Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1998 ответов в теме

Опрос: Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос (510 пользователей проголосовало)

За какую партию вы проголосуете 4 декабря 2011 года?

1. "Справедливая Россия" (47 голосов [9.22%])

Процент голосов: 9.22%

2. Проголосовал ЛДПР (62 голосов [12.16%])

Процент голосов: 12.16%

3. "Патриоты России" (3 голосов [0.59%])

Процент голосов: 0.59%

4. Проголосовал КПРФ (146 голосов [28.63%])

Процент голосов: 28.63%

5. Проголосовал "Яблоко" (42 голосов [8.24%])

Процент голосов: 8.24%

6. "Единая Россия" (40 голосов [7.84%])

Процент голосов: 7.84%

7. "Правое дело" (5 голосов [0.98%])

Процент голосов: 0.98%

8. Проголосовал Буду голосовать, но ещё не определился с выбором (22 голосов [4.31%])

Процент голосов: 4.31%

9. Не буду голосовать, мне по фиг (или испорчу бюллетень) (111 голосов [21.76%])

Процент голосов: 21.76%

10. Не имею права голоса на этих выборах по какой-либо причине (32 голосов [6.27%])

Процент голосов: 6.27%

Голосовать Гости не могут голосовать

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M
  • Client:Eng

Вопрос: "Какова функция парламента в России?"

Отжигать! :troll:

Вопрос для самых эрудированых: "Какова настоящая функция законодательной власти, и для чего она нужна?"

создавать, изменять или убирать возможности :facepalm:

Сообщение отредактировал Musaev RT: 07 December 2011 - 18:51

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8979 сообщений
2037
  • EVE Ingame:Zleus

Дык в онлайне посмотреть можно замбоящик

Излазил сайт вести.ру, но так и не нашел. В разделе "Трансляция"просто программа на следующие дни, в роликах старые ролики. Плиз, линкани, где его смотрят онлайн.
  • 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Отжигать! :troll:

создавать, изменять или убирать возможности :facepalm:

Первая схема, как есть:
Правительство принимает законопроект, спускает его в парламент. Ок, говорит парламент, мы же партия власти, и должны вас поддерживать, иначе зачем нас создавали, Вова и Дима будут довольны.
Вторая схема, как должно быть:
Правительство принимает законопроект, спускает его в парламент. Ок, говорит парламент, мы посовещаемся, и если в большинстве своем оценим этот законопроект как удовлетворяющий (пусть тут уже каждый, исходя из своих соображений, додумает чему проект должен удовлетворять), то мы проголосуем, и примем его, иначе мы проголосуем и не примем его, и отправим вам обратно, на доработку с нашими замечаниями и пожеланиями, либо же пошлем вас лесом с этим законом, потому что он ацтой.

И сразу видна функция парламента. В первом случае он нужен, потому что в конституции написано, что парламент, таки должен быть, иначе это не демократия, а авторитаризм. Во втором же случае, сразу же видна его законотворческая функция, какие бы олени в нем не сидели.
  • 2

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12938 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Излазил сайт вести.ру, но так и не нашел. В разделе "Трансляция"просто программа на следующие дни, в роликах старые ролики. Плиз, линкани, где его смотрят онлайн.

http://www.vesti.ru/videos?vid=onair
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8979 сообщений
2037
  • EVE Ingame:Zleus

http://www.vesti.ru/videos?vid=onair

Спасибо!
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Первая схема, как есть:
Правительство принимает законопроект, спускает его в парламент. Ок, говорит парламент, мы же партия власти, и должны вас поддерживать, иначе зачем нас создавали, Вова и Дима будут довольны.
Вторая схема, как должно быть:
Правительство принимает законопроект, спускает его в парламент. Ок, говорит парламент, мы посовещаемся, и если в большинстве своем оценим этот законопроект как удовлетворяющий (пусть тут уже каждый, исходя из своих соображений, додумает чему проект должен удовлетворять), то мы проголосуем, и примем его, иначе мы проголосуем и не примем его, и отправим вам обратно, на доработку с нашими замечаниями и пожеланиями, либо же пошлем вас лесом с этим законом, потому что он ацтой.

И сразу видна функция парламента. В первом случае он нужен, потому что в конституции написано, что парламент, таки должен быть, иначе это не демократия, а авторитаризм. Во втором же случае, сразу же видна его законотворческая функция, какие бы олени в нем не сидели.

