Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ВХ политика
Отправлено 27 September 2012 - 21:11
Ты кто такой? http://eve.battlecli...me=wyde19#kills
Продолжение знаешь?=)
ты ошибся ссылкой
http://forum.eve-ru.com/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=&mid=23454&sid=d9a6c3c593567dc04e7f8317598097e8
вообще я криворукий идиот, но данное не имеет к сабжу никакого отношения
АПД: по крайней мере я вх каребир а не ПеВеПе труъ нульсек ногебатар
http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=Axe%20slash#kills
Сообщение отредактировал wyde19: 27 September 2012 - 21:15
Пони это шпионы, если ваш али забрались пони, слив инфы 100%.
Никому не спасибо, вы все бесполезны. Чао.
Отправлено 27 September 2012 - 21:12
Ты кто такой? http://eve.battlecli...me=wyde19#kills
Продолжение знаешь?=)
Это может быть нубоальт, по киллборде которого не понять реальный уровень человека.
Отправлено 27 September 2012 - 21:17
Это может быть нубоальт, по киллборде которого не понять реальный уровень человека.
нет это нубомейн по кривоте которого вполне понятен уровень человека
но спасибо за поддержку
может на этом закончим оффтоп?
Отправлено 27 September 2012 - 21:30
Просто я непонимаю смысла говорить о том,где ты бывал изредка(или вообще небывал). Или я неправ?
нет киллов !=не бывал в ВХ
посмотри хоть бы те же самые лузы
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=14714285
первый пос-слив например
АПД: twostep, google translates l'ecran's posts just fine, i doublechecked
Сообщение отредактировал wyde19: 27 September 2012 - 21:38
Отправлено 27 September 2012 - 22:31
Это не троллинг. Я выхожу из Претендерс.Если это не троллинг троллинга, то приглашу Крулода, пущай он расскажет о фарисействе.
Возможно, я переборщил со своими последними постами, но та форма, в которой от меня потребовали эти посты стереть (чего я сделать не могу, да и смысл стирать то, большая часть чего заквочена?) - для меня была неприемлема.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 27 September 2012 - 22:35
И хотя вполне понятно, почему они на это не особо обиделись, всё-же ничего удивительного в том, что в нашей части мира такие шутки не все считают допустимыми.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 28 September 2012 - 0:11
Кстати, оригинал, любезно предоставленный ахармами: http://militera.lib....rg_ig3/091.html
И хотя вполне понятно, почему они на это не особо обиделись, всё-же ничего удивительного в том, что в нашей части мира такие шутки не все считают допустимыми.
OFFTOP ON
OFFTOP OFFАнекдот:
ВВ к доктору и гворит: "дохтур не могу того самого, в туалет сходить". доктор невозмутимо: "снимайте штаны, Владимир Владимирович". Путин снимает штаны, доктор проводит осмотр, и удивленно констатирует: "Так у вас там нету того самого, ну от куда...". Путин:"Вот, суки, всю жопу зализали!"
Отправлено 28 September 2012 - 0:46
Просто я непонимаю смысла говорить о том,где ты бывал изредка(или вообще небывал). Или я неправ?
Канал в-спейс репортс, прописанный у него (бравиана все помнят? ), многое объясняет
Это не троллинг. Я выхожу из Претендерс.
Возможно, я переборщил со своими последними постами, но та форма, в которой от меня потребовали эти посты стереть (чего я сделать не могу, да и смысл стирать то, большая часть чего заквочена?) - для меня была неприемлема.
Норм пародия была, сразу узнаётся первоисточник. Возможно, не все принимают это как юмор, учитывая твой постинг
Особенно забавен был выброс фона, болит у него за тустепа всё-таки
#дыраутебявголове
Отправлено 28 September 2012 - 1:15
Канеш не совсем петросян, но уже близко.Это не троллинг. Я выхожу из Претендерс.
Ну вобщем БР тустепа и твой пост успешно опустили уютненькое почти на уровень фейлхипа, но мистер да отжег. Испугался наверное =)
Сообщение отредактировал trik: 28 September 2012 - 1:22
Отправлено 28 September 2012 - 1:22
мистер да отжег. Испугался наверное =)
У него хорошая позиция, везде быть хорошим но главное чтоб его не трогали, там "Путин:"Вот, суки, всю жопу зализали!", тут "Путин:"Вот, суки, всю жопу зализали!"... и так, я это уже наблюдаю с того момента, когда к аквилам в домашку прилетели. Может я ошибаюсь со временем, но с того момента это стало очень заметно.
Теперь я не в ВХ и могу тут постить!
Сообщение отредактировал Каннибал Лектор: 28 September 2012 - 1:24
Отправлено 28 September 2012 - 1:23
Ахармовый БР, кстати, тоже не блещет уважением к противникам, но это не повод уподобляться.
ЗЫ. Всегда любопытно, когда выводы делают люди, которые ну совсем не могут считаться полностью информированными о происходящем. О ком это думаю понятно ))
Сообщение отредактировал Mister_Al: 28 September 2012 - 1:25
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 28 September 2012 - 1:26
Фрим, как так. продался всиленскому злу =)У него хорошая позиция, везде быть хорошим но главное чтоб его не трогали, там "Путин:"Вот, суки, всю жопу зализали!", тут "Путин:"Вот, суки, всю жопу зализали!"... и так, я это уже наблюдаю с того момента, когда к аквилам в домашку прилетели. Может я ошибаюсь со временем, но с того момента это стало очень заметно.
Теперь я не в ВХ и могу тут постить!
Чуствую будет у меня к вам деловое предложение, так даже смешнее будет =)
Стукни в скайп =)
Отправлено 28 September 2012 - 1:32
сам себе думаю, сам себе и отвечаюО ком это думаю понятно ))
Мистер, ну ты хоть скажи о ком ты так думаешь? о Тустепе чтоли?
ещё не много не в тему. простите за офтоп
Фрим, как так. продался всиленскому злу =)
Чуствую будет у меня к вам деловое предложение, так даже смешнее будет =)
Стукни в скайп =)
Да как ту не поддаться то )))
Ритм, у меня скайп на буке тот а бук на работе. запиши домашний - freeman3727
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users