На самом деле ААА планировал отресетить и ИТ, и СЕ, и вообще всех и уехать жить в лгк и гмек и всех вокруг ногебадь.AAA не планировал ресетить ИТ изза конфликта с СЕ, it's official ;-)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Stain Empire
Отправлено 03 March 2010 - 0:03
Меня смутила откровенная деза в посте Саба на форуме СЕ:
"Что произошло дальше? IT атаковало GQ2. После этого начались закулисные переговоры между союзниками. В тот момент мы о них не знали. По сведениям, полученным совсем недавно, ААА, ROL и даже Атласы пригрозили Молле сбросом стендов к нему, если он продолжит раскачивть лодку"
я обещаю лично пообщаться с Сабзиро и попросить его следующий раз на нашем внутреннем форуме писать все точно: "по нашим сведениям альянс Х1 пообешал изменить стенды к альянсу Y до -1.3, альянс X2 до -8.9, альянс Х3 будет роумить с 4х до 8и, а альянс Х4 просто не придет на помощь и кроме этого убъет минимум 4 рифтера", главное чтобы вам было все понятно и без "откровенной дезы"
Отправлено 03 March 2010 - 0:04
На самом деле ААА планировал отресетить и ИТ, и СЕ, и вообще всех и уехать жить в лгк и гмек и всех вокруг ногебадь.
Это такой саркастический селфонедж?
Отправлено 03 March 2010 - 0:47
fixed for youя обещаю лично пообщаться с Сабзиро и попросить его следующий раз на нашем внутреннем форуме не врать
а вот эти вот вихляния с циферьками про стенды оставь для имперских нубов, ммк?
have fun
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 03 March 2010 - 1:52
Вот эти дурацкие приемы форумной войны оставь для редких индивидов, которым это весело и интересно, и не делай вид, что ты не понял, что я имел ввиду, и что Саб имел ввиду. И я тебе могу только посочувствовать, если ты реально считаешь, что Саб решил специально соврать всему альянсу, рассказывая про "возможный сброс Атласами стенда Бобам", и сыграть на этом, "рожая гипножабу", в расчете на то, что никто в алли не знает состояние циферок стендов, да и вообще то, что эти стенды обозначают в реальности, и какая может быть разница между двумя абсолютно одинаковым фразами "сбросить стенды" и "сбросить стенды" в разном контексте да еще и между альянсами, которые не пересекаются. Умное лицо очень невыгодно смотрится, когда строишь из себя прямолинейного идиота.fixed for you
а вот эти вот вихляния с циферьками про стенды оставь для имперских нубов, ммк?
have fun
Отправлено 03 March 2010 - 2:20
На всякий случай, если ты пропустил, там не только про Атласов было, но и про ААА, тут вот некто Крашер (знакомое имя, надеюсь) чуть выше озвучил позицию своего альянса по этому вопросу.
Переход на личные оскорбления только подчеркивает слабость твоей позиции. К сожалению, стейны показали себя не с лучшей стороны. Вы можете дальше продолжать мусолить эту тему, а мне она больше неинтересна.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 03 March 2010 - 3:05
Отправлено 03 March 2010 - 3:15
сабзиро просто зарабатывает на еве - ну и еще пара тройка человек из СЕ.
вот и лупит дезу.
кстати у него иски лешевле чем у меня - видимо много ему фармять загипножабленные люди.
хм может это у них фирма такая?..и они даже в отдел пеара нанимают за реальные деньги...не удивился бы
Отправлено 03 March 2010 - 3:20
фирма не фирма но всетаки
кстати вы хоть и сиськи но у вас есть реальный шанс сильно насрать ксенам
если терпения хватит
ну а про осаду нпс регионов смысла говрить нету
да точно
вааб идет помогать сиськам
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 03 March 2010 - 3:50
Новое лидерство ААА близко с Лиамом и у меня есть подозрения (как у многих других), что оно более вероятно взять его сторону, но в ААА есть люди, которые болеют про общего прошлого.
Если мне надо выбирать союзников, я даже на секунду не стану колебаться и мне хочется верить, что мы как минимум останемся неутральными в этом конфликте, особенно учитывая, что Атласы уже ресетнули SE/C0VEN пожелав им удачи в Империи.
/missing Thug & RAT.
P.S.: да, я эмо и немножко выпил

✓ AAA.FSI GODFATHER
✓ Fake-Russian Crew
✓ AAA Balkan Division
✓ AAA Murphy Law Fanclub
Отправлено 03 March 2010 - 4:02
Если мне надо выбирать союзников, я даже на секунду не стану колебаться и мне хочется верить, что мы как минимум останемся неутральными в этом конфликте, особенно учитывая, что Атласы уже ресетнули SE/C0VEN пожелав им удачи в Империи.
/missing Thug & RAT.
да...ты только подумай фот о чем...представим невозможное..вы помогаете SE,сиськи сдуваются,SE\Coven ликуют...проходит время,меняется ситуация,и в новой ситуации такие тобой любимые SE опять положат уже на ваши интресы и будут делать что вздумается...тебе такие союзники нужны вообще?
Сообщение отредактировал rom: 03 March 2010 - 4:02
Отправлено 03 March 2010 - 9:15
да...ты только подумай фот о чем...представим невозможное..вы помогаете SE,сиськи сдуваются,SE\Coven ликуют...проходит время,меняется ситуация,и в новой ситуации такие тобой любимые SE опять положат уже на ваши интресы и будут делать что вздумается...тебе такие союзники нужны вообще?
У меня есть серьезные основания считать, что процитированный автор преследует интересы "третьей стороны", а не интересы SYS-K.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 03 March 2010 - 9:17
очень толстый тролинг и незнание отношений между SE и ААА =))) в своё время СЕ были минусами для ААА ))) при этом ААА были всего лишь нейтраламида...ты только подумай фот о чем...представим невозможное..вы помогаете SE,сиськи сдуваются,SE\Coven ликуют...проходит время,меняется ситуация,и в новой ситуации такие тобой любимые SE опять положат уже на ваши интресы и будут делать что вздумается...тебе такие союзники нужны вообще?
да и стоит учитывать что раньше ксены являлись частью ААА ))))))
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 03 March 2010 - 10:24
да и стоит учитывать что раньше ксены являлись частью ААА ))))))
добавлю: а еще чуть раньше - одними из основателей.
Отправлено 03 March 2010 - 10:54
этому автору уже дважды давали совет перестать писать.У меня есть серьезные основания считать, что процитированный автор преследует интересы "третьей стороны", а не интересы SYS-K.
наверно он не в курсе, что за слова одного на форуме, отвечает обычно весь альянс (были прецеденты) и даже если ложечки найдутся (удалят из альянса индивида) осадок все равно останется.
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 03 March 2010 - 12:50
этому автору уже дважды давали совет перестать писать.
наверно он не в курсе, что за слова одного на форуме, отвечает обычно весь альянс (были прецеденты) и даже если ложечки найдутся (удалят из альянса индивида) осадок все равно останется.
Боюсь как раз в курсе, потому и так активизировался в последние несколько дней. Что в комбинации с некоторой приватной информацией, заставляет думать о преследовании интересов "третьей стороны".
Не то чтобы это что-то изменило в глобальном плане. Just saying
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость

Вход

Наверх