инфа от хрофта, да еще и на ив-ру - ит маст би тру !Ну очевидно же! Только ДРФ это союз равных сил, включая мохостан
! Все остальные лежат друг на друге в разных позах!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Well, not, it wasnt. You had a Levi and Erebus in T-R waiting to jump into HED, but erebus jumped first. If levi then jumped and helped him refit he could have burned to gate.
...
levi self-destructed
Че, свои уже все слили?Однако интересно деффки пляшут. http://kb.ds-allianc...m/battle/b2760/ . Ищутся титаны для роуминга к цыганам для веселого врямяпровождения.
Плюса только с михами и бриками. Насколько я понял они хотят заставить потеснится РА, плюсы выставлены чтобы не мешать друг другу и до тех пор пока они занимаются декларированной задачей.Поясни.
Ну мы то да...а вы то тут причем? Хотите подкинуть к основному блюду еще и десерт?Похоже вы только во вкус вошли.
Не пойму как роумингу альянсу, могут помешать нейтралы в овервью? Не здесь ли я слышал о недостатке целей в овервью? Хотя если вы надеетесь, что и вам системка обломится, то декларированные задачи понятны.Плюса только с михами и бриками. Насколько я понял они хотят заставить потеснится РА, плюсы выставлены чтобы не мешать друг другу и до тех пор пока они занимаются декларированной задачей.
Ну мы то да...а вы то тут причем? Хотите подкинуть к основному блюду еще и десерт?
Сообщение отредактировал Kombat: 20 November 2011 - 21:36
0 members, 1 guests, 0 anonymous users