Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северная война 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
2322 ответов в теме

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> легендарный феникс
  • Client:Eng

Ты не ответил на вопрос стоил ли весь этот геморой результата? Или вы опять "полны идей"? Так вот я вам с высокой долей вероятности скажу что ничего не выйдет. Просто некоторые в принципе не способны добиваться определенных результатов. Берите пример с Меха - сделал алли, огребли, сопротивлялись до упора и честно распустились поняв что они сами ничего не могут.

Ну отступать и делать правильные выводы тоже надо уметь.. ты не согласен?
Одно понять не могу.. бара ты беседуеш с рядовыми мемберами али.. каких ответов ты от них ждеш? Если хочеш получить просто повод поболтать.. то да ты с нужными людьми в контакте.. а если тебя интересуют реальные причины тех действий что производит али.. то тебе ну как минимум к цео определенных корп а еще лучше к человеку что принимаеш решения т.е. к лидеру али.

Всё что пишут мемберы гипси банд.. это лиш их личное мнение и личное видение определенных вопросов, считать что мнение Лиандерсона это мнение альянса, обсурдно по своей сути.

PS Ли запости ка барабанеру пару своих ссылок (какие ты в жабере постиш).. пусть он поймет с кем связался :D

Спойлер

Сообщение отредактировал dark angel66: 06 June 2011 - 12:31

• 0

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19832 сообщений
7614
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Ты не ответил на вопрос стоил ли весь этот геморой результата?

Ну результат есть, просто все продвигается не так быстро как хотелось бы.

Так вот я вам с высокой долей вероятности скажу что ничего не выйдет.

Да ты всю дорогу только это и говоришь.
Просто есть люди которые говорят "да не выйдет у вас ничего, надо бросить" и бросают, а другие просто тупо делают :) В итоге ты скачешь по альянсам говоря "я не шлюха, просто мне нравится разнообразие", а мы геморроимся с суперами и страдаем.
  • 0

Remember

Remember

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-238
  • EVE Ingame:mazaFaca
  • EVE Alt:Valentenok
  • Corp:JHW

Сказал бодро скачущий вокруг громилы старичок в костюмчике. Драмиель не смог продамажить батл, но гоооордый - "зато он меня догнать не смог" :lol:

Упачки, как мы соскочили с вопроса ...
Ну это естественное дело соскакивать с темы, которая на самом деле очень неприятна для тебя.

И это все что ты можешь тут написать на то что я тебе отписал ?:))))

Ты клоун не смешной, не пора ли со сцены уходить ... паяц.
  • 0
Изображение

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19832 сообщений
7614

По мне, так Псих больше подходит под это определение, чем остальные лидеры ДРФ. Хотя это только мое видение ситуации.

Ну Псих как говорят подзабил на все в последнее время - перегорел или просто отдыхает - будет видно. Так что Вожак видимо не он ;)
  • -3

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Одно понять не могу.. бара ты беседуеш с рядовыми мемберами али.. каких ответов ты от них ждеш? Если хочеш получить просто повод поболтать.. то да ты с нужными людьми в контакте.. а если тебя интересуют реальные причины тех действий что производит али.. то тебе ну как минимум к цео определенных корп а еще лучше к человеку что принимаеш решения т.е. к лидеру али.

Всё что пишут мемберы гипси банд.. это лиш их личное мнение и личное видение определенных вопросов, считать что мнение Лиандерсона это мнение альянса, обсурдно по своей сути.

PS Ли запости ка барабанеру пару своих ссылок (какие ты в жабере постиш).. пусть он поймет с кем связался :D

Человек с айкью выше среднего через некоторое время начинает понимать причины, которые преследуют лидеры альянсов даже без общения с мемберами. Тут даже не обязательно быть семи пядей во лбу - просто уметь думать этим самым лбом.

П.С. спорим, что я в ИРКе кидаю ссылки покруче чем Ли?
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Ну Псих как говорят подзабил на все в последнее время - перегорел или просто отдыхает - будет видно.

Ага. Инфа 100%, бро!
  • 1

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

В этом нет необходимости. Достаточно ограничится уровнем основных альянсов, коих в любой коалиции не так уж много и в руках которых сосредоточено большинство ресурсов.

да говно вопрос, ограничтесь редом, вн, дичами и сф
потом поговорим как СК сфейлило с централизацией коалиционных ресурсов :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19832 сообщений
7614

И это все что ты можешь тут написать на то что я тебе отписал ?:))))

А ты ничего и не отписал на что стоило бы ответить. Мне интересно общаться с интересными людьми, а из тебя боксер по переписке такой же как и в реале.
  • -1

Remember

Remember

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-238

Спойлер

Плохая отмазка при плохой игре ...
  • 0
Изображение

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Ну результат есть, просто все продвигается не так быстро как хотелось бы.

Да ты всю дорогу только это и говоришь.
Просто есть люди которые говорят "да не выйдет у вас ничего, надо бросить" и бросают, а другие просто тупо делают :) В итоге ты скачешь по альянсам говоря "я не шлюха, просто мне нравится разнообразие", а мы геморроимся с суперами и страдаем.

Бро то что Я (один человек) как ты говоришь "шлюха" не оправдывает вас как альянс (много сотен человек). Или ты из тех кто считает что если о нем говорят правду но указать что тот кто это говорит "сам дурак" то его слова сразу ничего не стоят? Какой-то хреновый политический прием, даже если ты докажешь что я полное говно и приложишь под это заверенные нотариусом скрины то сути того кто ВЫ это не изменит.
  • 1

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

До межличностных срачей сначала созревает почва/атмосфера для них. Вот именно про нее я и говорю. Межличностные срачи - это последствия. Конечно бывают они всегда, но как правило единичны и не заметны. А когда есть питательная среда..