Изображение
  • 0

WOL4OHOK

WOL4OHOK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
6
  • EVE Ingame:AgroWOL
  • EVE Alt:Merodax
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA
По сведениями источника "Русской платформы", Путин и его ближайшее окружение пребывают в состоянии истерической растерянности перед лицом нарастающего массового протеста, пишет сайт "Русской платформы".

Одни советуют Путину срочно выступить по телевидению, откреститься от "Единой России" и возложить ответственность за массовые фальсификации в ходе выборов на Медведева. Другие настаивают на введении в Москве чрезвычайного положения и еще более жестоком подавлении народных выступлений. Путин колеблется, но, как обычно, надеется, что все рассосется само собой.

Чуть позже было получено подтверждение этой ситуации: пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков вдруг заявил, что его хозяин никогда не был напрямую связан с "партией власти". "Путин никогда не был связан напрямую с партией "Единой Россией", поэтому он рассматривался как независимый политик, а не как член партии", - сказал он в интервью ВВС, несмотря на то, что до своего подельника Д.Медведева сам же Путин и возглавлял ЕдРо.

Сайт "Русская платформа" сообщает еще некоторые интересные подробности, свидетельствующие о состоянии высочайшей обеспокоенности в Кремле массовыми беспорядками после "выборов".

Как пишет РП со ссылкой на анонимного источника, вчера в правительственный авиаотряд поступило срочное распоряжение держать самолеты президента и премьера в постоянной готовности к вылету. Пункт назначения не указан.Также отдано распоряжение подготовить грузовой борт для вывоза "груза специального назначения".

Сегодня РП пишет, что на Лубянской площади днем происходила погрузка архивов ФСБ, которые в ближайшее время будут вывезены из Москвы. Данное решение было принято, очевидно, после того, как 5 декабря огромная толпа недовольных граждан прорвалась к зданию ФСБ на Лубянке. Особо важные документы были вывезены ещё накануне вечером на вертолете.

http://www.rusimperi...ws/id10389.html

Даже не знаю правда ли?

10,11 Декабря у нас в городе будут митинги. (11 даже легальный)
  • 0

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ex DCCEMEH
  • DUST Ingame:DUST Ingame
  • EVE Alt:EVE Alt
  • Corp:ex GUVD
  • Ally:ex Gypsy Band
  • Channel:Channel

А какой смысл в комментариях?
Можно долго драть глотки на форумах, доказывая друг другу - были вбросы или нет (хотя сам спор уже говорит о том, что где-то они были а где-то их небыло иначе спора бы не возникло), можно долго кричать про административный ресурс, "карусели" и постить графики, но это ничего не меняет - факт победы ЕР остается фактом.

Ну вообще-то в этой стране написаны законы в т.ч. и те по которым выборы могут быть признаны несостоявшимися. По поводу соблюдения законов и негодует честный люд.
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
http://tvrain.ru/ не открывается, похоже в жестком ддосе.
Угадайте, кому нужно перекрыть такой источник ?
наверно очередь за http://slon.ru/ , его ддосили но он пока не упал .

Сообщение отредактировал SergRussian: 07 December 2011 - 19:26

• -1

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238
  • EVE Ingame:Ardameon
  • Corp:SEQIN
  • Ally:-N0D
  • Client:Рус

Народ в массе своей не хочет революции. Народ хочет страну с работающими демократическими институтами и без тотального воровства во всех эшелонах власти. Преобразовать это легально и без потрясений было бы великой удачей.

Но если власть не оставит народу иного способа воздействия, кроме революции... Она её получит.

В результате революции народ не получит ничего - ни власти, ни демократических институтов. Это не возможно в реалиях настоящего мира. Счастливые и радужные революции были и кончились больше века назад, примеры революций сегодняшних можете лицезреть на ближнем востоке (Египет, Тунис, Йемен, Ливия).

и это все что ты смог сазать про скрины с экрана ТВ с 120% наборм партиями в думу :facepalm: . Толсто ведь?

а я предлагал же Медведеву нанять меня закакие-то вшивые 500 000 баксов./мес Но они жмотятся. Вот Каддафи дожмотился, что говоит о том, что жадность губит :lol:

Ага повестка дня в министерсве была: куда же деть стока бабла от нефтянки и как быстре это вывезти за бугор. :facepalm:

Что и наблюдается за все время Путина - куда то утекает бабло из все дорожавшей нефти, при том, что разруха встране как была, так и осталась. Дороги как были УГ, так и остались.

