Изменяется корпоративный (то есть стенд остальных агентов/корп/фракций по отношению к корпе, в которую ты вступил).как изменяется личный стенд ( и изменяется вообще) при вступлении в корпу?
Отправлено 10 February 2011 - 16:09

1. Ближайший сторилайн агент фракции. Если несколько на одинаковом расстоянии - рэндом.1. Нет. Сторилайн агенты ВСЕГДА 1-го уровня ))). Где-то на форуме рассказывают про алгоритм выбора сторилайновых агентов, но мне лень искать сейчас. Топик старый, где-то 2009 года.
3. Да, 24% к корпстенду за 1 миску не получить... Но, к счастью, когда ты доходишь до таких миссий, то корпстенд уже как бы и не нужен.
2. Да
3. Не знаю как 24, а 16-18 получал. За сторик из 10-ти мисок, емнип. Точного названия не припомню.
Сторик миски поднимают и фракционный и корпоративный стенды + поднимают фракцстенд дружественной фракции и опускают фракционный стенд враждебной фракции.
Отправлено 10 February 2011 - 16:10

1. Нет. Сторилайн агенты ВСЕГДА 1-го уровня ))). Где-то на форуме рассказывают про алгоритм выбора сторилайновых агентов, но мне лень искать сейчас. Топик старый, где-то 2009 года.
1. Т.е. сторилайны всегда сами первого уровня - но дают миски 1-4(или даже 5) уровня в зависимости от того, какие миски ты проходил. Это много непоняток у меня в голове объясняет.
2. Не много не о том вопрос. Вот я блицую миски первого и второго уровня. Сторилайн будет отдельно для 16 тех и 16 этих. Или по совокупности. Если посовокупности - какого уровня миску он даст?
Отправлено 10 February 2011 - 16:11

2. Отдельные счетчики по уровням и1. Т.е. сторилайны всегда сами первого уровня - но дают миски 1-4(или даже 5) уровня в зависимости от того, какие миски ты проходил. Это много непоняток у меня в голове объясняет.
2. Не много не о том вопрос. Вот я блицую миски первого и второго уровня. Сторилайн будет отдельно для 16 тех и 16 этих. Или по совокупности. Если посовокупности - какого уровня миску он даст?
Едит для читающих ОДИН пост.
Сообщение отредактировал Aspid74: 11 February 2011 - 14:04
Отправлено 10 February 2011 - 16:18

Личный стенд не изменяется . Изменяется корпоративный (то есть стенд остальных агентов/корп/фракций по отношению к корпе, в которую ты вступил).
изменю чуть вопрос, на примере.. я работаю на агента "нпц корпы А" с моим стендом к ней "+5", я вступаю в корпу Б , стенд корпы Б к нпц корпе А "-5" , смогу ли я дальше работать на корпу A ?
Отправлено 10 February 2011 - 17:03

ДАизменю чуть вопрос, на примере.. я работаю на агента "нпц корпы А" с моим стендом к ней "+5", я вступаю в корпу Б , стенд корпы Б к нпц корпе А "-5" , смогу ли я дальше работать на корпу A ?
Отправлено 10 February 2011 - 17:08

Конечно сможешь. Из личного опыта могу сказать, что всегда используется самый высокий стенд. То есть в твоем случае - твой личный. Теоретическую ситуацию, когда у тебя стенд -10, а у корпы +4, я не рассматриваю, так как ни разу с ней не сталкивался.изменю чуть вопрос, на примере.. я работаю на агента "нпц корпы А" с моим стендом к ней "+5", я вступаю в корпу Б , стенд корпы Б к нпц корпе А "-5" , смогу ли я дальше работать на корпу A ?
Ты хотел сказать фракциям наверное?2. Отдельные счетчики по уровням и корпам.
Дифференциация идет в первую очередь по фракциям, а потом - по уровням. Например, у меня альт-производственник делает 4 лвл миски за амарров и калдырей из РнД дивизиона. 3 амара из картума и два калдыря из лаи даи. Каждый шестой день мейн делает для него сторик 4 лвл за амарров и, соответственно, раз в восемь дней - калдырский сторик.
Отправлено 10 February 2011 - 17:44

Есть мнение что это не глюк а просто адский тормоз. Сегодня хотел сделать себе альта, на переход от выбора блудлайна к собственно лепке ушло минуты три если не четыре, уже думал что ева тупо повисла. Старых чаров переделывал на другом компе, чуть более мощном, там все было ок без таких пауз.Возникла небольшая проблема, - решил создать нового персонажа, но после выбора пола персонажа и нажатия кнопки "Далее" ничего не грузится, только крутится колесо загрузки.
Может ктонибудь сталкивался с подобной проблемой и знает как ее решить?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users