Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (9)

• Закрытая тема Тема закрыта
2525 ответов в теме

☆☆☆

☆☆☆

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • Client:Рус
Подскажите! (для Калдари) какой шип взять для мисок 4 лвл после Дрейка???
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Вариант 1 - Равен или КНР. Наиболее УГ вариант на сегодня. Но всё равно вариант.
Вариант 2 - Тенгу. Лучший блицмобиль для лвл4.

Как по мне сейчас, вариант 2 - лучше. Но вообще, я бы рекомендовал рассмотреть турельные корабли и, в частности, амаррский автопром.
  • 0

Stuurmann

Stuurmann

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
10
  • EVE Ingame:Stuurmann
  • Corp:Red October
  • Ally:RED
как изменяется личный стенд ( и изменяется вообще) при вступлении в корпу?
  • 0

Рыж

Рыж

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
20
  • EVE Ingame:Ryzhik Belka
  • Corp:Free of Taxes
  • Channel:furry

Качать Дрейк в пять, потом Найтхавк
  • 0
Я драчистый изумруд , слуги белку стерегут

gp_37

gp_37

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 246 сообщений
-59
Возникла небольшая проблема, - решил создать нового персонажа, но после выбора пола персонажа и нажатия кнопки "Далее" ничего не грузится, только крутится колесо загрузки.
Может ктонибудь сталкивался с подобной проблемой и знает как ее решить?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
попробуй настройки видео в минимальные загнать. там где то есть по редактору персонажей настроечки.
  • 0

gp_37

gp_37

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 246 сообщений
-59
Не думаю что у меня проблема связана с настройками - у меня двухядерный комп. Но на всякий сделал, ничего не вышло.
  • 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Ну собственно, постом выше тебе отписали. Варианты развития пилота Дрейка:

1) Найтхавк (скилл на БК у тебя есть, нужно только вкачать сам командшип, а скиллы на хевиракеты те же самые). Достоинства - крепкий танк, никто никогда и не подумает тебя суицидить, да и вообще обычно не связываются с командшипами. Если в планах со временем пвп, то вариант наверное самый правильный. Недостатки - с появлением Тенгу это не самый удобный для миссий вариант - качается дольше, агильность меньше, нескан невозможен, да и привязка к кинетик-дамагу неудобна в миссиях против дронов, санша, блудрайдеров.

2) Тенгу - скиллы на ракеты те же, сабсистемы имеют коэффициент сложности обучения всего 1, так что если у тебя есть скилл "Калдари Крузер" в 5, то уже через сутки пересесть сможешь, а через 20 дней получишь все сабсистемы в 5. Достоинства - танк в активном варианте офигенный, даже чрезмерный для миссий 4-го уровня, так что можно часть слотов использовать для "нескана". Можно миссии делать в лоусеках и нулях. Недостатки - в активном танке кол-во эффективных хитпоинтов незначительно, так что жить ты будешь (если модули купишь подороже) до первой встречи с Тестером или Махиком. Опять привязка к кинетике (еще более выраженная чем у Дрейка или Найтхавка). Да и полностью прокачанная Тенгу делает миссии несколько медленнее, чем полностью прокачанный Равен, заметно медленнее чем КНР, и значительно медленнее чем Голем.

3) Равен - универсальный агентраннер, но придётся вкачивать другие типы ракет - круизки или торпеды, там коэффициент сложности уже выше, потом еще специализацию, да и скилл БШ не самый быстрый. Для того, чтобы чувствовать себя комфортно, придётся в 5 вкачивать скиллы на капу и активный танк, вкачивать все суппортные ракетные скиллы. Равен становится эффективнее и живучее Дрейка только при хорошей прокачке. Дальнейшие пути - КНР или Голем. В принципе это тупиковая ветвь, так как скиллы "круизки" нужны только для этих кораблей, может еще для НавиСкорпиона и БлэкОпс Widow (цитадель круизки такое г.. что не рассматриваем), скилл "Калдари БШ" нужен еще для Widow и калдарских капиталлов, но они считается что заметно уступают аналогам других рас.

Всё вышеперечисленное у меня вкачано, и хотя и не жалею о потраченном времени, но для агентраннера посоветовал бы качать Тенгу и забить на остальные варианты.

Сообщение отредактировал DrunkenWolf: 10 February 2011 - 15:40

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
у 90% людей, у которых был этот глюк (а глюк был очень распространенный) - двухядерный комп. И у меня в том числе.
Еще я обновил дрова на видюху. Да точно. Обновил дрова и поставил галочку и минимальные текстуры. Текстуры впрочем помоему потом вернул.

Вопросы по сторилайн агентам. Так ли это:

1) Если выполняем миски N уровня - то пошлют к ближайшему сторилайн агенту N уровня этой фрации
2) Чтобы послали к N-левельному сторилайн агенту надо выполнить M мисок (фигурирует число 16, но чет мне кажется люфт имеется какой то) агентов именно N-го уровня и одной корпорации.
3) Если у данной корпы нет сторилайн агента N уровня - то дохлого осла уши вам, а не быстрый рост корпстенда.
  • 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
2) ровно 16 вроде бы
3) пошлют к сторилайн агенту другой корпорации но из той же фракции (к примеру, ангелы из корпорации Archangels посылают к сторилайн агенту корпорации Guardian Angels)
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

1) Если выполняем миски N уровня - то пошлют к ближайшему сторилайн агенту N уровня этой фрации
2) Чтобы послали к N-левельному сторилайн агенту надо выполнить M мисок (фигурирует число 16, но чет мне кажется люфт имеется какой то) агентов именно N-го уровня и одной корпорации.
3) Если у данной корпы нет сторилайн агента N уровня - то дохлого осла уши вам, а не быстрый рост корпстенда.