Зато стаб фонд выростили и кеуда-то обналичили на коризисе и щас почему то он тает несмотря на нефть выше 100 баксов. А? Логика есть у тебя?

Хотя вас 500рублевых агитаторов явно на помойке нашли судя по всему.

Про цифарки на экране по новостям канеш жесть, согласен. Один из неопровержимых косяков.

Про Каддафи ты зря параллели провел. Народ его любил, он много сделал для своей страны, но "хранителям баланса" это пришлось не по нраву. В итоге "революция", "гражданская" война, которая отнюдь не гражданская, а натуральная с интервенцией и оккупацией. Но по телеку этого не покажут плюс еще и смешают его (Каддафи) с дерьмом, зато покажут как там сейчас хорошо и спокойно при новой "демократической власти народа".

спойлерВот тебе картинка успеха демократической революции:
Изображение

Про разруху в стране не звезди. Может дороги это и больной вопрос России (хотя вот лючно у меня дома дороги привели в прекрасное состояние еще 2-3 года назад, все обустроили, наставили столбиков с фонарями, озеленили, провели газ), но поднимать его снова и снова каждый раз при любом удачном поводе это моветон. Можно много говорить про разруху, типа заводы не заводят, вояки не воюют, танки не танкуют, только это уже не соответствует действительности.
Вот те примеры: http://sdelanounas.ru/ . Ознакомься, хотя да, я забыл, все эти заводы, мосты и пароходы обман зрения, фикция, происки подлого медвепута и ЕдРа.
спойлерОдин человек о разрухе

Кстати вот тут наглядно на графиах видно сколько украдено примерно в %
http://slon.ru/russia/nezavisimye_nablyudateli_spasli_10_golosov_na_parlamentskikh_vyborakh-722685.xhtml

По 3% в среднем на партию
Казалось бы - немного
Но 3% - это 5-6 мандатов в думе, от 4 партий - 20 мандатов. А это уже МНОГО.

Лол, какой замечательный ресурс. Сегодня там крутые разоблачительные графики, а вчера там было вот это:
http://slon.ru/russia/1000_rubley_za_miting_na_chistykh_prudakh_i_6_dekabrya_v_tsifrakh-722431.xhtml
Что как бы намекает...

Ты реально неадекват. Запишись уже в секту какую-нибудь типа свидетелей путина :facepalm:
Выборы нифига не легитимны, фальсификация просто адская. И этот вывод делаю не я, а УЧЁНЫЕ РАН которые исследовали этот вопрос омг :facepalm: Но ты наверно из тех у кого учОные скрывают?...

Фальсификация просто адская, лол. Это какие ученые РАН и какие графики указывают на адскую фальсификацию? Судя по всему ты хотел привести графики вот от сюда http://esquire.ru/elections. Да только проблема в том, что ты, как среднестатистический революционер, которых щас в твиттере полно, не умеешь или не желаешь разбираться в преподаваемой тебе информации. Услышал звон, увидел картинки и вперед на "революцию". А в статье как раз таки подводятся две вещи:
1) Фальсификации есть, это факт неопровержимый.
2) Их вклад в итоговые результаты выборов незначителен (колеблется от 5 до 10%).
То-есть если бы хомячки проснулись в воскресение и сходили бы проголосовать, вместо того, чтобы писать в контактиках какая власть гавно, итог был бы другим однозначно. Как на выборы сходить так, блять, лень же ппц, а как за Навальным через заборы прыгать, так погнали, установим демократию. Страна интернет-долбоебов, прости госпади. Да какой там страна, мир... :facepalm:

Чота не вижу каментов фонатов едра на статью в трв... видимо умишко сообразить чё к чему не хватает :lol: Да и вообще чёта они посливались все аж печально

Легко клеить ярлыки на своих оппонентов, а потом говорить, какие все они тупые фанаты. Так кстати делают и те и те. Одни, чуть что, называют других "фанатми ЕдРа", "Нашистами" и пр., другие же "госдеповскими шлюхами", "компрадорами".
Я как и большинство людей (уверен что именно большинство), хочу чтобы мои друзья, мои родные, семья, мои дети жили спокойно, чтобы они росли без потрясений и не знали, что такое дефицит, инфляция овер 90% или бомбежка кластерными бомбами. Нужно учиться думать, отделять зерна от плевел, не просто принимать решения, а думать о последствиях, принимать ответственность за свои действия. Как думаете, почему старики голосуют за "режим"? Из-за повышения пенсии? Из-за того, что им нравится партия или Медвепут? Отнюдь, они просто всего повидали, им есть с чем сравнивать, их приоритеты в жизни давно расставлены и они уже не думают о себе, они думают о нас.

