Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

про курение в общественных местах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1904 ответов в теме

Опрос: Про курение (517 пользователей проголосовало)

Курите ли ы?

1. да (12 голосов [26.09%])

Процент голосов: 26.09%

2. Проголосовал нет (29 голосов [63.04%])

Процент голосов: 63.04%

3. иногда (несколько раз в год/месяц) (5 голосов [10.87%])

Процент голосов: 10.87%

Вы за запрет курения в общественных местах своего города в том числе в общественном транспорте и на улице?

1. Проголосовал да (31 голосов [67.39%])

Процент голосов: 67.39%

2. нет (7 голосов [15.22%])

Процент голосов: 15.22%

3. мне пофиг (8 голосов [17.39%])

Процент голосов: 17.39%

Голосовать Гости не могут голосовать

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

В любом случае это их дело, тебя не касается.

Внатуре? У нас демократия, тут всех всё касается.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Это в тебе говорит наркотическая зависимость, побуждающая тебя искать оправдания :)

ага, это ты так оправдываешь себя, а я в еве не играю почти пол года. Сейчас думаю идти в японскую корпу или не идти.

Сообщение отредактировал Seiza: 27 April 2011 - 19:10

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18379 сообщений
2797

ага, это ты так оправдываешь себя, а я в еве не играю почти пол года

Оправдываю? Что именно? Перед кем?
Кстати, знаю людей, которые по пол-года не курили, а потом срывались. Так что пол-года ни о чём ещё не говорит :)
А вот этот твой ответ явно пассивно-агрессивен. Характерно для наркоманов, если критиковать предмет их зависимости :lol:

Сейчас думаю идти в японскую корпу или не идти.

У тебя кавай головного мозга :)

Сообщение отредактировал Tir: 27 April 2011 - 19:45

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Оправдываю? Что именно? Перед кем? А вот этот твой ответ явно пассивно-агрессивен. Характерно для наркоманов, если критиковать предмет их зависимости :lol:

Ахаххаха nice!))) :)
Уделал кавайдера))

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 27 April 2011 - 19:45

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

А разве это плохо? xD
Скорее всего пойду к ним, для языковой практики будет неплохо, да и потом приглашение в японию может кто напишет.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18379 сообщений
2797

Скорее всего пойду к ним, для языковой практики будет неплохо, да и потом приглашение в японию может кто напишет.

Лол, они прям спят и видят, как бы это обзавестись обкаваенным форумным военом :)
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

А разве это плохо? xD

Восстанавливать экономику? :)

Лол, они прям спят и видят, как бы это обзавестись обкаваенным форумным военом :)

Агрумент ad hominem засчитан :D

Тут (копипастить сюда не буду, ибо боян с бородой).

Типа кури и все у тебя будет? Может быть ты к тому же веришь всему, что говорят в рекламе? :lol:

Сообщение отредактировал Hartless: 27 April 2011 - 20:13

• 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
Мне нравится как некуряки пришибленные тут пухнут от своей важности и пытаются поучать весь мир на тему того что курение зло и ваще вредно! Кто вы такие господа умники чтобы поучать и навязывать свое мнение? Вы ещё бы таким никчемным людишкам как Сталину с Черчилем рассказали о вреде курения. Сложившаяся ситуация такова что большая часть социума курит и если вас это не устраивает это не значит что социум должен прогибаться под вас. А то мне все это напоминает разговоры "сухих" кто не пьет принципиально ни капли и поучает весь мир на тему того какие они молодцы и почему нужно всех срочно заставить отказаться от спиртного. Сидели бы тихо и молчали - есть места где ваши идеи совпадают с идеями социума так и газуйте туда, навязывать свою идеологию большинству это уже попахивает манией величия.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Расшифруй, что ты имел ввиду?)
Я же сказал уже, что меня один чел. зовёт к ним в японскую корпу. А вообще они общительные и дружелюбные. С одним познакомился как только начал играть в еве ещё в далёком 2008, он бы выписал приглашение в Японию, но к сожалению, сейчас он учится в Англии. Он меня тогда научил правильно фитить дрейк и показал програмку для фитинга xD
Затем в 2009 я вступил в японскую корпу, но они были какие то нубы, занимались только майнингом, да и японский язык я тогда еще плохо знал, поэтому недолго у них задержался.
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

Вы ещё бы таким никчемным людишкам как Сталину с Черчилем рассказали о вреде курения.