1. Нет. Сторилайн агенты ВСЕГДА 1-го уровня ))). Где-то на форуме рассказывают про алгоритм выбора сторилайновых агентов, но мне лень искать сейчас. Топик старый, где-то 2009 года.
2. Ровно после 16 выполненных миссий на встречу напрашивается сторилайн агент.
3. Да, 24% к корпстенду за 1 миску не получить... Но, к счастью, когда ты доходишь до таких миссий, то корпстенд уже как бы и не нужен.

как изменяется личный стенд ( и изменяется вообще) при вступлении в корпу?

Личный стенд не изменяется . Изменяется корпоративный (то есть стенд остальных агентов/корп/фракций по отношению к корпе, в которую ты вступил).
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

1. Нет. Сторилайн агенты ВСЕГДА 1-го уровня ))). Где-то на форуме рассказывают про алгоритм выбора сторилайновых агентов, но мне лень искать сейчас. Топик старый, где-то 2009 года.
3. Да, 24% к корпстенду за 1 миску не получить... Но, к счастью, когда ты доходишь до таких миссий, то корпстенд уже как бы и не нужен.

1. Ближайший сторилайн агент фракции. Если несколько на одинаковом расстоянии - рэндом.
2. Да
3. Не знаю как 24, а 16-18 получал. За сторик из 10-ти мисок, емнип. Точного названия не припомню.
Сторик миски поднимают и фракционный и корпоративный стенды + поднимают фракцстенд дружественной фракции и опускают фракционный стенд враждебной фракции.
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

1. Т.е. сторилайны всегда сами первого уровня - но дают миски 1-4(или даже 5) уровня в зависимости от того, какие миски ты проходил. Это много непоняток у меня в голове объясняет.
2. Не много не о том вопрос. Вот я блицую миски первого и второго уровня. Сторилайн будет отдельно для 16 тех и 16 этих. Или по совокупности. Если посовокупности - какого уровня миску он даст?
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15

1. Т.е. сторилайны всегда сами первого уровня - но дают миски 1-4(или даже 5) уровня в зависимости от того, какие миски ты проходил. Это много непоняток у меня в голове объясняет.
2. Не много не о том вопрос. Вот я блицую миски первого и второго уровня. Сторилайн будет отдельно для 16 тех и 16 этих. Или по совокупности. Если посовокупности - какого уровня миску он даст?

2. Отдельные счетчики по уровням и корпамфракциям.
Едит для читающих ОДИН пост.

Сообщение отредактировал Aspid74: 11 February 2011 - 14:04

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

Stuurmann

Stuurmann

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
10
  • EVE Ingame:Stuurmann
  • Corp:Red October
  • Ally:RED

Личный стенд не изменяется . Изменяется корпоративный (то есть стенд остальных агентов/корп/фракций по отношению к корпе, в которую ты вступил).

изменю чуть вопрос, на примере.. я работаю на агента "нпц корпы А" с моим стендом к ней "+5", я вступаю в корпу Б , стенд корпы Б к нпц корпе А "-5" , смогу ли я дальше работать на корпу A ?
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

изменю чуть вопрос, на примере.. я работаю на агента "нпц корпы А" с моим стендом к ней "+5", я вступаю в корпу Б , стенд корпы Б к нпц корпе А "-5" , смогу ли я дальше работать на корпу A ?

ДА
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Конечно сможешь. Из личного опыта могу сказать, что всегда используется самый высокий стенд. То есть в твоем случае - твой личный. Теоретическую ситуацию, когда у тебя стенд -10, а у корпы +4, я не рассматриваю, так как ни разу с ней не сталкивался.

2. Отдельные счетчики по уровням и корпам.

Ты хотел сказать фракциям наверное?

Дифференциация идет в первую очередь по фракциям, а потом - по уровням. Например, у меня альт-производственник делает 4 лвл миски за амарров и калдырей из РнД дивизиона. 3 амара из картума и два калдыря из лаи даи. Каждый шестой день мейн делает для него сторик 4 лвл за амарров и, соответственно, раз в восемь дней - калдырский сторик.
  • 2

antgraf

antgraf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
45
  • EVE Ingame:antgraf
  • EVE Alt:Invant

Теоретическую ситуацию, когда у тебя стенд -10, а у корпы +4, я не рассматриваю, так как ни разу с ней не сталкивался.

Где-то тут видел инфу, что личный стенд должен быть не ниже -2. Сам не проверял.
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15

Ты хотел сказать фракциям наверное?

Да, конечно. Спасибо,что поправил.
  • 0

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю

Возникла небольшая проблема, - решил создать нового персонажа, но после выбора пола персонажа и нажатия кнопки "Далее" ничего не грузится, только крутится колесо загрузки.
Может ктонибудь сталкивался с подобной проблемой и знает как ее решить?

Есть мнение что это не глюк а просто адский тормоз. Сегодня хотел сделать себе альта, на переход от выбора блудлайна к собственно лепке ушло минуты три если не четыре, уже думал что ева тупо повисла. Старых чаров переделывал на другом компе, чуть более мощном, там все было ок без таких пауз. :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users