Нет не аргументация, а простой набор фактов которые ни о чем не говорят, и опровергаются моей аргументацией.1. А весь следующий абзац это чо такое? не аргументация?
2. Про самые качественные услуги - полнейший гон, качество услуг тут раздражающе низкое. А количество разве что высокое.
3. Фигня вопрос из китая пригнать в москву чего либо или из японии.....затраты вообще гавно. А из США это просто сказка везти чего та.
Все что ты говоришь, говорит о том что ты в москве походу никогда и не был, ну или был проездом. Смотришь яндекс пробки и наглядно видишь почему москва перенаселена. Пробки 8-10 баллов по вечерам это уже почти регулярное дело.
10 баллов это когда уже нихренища не едет почти. Основные магистрали движутся со скоростью не более 5 километров в час. Добраться с одного конца в другой = часов 5-6. По сути весь рабочий день )
Пробки уже и в выходные и не в часы пик тоже и с каждым годом их все больше. В метро в час пик не протолкнуться, и даже можно тупо не влезть в вагон ) Цены на недвижимость растут, на аренду растут, зарплата работникам растет - если ее не повышать, им будет не интересно снимать квартиры на всю свою зарплату и они уедут.
Так что учите матчасть родной прежде чем спорить. Дело не в населении, а в инфраструктуре, которая не выдерживает такого количества населения.
Для примера мог бы привести пруф, как в москве построили какой нибудь завод )) офис по продажам это одно, а завод.....это распил ) А то на меня гонит, а сам без пруфов.
Был я в Москве и очень продолжительное время, и я могу судить о качестве услуг потому что есть материал для сравнения. Например интернет, самая простая услуга которая доступна всем сидящим на форуме, у меня анлим на 1Мб/с стоит 450 руб в месяц компания Акадо, а в Москве за 200 руб в месяц можно получить 5 Мб/с. По остальным услугам соотношение сохраняется.
Не поверишь но в Москву груз легче доставить чем в мой родной город. Из Москвы можно доставить груз в 5 морей: Белое, Черное, Азовское, Каспийское и Балтийское, соответственно и с этих морей можно доставить груз в Москву. Потом большой ж/д узел, кстати в Москве опоздание поезда это невероятное событие, в то время как в моем городе это нормально, транспортная развязка, как я говорил, фуры с Урала, с центральной России едут через Москву в Европу.
Нет промышленных предприятий, я тебе сейчас назову парочку АвтоФраМос и Московский НПЗ, да тот же метрополитен, тоже промышленное предприятие. Возил меня водила в час пик по Москве с Зеленограда до Теплого стана добирались за полтора часа. Конечно если сравнивать пробки с другими российскими городами, то да в Москве напряженка с ними, однако этим вас Лужков наградил.
А я о чем толкую? Я говорю, что в Москву идет поток людей, и именно поэтому растет цена на жилье. И то что народ едет в Москву говорит о том что Москва еще не перенаселена, как бы ни печально это звучало для вас. Если не нравится то продавай квартику в Москве покупай виллу в Гоа и на ПМЖ туда. Если не уезжаешь, значит все устраивает
Вообще говорили про систему власти в РФ, а скатились на Москву. Предлагаю вернуться к теме.