Ты ещё Маера вспомни с его обещанием не постить тут больше определенного кол-ва постов
по моему 1000.
Можно увидеть сколько раз он наврал.
какой плохой Маер...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
То-есть КТА альянсу, имеющему "затратную сеть бриджей" <c>, от которой 10 джампов до Жыты, сложно потратить час (в полу-афк), что-б пригнать себе корабль под КТА?..решимость людей которые оказались не готовы к тому...
мы не готовы... внезапная атака... 3 месяца... совсем не готовы...
Ты что, у них же принципы. Хочу гоню, не хочу - не гоню, хочу - стреляю по праймори, не хочу - не стреляю. Хочу притащить 3 равена вместо 3х абадонов - тащу равены. СвободаТо-есть КТА альянсу, имеющему "затратную сеть бриджей" <c>, от которой 10 джампов до Жыты, сложно потратить час (в полу-афк), что-б пригнать себе корабль под КТА?
Сообщение отредактировал SkyDragon: 14 December 2011 - 14:53
Ты чуток попутал... свобода в пабе напротив
применительно кЗадача перед флитом поставлена - одна. Проверить идею нового формата. Запрыгиваем - идет целеуказание, дрейки лопаются, несколько маэлей соларов тоже.
Новости культуры.
На этой неделе мы переживаем бешеный наплыв желающих вступить в альянс. Каждая следующая заявка интереснее предыдущей, все рекруты - очень творческие люди и очень стараются. А уж как все хотят пвп!
В сводном чарте СЕО пока с большим отрывом лидирует вот такая заявка:
"Меня интересуют игра на мазере в частности на никсе. Скажите за какую цену сейчас у вас реально на него сесть. Я бы купил и хотел на нём воевать."
Ты хоть оторвись от стула и посмотри на вывеску
Gypsy Band's Pub мы просто любим свободу
Сообщение отредактировал MAdDRagO: 14 December 2011 - 15:09
Может они чужую свободу любят?
И я в начале думал, искал ну там трек компы или дамперыКто-нибудь из Дичей может прокомментировать вот это (из темы с батлрепортами):
В чем новизна формата? Где идея? Какие цели перед ним ставятся и какие задачи он должен решать?
Я его открыл. Терпеливо кликал по трупикам дрейков, пытаясь понять идею. Но все попытки были тщетны.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users