Внатуре? У нас демократия, тут всех всё касается.В любом случае это их дело, тебя не касается.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

про курение в общественных местах
Отправлено 27 April 2011 - 19:10

ага, это ты так оправдываешь себя, а я в еве не играю почти пол года. Сейчас думаю идти в японскую корпу или не идти.Это в тебе говорит наркотическая зависимость, побуждающая тебя искать оправдания
Сообщение отредактировал Seiza: 27 April 2011 - 19:10
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 27 April 2011 - 19:43

Оправдываю? Что именно? Перед кем?ага, это ты так оправдываешь себя, а я в еве не играю почти пол года
Кстати, знаю людей, которые по пол-года не курили, а потом срывались. Так что пол-года ни о чём ещё не говорит

А вот этот твой ответ явно пассивно-агрессивен. Характерно для наркоманов, если критиковать предмет их зависимости

У тебя кавай головного мозгаСейчас думаю идти в японскую корпу или не идти.

Сообщение отредактировал Tir: 27 April 2011 - 19:45
Отправлено 27 April 2011 - 19:44

Ахаххаха nice!)))Оправдываю? Что именно? Перед кем? А вот этот твой ответ явно пассивно-агрессивен. Характерно для наркоманов, если критиковать предмет их зависимости
У тебя кавай головного мозга

Уделал кавайдера))
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 27 April 2011 - 19:45
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 27 April 2011 - 20:07

А разве это плохо? xD
Скорее всего пойду к ним, для языковой практики будет неплохо, да и потом приглашение в японию может кто напишет.
Восстанавливать экономику?

Лол, они прям спят и видят, как бы это обзавестись обкаваенным форумным военом
Агрумент ad hominem засчитан

Тут (копипастить сюда не буду, ибо боян с бородой).
Типа кури и все у тебя будет? Может быть ты к тому же веришь всему, что говорят в рекламе?

Сообщение отредактировал Hartless: 27 April 2011 - 20:13
Отправлено 27 April 2011 - 20:14

Отправлено 27 April 2011 - 20:16

Расшифруй, что ты имел ввиду?)Лол, они прям спят и видят, как бы это обзавестись обкаваенным форумным военом
Я же сказал уже, что меня один чел. зовёт к ним в японскую корпу. А вообще они общительные и дружелюбные. С одним познакомился как только начал играть в еве ещё в далёком 2008, он бы выписал приглашение в Японию, но к сожалению, сейчас он учится в Англии. Он меня тогда научил правильно фитить дрейк и показал програмку для фитинга xD
Затем в 2009 я вступил в японскую корпу, но они были какие то нубы, занимались только майнингом, да и японский язык я тогда еще плохо знал, поэтому недолго у них задержался.
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 27 April 2011 - 20:17

С каких пор курящих стало большинство? Нет пока, слава богам, их не большинство)Мне нравится как некуряки пришибленные тут пухнут от своей важности и пытаются поучать весь мир на тему того что курение зло и ваще вредно! Кто вы такие господа умники чтобы поучать и навязывать свое мнение? Вы ещё бы таким никчемным людишкам как Сталину с Черчилем рассказали о вреде курения. Сложившаяся ситуация такова что большая часть социума курит и если вас это не устраивает это не значит что социум должен прогибаться под вас. А то мне все это напоминает разговоры "сухих" кто не пьет принципиально ни капли и поучает весь мир на тему того какие они молодцы и почему нужно всех срочно заставить отказаться от спиртного. Сидели бы тихо и молчали - есть места где ваши идеи совпадают с идеями социума так и газуйте туда, навязывать свою идеологию большинству это уже попахивает манией величия.
Чо гей парад стоит разрешить таки?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 27 April 2011 - 20:18
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 27 April 2011 - 20:21

Ну курение тебя конечно к ним приближает, да.
Я не курю, о чем в этой же теме уже писал.
С каких пор курящих стало большинство? Нет пока, слава богам, их не большинство)
Чо гей парад стоит разрешить таки?
Гей парад как раз пример того что педерастии следует сидеть тихо и не лезть на улицы со своими идеями т.к. они неприятны социуму. И да я думаю официальной статистики нет, но по моим оценкам подавляющее число мужчин курит.
Отправлено 27 April 2011 - 20:27

Как же нет? Ещё как есть. В россии да 60% мужского населения курит, но это не ВСЁ население)Гей парад как раз пример того что педерастии следует сидеть тихо и не лезть на улицы со своими идеями т.к. они неприятны социуму. И да я думаю официальной статистики нет, но по моим оценкам подавляющее число мужчин курит.
Курение тоже неприятно социуму, не даром же во всех странах с ним пытаются бороться) Т.е. зато у вас типа есть право навязывать своё мнение как жить геям, и как они всем неприятны? лицемерие какое-то и двойные стандарты)
Отправлено 27 April 2011 - 20:37

Ну как там говорили - лучше быть голубым чем анонимом?лицемерие какое-то и двойные стандарты)

Да ты не один, тут еще есть ярые борцы за праваЯ не курю, о чем в этой же теме уже писал.
И все почему-то признаются публично в своем некурении. Может лукавите, а?

Сообщение отредактировал Hartless: 27 April 2011 - 20:39
Отправлено 27 April 2011 - 20:38

Как же нет? Ещё как есть. В россии да 60% мужского населения курит, но это не ВСЁ население)
Курение тоже неприятно социуму, не даром же во всех странах с ним пытаются бороться) Т.е. зато у вас типа есть право навязывать своё мнение как жить геям, и как они всем неприятны? лицемерие какое-то и двойные стандарты)
Играя понятиями ты меня не смутишь - я говорил о том что меньшиство не имеет право навязывать свои идеи большинству и большинство имеет право защищать свою позицию как "верную". Геи устраивая свои парады пытаются донести свою культуру до большинства что неверно. Большинство пытаясь запретить геям доносить свою культуру поступает верно. И вот не надо тут детсадовских маминых поучений "если все прыгнут и ты прыгнешь?!".
Отправлено 27 April 2011 - 20:40

Дак большинство пытается отучить курильщиков курить - и это тоже верно. То что вы не знаете официальной статистики курящих дел не меняет, гугл доступен всем)Играя понятиями ты меня не смутишь - я говорил о том что меньшиство не имеет право навязывать свои идеи большинству и большинство имеет право защищать свою позицию как "верную". Геи устраивая свои парады пытаются донести свою культуру до большинства что неверно. Большинство пытаясь запретить геям доносить свою культуру поступает верно. И вот не надо тут детсадовских маминых поучений "если все прыгнут и ты прыгнешь?!".
Отправлено 27 April 2011 - 20:42

Дак большинство пытается отучить курильщиков курить - и это тоже верно. То что вы не знаете официальной статистики курящих дел не меняет, гугл доступен всем)
Меня не интересует "проверенная информация" гугля я смотрю вокруг себя, на работе, на улице, в барах. Мне просто удивительно почему вокруг меня так много курящих на всех местах работы...
Отправлено 27 April 2011 - 20:45

Потому что это приятно, круто, расслабляет и телки сами дают... Ээээ...Мне просто удивительно почему вокруг меня так много курящих на всех местах работы...
Может быть дело в социальной группе? Среди моих однокурсников (вторая вышка) курящих примерно 10% и те в возрасте

Отправлено 27 April 2011 - 20:47

Потому что их много, но много - не большинство. Ну тут всё ясно, началось - вот я видел, вижу бла бла бла. То что вы где-то что-то видели, и решили - не значит что так есть в реальности.Меня не интересует "проверенная информация" гугля я смотрю вокруг себя, на работе, на улице, в барах. Мне просто удивительно почему вокруг меня так много курящих на всех местах работы...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users