Народ в массе своей не хочет революции. Народ хочет страну с работающими демократическими институтами и без тотального воровства во всех эшелонах власти. Преобразовать это легально и без потрясений было бы великой удачей.
Но если власть не оставит народу иного способа воздействия, кроме революции... Она её получит.
В результате революции народ не получит ничего - ни власти, ни демократических институтов. Это не возможно в реалиях настоящего мира. Счастливые и радужные революции были и кончились больше века назад, примеры революций сегодняшних можете лицезреть на ближнем востоке (Египет, Тунис, Йемен, Ливия).
и это все что ты смог сазать про скрины с экрана ТВ с 120% наборм партиями в думу
. Толсто ведь?
а я предлагал же Медведеву нанять меня закакие-то вшивые 500 000 баксов./мес Но они жмотятся. Вот Каддафи дожмотился, что говоит о том, что жадность губит 
Ага повестка дня в министерсве была: куда же деть стока бабла от нефтянки и как быстре это вывезти за бугор.
Что и наблюдается за все время Путина - куда то утекает бабло из все дорожавшей нефти, при том, что разруха встране как была, так и осталась. Дороги как были УГ, так и остались.
Зато стаб фонд выростили и кеуда-то обналичили на коризисе и щас почему то он тает несмотря на нефть выше 100 баксов. А? Логика есть у тебя?
Хотя вас 500рублевых агитаторов явно на помойке нашли судя по всему.
Про цифарки на экране по новостям канеш жесть, согласен. Один из неопровержимых косяков.
Про Каддафи ты зря параллели провел. Народ его любил, он много сделал для своей страны, но "хранителям баланса" это пришлось не по нраву. В итоге "революция", "гражданская" война, которая отнюдь не гражданская, а натуральная с интервенцией и оккупацией. Но по телеку этого не покажут плюс еще и смешают его (Каддафи) с дерьмом, зато покажут как там сейчас хорошо и спокойно при новой "демократической власти народа".

Вот тебе картинка успеха демократической революции:
Про разруху в стране не звезди. Может дороги это и больной вопрос России (хотя вот лючно у меня дома дороги привели в прекрасное состояние еще 2-3 года назад, все обустроили, наставили столбиков с фонарями, озеленили, провели газ), но поднимать его снова и снова каждый раз при любом удачном поводе это моветон. Можно много говорить про разруху, типа заводы не заводят, вояки не воюют, танки не танкуют, только это уже не соответствует действительности.
Вот те примеры:
http://sdelanounas.ru/ . Ознакомься, хотя да, я забыл, все эти заводы, мосты и пароходы обман зрения, фикция, происки подлого медвепута и ЕдРа.

Один человек о разрухе
Кстати вот тут наглядно на графиах видно сколько украдено примерно в %
http://slon.ru/russia/nezavisimye_nablyudateli_spasli_10_golosov_na_parlamentskikh_vyborakh-722685.xhtml
По 3% в среднем на партию
Казалось бы - немного
Но 3% - это 5-6 мандатов в думе, от 4 партий - 20 мандатов. А это уже МНОГО.
Лол, какой замечательный ресурс. Сегодня там крутые разоблачительные графики, а вчера там было вот это:
http://slon.ru/russia/1000_rubley_za_miting_na_chistykh_prudakh_i_6_dekabrya_v_tsifrakh-722431.xhtml
Что как бы намекает...
Ты реально неадекват. Запишись уже в секту какую-нибудь типа свидетелей путина
Выборы нифига не легитимны, фальсификация просто адская. И этот вывод делаю не я, а УЧЁНЫЕ РАН которые исследовали этот вопрос омг
Но ты наверно из тех у кого учОные скрывают?...
Фальсификация просто адская, лол. Это какие ученые РАН и какие графики указывают на адскую фальсификацию? Судя по всему ты хотел привести графики вот от сюда
http://esquire.ru/elections. Да только проблема в том, что ты, как среднестатистический революционер, которых щас в твиттере полно, не умеешь или не желаешь разбираться в преподаваемой тебе информации. Услышал звон, увидел картинки и вперед на "революцию". А в статье как раз таки подводятся две вещи:
1) Фальсификации есть, это факт неопровержимый.
2) Их вклад в итоговые результаты выборов незначителен (колеблется от 5 до 10%).
То-есть если бы хомячки проснулись в воскресение и сходили бы проголосовать, вместо того, чтобы писать в контактиках какая власть гавно, итог был бы другим однозначно. Как на выборы сходить так, блять, лень же ппц, а как за Навальным через заборы прыгать, так погнали, установим демократию. Страна интернет-долбоебов, прости госпади. Да какой там страна, мир...
Чота не вижу каментов фонатов едра на статью в трв... видимо умишко сообразить чё к чему не хватает
Да и вообще чёта они посливались все аж печально
Легко клеить ярлыки на своих оппонентов, а потом говорить, какие все они тупые фанаты. Так кстати делают и те и те. Одни, чуть что, называют других "фанатми ЕдРа", "Нашистами" и пр., другие же "госдеповскими шлюхами", "компрадорами".
Я как и большинство людей (уверен что именно большинство), хочу чтобы мои друзья, мои родные, семья, мои дети жили спокойно, чтобы они росли без потрясений и не знали, что такое дефицит, инфляция овер 90% или бомбежка кластерными бомбами. Нужно учиться думать, отделять зерна от плевел, не просто принимать решения, а думать о последствиях, принимать ответственность за свои действия. Как думаете, почему старики голосуют за "режим"? Из-за повышения пенсии? Из-за того, что им нравится партия или Медвепут? Отнюдь, они просто всего повидали, им есть с чем сравнивать, их приоритеты в жизни давно расставлены и они уже не думают о себе, они думают о нас.
Больно смотреть как молодые, активные люди идут за засланцами типа "Я Бажена, я Бажена..." и призывают к революции или, боже упаси, к гражданской войне. Когда я узнал о митингах в Москве, у меня появилась гордость, но когда я узнал кто у них в лидерах, стало страшно. А теперь представьте ситуацию... очередной митинг, разгоряченная толпа в 10+ к человек, полиция, скандирование, какой-нить псих врывается в толпу с автоматом наперевес и с криком "За Путина" открывает огонь. Представили? Идите, "устанавливайте демократию", ваши отцы и ваши дети скажут вам спасибо.