так я что-то упускаю. ок. что есть питательная среда, при условии что межличностные срачи есть, были и будут в любых объединениях? я не совсем понимаю последствия чего эти межличностные срачи? вот причиной они стать гипотетически могут, если перерастут в межкорпоративные.
чтоб проиллюстрировать наглядно.
Еслиб я как лидер ГХ из-за своего мягко скажем специфического отношения к Хрофту запретил своим мемберам под угрозой кика летать в его бобровинге, или он наоборот, не брал в него никого под тикером ГХ,или я не брал бы его лично в роуминги или в шилдфлот ДРФ, когда я им управлял, то это говорило бы, что обстановка в альянсе не стабильна, ибо это уже межкорпоративный конфликт. До этого момента это личные наши с ним перебранки.
Что касаемо ДД собственного мембера али. Тут тоже все в конве личностных отношений никак не затроновших взаимоотношения корпораци пупса и АГТ.
так что вот как то так.
Если у тебя есть иллюстрация твоего понимания нестабильной обстановки приведи плиз

Сообщение отредактировал Numiz: 06 June 2011 - 12:36

• 1

Remember

Remember

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-238

А ты ничего и не отписал на что стоило бы ответить. Мне интересно общаться с интересными людьми, а из тебя боксер по переписке такой же как и в реале.

Интересные люди и тд

Тебе просто не нравится когда тебя же, в наложенную тобой же кучу, прямо и лицом :)))

Ты любишь что бы с растяжечкой с манжетиками постепенно так погружали ?:)

извращенец ))))
  • -2
Изображение

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19832 сообщений
7614

Ну ты меня оскорбил однако! Я же по сути наш овермайнд, мерило совести и копилка мудрости в одном флаконе, а ты такое про меня говоришь :angry:
  • 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

Ну Псих как говорят подзабил на все в последнее время - перегорел или просто отдыхает - будет видно. Так что Вожак видимо не он ;)

ну Ли, ну это вообще фейл. то есть ты на таком уровне ведешь аналитику? Слушай у вас же есть шпионы с доступом в наш ТС, псих вон роуминги водит чуть ли не каждый день. А так да он был в отпуске, но собственно это же нормальная ситуация:)

я даже минусану это твое сообщение, что крайне редко делаю на форуме.

Сообщение отредактировал Numiz: 06 June 2011 - 12:44

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

да говно вопрос, ограничтесь редом, вн, дичами и сф
потом поговорим как СК сфейлило с централизацией коалиционных ресурсов :)

Хорошо, если я скажу, что альянсу НЦ сфейлили свои альянсовые ресурсы, из-за чего пострадала и проиграла вся НЦ - такая формулировка тебя устроит?)
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> легендарный феникс

Плохая отмазка при плохой игре ...

какая отмазка.. ремембер.. я ваще не парюсь по многим вопросам в еве посмотри мою имплоймент хистори.. меня совсем не смущает возможность признаться в неумении играть как кто либо.. чесно.. если у тебя член окажется длинее я и то буду переживать больше нежели ты зарулиш меня в еве :P

прости БРО но ева всего лиш игра :D и строчить пафосные отмазки почему я хуже чем кто либо не имеет никакого смысла, зачем ?
Не не я тоже вставал в 5 утра чтоб подергать писюн на пос и да это был фан почему ? потому что еще 100-200 рыл таких же проснутся и под веселое улюлюкание будет тыркать сидж и наблюдать за умирающими структурами поса. И да может так случится что зажгется цино и придет (наконец таки) блоб и настанет заруба все радостно сольемся и будет счастье. Но ведь это и есть игра это то зачем мы все сюда пришли..

хотя не все.. есть и такие кто свою несостоятельность в жизни пытаются наверстать в онлайн игре..
ой.. это уже гдето было.. раз так 100500 :D
ну да ладно закругляюсь.
  • 1

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

:facepalm:
Самое сладкое что у вас осталось это "лечь" под ДРФ

Не, мы как и ты вступим в РА ;)

Сообщение отредактировал Volod: 06 June 2011 - 12:44

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Хорошо, если я скажу, что альянсу НЦ сфейлили свои альянсовые ресурсы, из-за чего пострадала и проиграла вся НЦ - такая формулировка тебя устроит?)

Не знаю, вполне возможно. А разве это важно, устроит меня или нет ? :blush:
  • -1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Ally:#FF0000
Доставляет глубина баттхерта представителей гипси бэнд на форуме. Я не только о их драме с Дарохом, но также о том, что первыми соснув в этой войне они уже два месяца вхолостую изливают на форуме свой дискомфорт в районе сфинктера.

Думаю, это будет продолжаться еще долго.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19832 сообщений
7614

Бро то что Я (один человек) как ты говоришь "шлюха" не оправдывает вас как альянс (много сотен человек).

Ох мама родная! А нас нужно оправдывать? А кому нужно? :)
Вот жили мы себе и не тужили, пришел Бара, полетал, ушел, потом выяснилось что он считает что нам надо все прекратить и оправдываться.
А мы сидим такие -
спойлерглавный цыганский девиз
Изображение

Деело есть у нас,
В саамый трудный час.. ;)
А Бара все агрится и агрится. Бара, специально для тебя скажу - ты прав. Мы осознали глубину своего падения и дисбандимся. Завтра.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users