Ну курение тебя конечно к ним приближает, да.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Мне нравится как некуряки пришибленные тут пухнут от своей важности и пытаются поучать весь мир на тему того что курение зло и ваще вредно! Кто вы такие господа умники чтобы поучать и навязывать свое мнение? Вы ещё бы таким никчемным людишкам как Сталину с Черчилем рассказали о вреде курения. Сложившаяся ситуация такова что большая часть социума курит и если вас это не устраивает это не значит что социум должен прогибаться под вас. А то мне все это напоминает разговоры "сухих" кто не пьет принципиально ни капли и поучает весь мир на тему того какие они молодцы и почему нужно всех срочно заставить отказаться от спиртного. Сидели бы тихо и молчали - есть места где ваши идеи совпадают с идеями социума так и газуйте туда, навязывать свою идеологию большинству это уже попахивает манией величия.

С каких пор курящих стало большинство? Нет пока, слава богам, их не большинство)
Чо гей парад стоит разрешить таки?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 27 April 2011 - 20:18

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Восстанавливать экономику? :lol:

Да не, пока просто потуристить и пообщаться :) Хотя я же деньги там буду тратить, так что можно сказать что и восстанавливать :)
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

Ну курение тебя конечно к ним приближает, да.

Я не курю, о чем в этой же теме уже писал.

С каких пор курящих стало большинство? Нет пока, слава богам, их не большинство)
Чо гей парад стоит разрешить таки?

Гей парад как раз пример того что педерастии следует сидеть тихо и не лезть на улицы со своими идеями т.к. они неприятны социуму. И да я думаю официальной статистики нет, но по моим оценкам подавляющее число мужчин курит.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Гей парад как раз пример того что педерастии следует сидеть тихо и не лезть на улицы со своими идеями т.к. они неприятны социуму. И да я думаю официальной статистики нет, но по моим оценкам подавляющее число мужчин курит.

Как же нет? Ещё как есть. В россии да 60% мужского населения курит, но это не ВСЁ население)
Курение тоже неприятно социуму, не даром же во всех странах с ним пытаются бороться) Т.е. зато у вас типа есть право навязывать своё мнение как жить геям, и как они всем неприятны? лицемерие какое-то и двойные стандарты)
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

лицемерие какое-то и двойные стандарты)

Ну как там говорили - лучше быть голубым чем анонимом? :)

Я не курю, о чем в этой же теме уже писал.

Да ты не один, тут еще есть ярые борцы за права наркоманов торчать курильщиков курить.
И все почему-то признаются публично в своем некурении. Может лукавите, а? :lol: Или страстишка какая тайная есть? :)

Сообщение отредактировал Hartless: 27 April 2011 - 20:39

• 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

Как же нет? Ещё как есть. В россии да 60% мужского населения курит, но это не ВСЁ население)
Курение тоже неприятно социуму, не даром же во всех странах с ним пытаются бороться) Т.е. зато у вас типа есть право навязывать своё мнение как жить геям, и как они всем неприятны? лицемерие какое-то и двойные стандарты)

Играя понятиями ты меня не смутишь - я говорил о том что меньшиство не имеет право навязывать свои идеи большинству и большинство имеет право защищать свою позицию как "верную". Геи устраивая свои парады пытаются донести свою культуру до большинства что неверно. Большинство пытаясь запретить геям доносить свою культуру поступает верно. И вот не надо тут детсадовских маминых поучений "если все прыгнут и ты прыгнешь?!".
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Играя понятиями ты меня не смутишь - я говорил о том что меньшиство не имеет право навязывать свои идеи большинству и большинство имеет право защищать свою позицию как "верную". Геи устраивая свои парады пытаются донести свою культуру до большинства что неверно. Большинство пытаясь запретить геям доносить свою культуру поступает верно. И вот не надо тут детсадовских маминых поучений "если все прыгнут и ты прыгнешь?!".

Дак большинство пытается отучить курильщиков курить - и это тоже верно. То что вы не знаете официальной статистики курящих дел не меняет, гугл доступен всем)
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

Дак большинство пытается отучить курильщиков курить - и это тоже верно. То что вы не знаете официальной статистики курящих дел не меняет, гугл доступен всем)

Меня не интересует "проверенная информация" гугля я смотрю вокруг себя, на работе, на улице, в барах. Мне просто удивительно почему вокруг меня так много курящих на всех местах работы...
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

Мне просто удивительно почему вокруг меня так много курящих на всех местах работы...

Потому что это приятно, круто, расслабляет и телки сами дают... Ээээ...
Может быть дело в социальной группе? Среди моих однокурсников (вторая вышка) курящих примерно 10% и те в возрасте :)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Меня не интересует "проверенная информация" гугля я смотрю вокруг себя, на работе, на улице, в барах. Мне просто удивительно почему вокруг меня так много курящих на всех местах работы...

Потому что их много, но много - не большинство. Ну тут всё ясно, началось - вот я видел, вижу бла бла бла. То что вы где-то что-то видели, и решили - не значит что так есть в реальности.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users