|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аниме
Отправлено 23 July 2012 - 19:30
Истории про студенческую жизнь с адекватным сюжетом вообще редкость, ну и второе пародия на адзуманга стайл вещи.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 23 July 2012 - 19:57
Я его тут внезапно для себя открыл и за два дня запоем посмотрел, очень понравилось. Как Darker than Black, только без всяких суперспособностей и прочей мистики.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 23 July 2012 - 19:58
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 23 July 2012 - 22:43
Из данного жанра наилучшим является нуарPhantom: Requiem for the Phantom уже упоминали здесь?
Я его тут внезапно для себя открыл и за два дня запоем посмотрел, очень понравилось. Как Darker than Black, только без всяких суперспособностей и прочей мистики.
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=66
Фантом после него как то не очень.
Отправлено 23 July 2012 - 23:27
Кто что смотрел из нового сезона?
Что подаёт надежды?
Не совсем новое: Eureka 7 AO; закончили с экспозицией и за 2 последних эпизода shit got весьма real. Говорят, что без просмотра оригинального сериала не торт, но мне нормально.
Jinrui wa suitai shimashita/Mankind has declined - убойная сатира на современную культуру и общество потребления в пост/пре-апокалиптическом сеттинге да еще и в пастельных тонах. Однозначный вин сезона.
Kokoro connect, Sword Art Online - пока смотрибельно, но не более и неизвестно надолго ли.
В целом сезон бедный, как и зимний с весенним, к сожалению
Сообщение отредактировал Midael: 23 July 2012 - 23:29
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 23 July 2012 - 23:29
я бы сказал что SAO вин сезона, все остальное уже было, а смотреть комедии которых выпускают по 5+ штук в каждом сезоне да и после олскульных уже както не то, мб кто несмотрел, тем понравится.Не совсем новое: Eureka 7 AO; закончили с экспозицией и за 2 последних эпизода shit got весьма real. Говорят, что без просмотра оригинального сериала не торт, но мне нормально.
Jinrui wa suitai shimashita/Mankind has declined - убойная сатира на современную культуру и общество потребления. Однозначный вин сезона.
Kokoro connect, Sword Art Online - пока смотрибельно, но не более и неизвестно надолго ли.
В целом сезон бедный, как и зимний с весенним, к сожалению
Отправлено 24 July 2012 - 0:32
Не совсем новое: Eureka 7 AO; закончили с экспозицией и за 2 последних эпизода shit got весьма real. Говорят, что без просмотра оригинального сериала не торт, но мне нормально.
Блин, Эврика у меня совсем наболевшее)
Посмотрел пока 10 серий, боль и непонимание связи с оригинальным сериалом.
Так что фиг знает, наверное лучше АО смотреть отдельно
Отправлено 24 July 2012 - 1:09
Отправлено 24 July 2012 - 8:21
Это не аниме, строго говоря. Тем не менее скажу вот что: смотреть можно, весьма качественно сделано, однако то, что касается сюжета и развития персонажей зафейлено просто невероятно.
what would we do then?
Отправлено 24 July 2012 - 8:45
Нуар я уже себе записал, будем посмотреть.Из данного жанра наилучшим является нуар
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=66
Фантом после него как то не очень.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 24 July 2012 - 9:01
Как сообщает Общественно-политическая интернет-платформа "Русь", о разработке законопроекта "О полном запрете на изготовление, продажу и распространение японских анимационных фильмов и комиксов (аниме и манга) на территории Российской Федерации, а также на проведение массовых мероприятий данной тематики" в интервью информационному агентству "Новости-24" рассказал источник в Госдуме.
http://novostivl.ru/msg/18424.htm
Фейк?
Отправлено 24 July 2012 - 9:26
Смущает только, что у нас по ящику каждый день вполне нерисованные персонажи родной россиянам эстетики занимаются всякими непотребными вещами, а телевидение до сих пор не запретили
what would we do then?
Отправлено 24 July 2012 - 9:28
Нет, скорее всего, но кого это волнует? Кто-то смотрит аниме по телевизору или покупает на дисках?
Смущает только, что у нас по ящику каждый день вполне нерисованные персонажи родной россиянам эстетики занимаются всякими непотребными вещами, а телевидение до сих пор не запретили
Это тебя сейчас не волнует. А вот придут к тебе менты и подкинут аниме!
Отправлено 24 July 2012 - 9:35
http://novostivl.ru/msg/18424.htm
Фейк?
многовероятно что фейк, на сайте "руси" ничего подобного нет
Нет, скорее всего, но кого это волнует? Кто-то смотрит аниме по телевизору или покупает на дисках?
ты смотришь аниме в оригинале? многие нет. если его запретят, то переводить никто не будет, либо будут, но через задницу.
Сообщение отредактировал XenonCorp: 24 July 2012 - 9:38
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх