участвовал участвовал джаз в вт помнят всеОни тут поминают всех, кто водил ганги в ВН, так что не отмажешься. И состоял и участвовал

Мэд ^^ нука в личку ник в лоле )Что где и как?
Да никак , в вов играю танчиги и лол
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
зря ты не верилСам то веришь?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Да я как бы всегда болел за ВН пусть даже и не всегда о нем думал положительно.У тебя персонально так болит по какой причине?
На это как раз всем пофик.Executer Corp походу полностью сдулась. Кто же стоит у руля?
Сообщение отредактировал Adimarra: 17 February 2012 - 15:56
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
80% пилотов суперов, находящиеся в WN принадлежат Психу
А точней просто выданы многим были.
Сейчас конечно ситуация могла измениться, но я сильно сомневаюсь, что хотя бы 50% этих титанов стали личными.
Я тоже слышал про шаринг, а как именно это сделано? У Психа чары с титанами к которым он выдает пароли? Или титан выдается пилоту с холдера который принадлежит Психу?80% пилотов суперов, находящиеся в WN принадлежат Психу
А точней просто выданы многим были.
Сейчас конечно ситуация могла измениться, но я сильно сомневаюсь, что хотя бы 50% этих титанов стали личными.
Когда-то, около года назад, личных титанов в WN всего было около 5-6шт, остальное была просто выдано. Конечно выдавали с условиями, мол ты юзаешь, потом его получаешь на совсем. Но на моей практики отдали на совсем лишь единицам.
Сообщение отредактировал Li Anderson: 17 February 2012 - 21:46
они выданы людям, которые вряд ли станут это делатьЧто мешает тому, кому выдали титан, продать его налево?
я знаю количество угнаных титанов. и знаю колчиество розданых.Ой, можно подумать никогда титаны у вн не крали. Было, факт.
Но в целом, да, честных людей в игре не мало. Хоть некоторым, в силу личных качеств, и трудно в это поверить.
пофиксил80% пилотов суперов, купленых Психом, принадлежат Психу. Как купил, так и продал.
Сообщение отредактировал noopKO: 18 February 2012 - 1:05
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
0 members, 3 guests, 0 anonymous users