Больно смотреть как молодые, активные люди идут за засланцами типа "Я Бажена, я Бажена..." и призывают к революции или, боже упаси, к гражданской войне. Когда я узнал о митингах в Москве, у меня появилась гордость, но когда я узнал кто у них в лидерах, стало страшно. А теперь представьте ситуацию... очередной митинг, разгоряченная толпа в 10+ к человек, полиция, скандирование, какой-нить псих врывается в толпу с автоматом наперевес и с криком "За Путина" открывает огонь. Представили? Идите, "устанавливайте демократию", ваши отцы и ваши дети скажут вам спасибо.
  • 2

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

http://tvrain.ru/ не открывается, похоже в жестком ддосе.

у тебя руки из жопы.
мобильники показывают там счас.
ппц, как вы можете этих АНАЛитиков смотреть? :facepalm:

Сообщение отредактировал TpyIIoB: 07 December 2011 - 19:31

• 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12

у тебя руки из жопы.
мобильники показывают там счас.
ппц, как вы можете этих АНАЛитиков смотреть? :facepalm:

а у тебя мозги из жопы :lol: мой браузер хром открывал этот сайт еще 2 часа назад
Надо слушать только таких как ты, жополизов ЕДРА... и смотреть кремль-тролль тв вести - на которых сказали, ай яй яй, как можно ,митинг несанкционирован, и посмотрите как в Греции бьют за это по горбу дубинкой :facepalm:
Ну и все в таком духе - типа лишь бы не было войны революции.
А революции 1917 года бы и не было, если бы Николай 2 отрекся от власти на год раньше , а не сидел до последнего, и ждал, пока Россия начнет захлебываться в крови . Дал бы провести необходимые реформы и свободы.

Сообщение отредактировал SergRussian: 07 December 2011 - 19:40

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Про Каддафи ты зря параллели провел. Народ его любил, он много сделал для своей страны, но "хранителям баланса" это пришлось не по нраву

Про жадность Каддафи я говорил про то, что ему Россия предлагала поставку С-300 комплексов ПВО, но Каддафи торговался хотя, ясен пень, ему надо было уже брать по любой цене, жопа то уже подгорает, но он торговался считая, что ему должны их подарить.

Нечто и сейчас в России происходит. Надо уже профит народу кидать, качество жизни резко поднимать, а они бабки из страны выводят и только обещают, когда уже над Путиным все смеются откровенно.

Сообщение отредактировал Брат: 07 December 2011 - 19:53

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28802 сообщений
4407

Надо слушать только таких как ты, жополизов ЕДРА...

Твоя позиция понятна и ясна. Вот трупов, например, смог хорошо устроиться в жизни независимо от власти, и его интересует в первую очередь стабильность. А ты, т.к. твоя жизнь говно, испытываешь приступы справедливости и винишь в своей бедности и несвободе окружающих, в частности, как это ныне популярно, едро.

Они, конечно, сволочи еще те, но современную истерию по их поводу я не разделяю.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12

Твоя позиция понятна и ясна. Вот трупов, например, смог хорошо устроиться в жизни независимо от власти, и его интересует в первую очередь стабильность. А ты, т.к. твоя жизнь говно, испытываешь приступы справедливости и винишь в своей бедности и несвободе окружающих, в частности, как это ныне популярно, едро.

Они, конечно, сволочи еще те, но современную истерию по их поводу я не разделяю.

Ты обо мне вообще ничего не знаешь , а пишешь уже чушь :lol:
Мне за державу обидно ©
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Вернуться не желаешь?

так я вернулся в Россию ;)

Сообщение отредактировал Брат: 07 December 2011 - 19:48

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238
  • EVE Ingame:Ardameon
  • Corp:SEQIN
  • Ally:-N0D
  • Client:Рус
http://inosmi.ru/pol.../179599342.html

Интересная статейка, вообще советую для тех, кого бесит цензура и прочие. Почитайте, там много интересных статей из разных сми мира. Выборы в России горячая тема. Только в этих сми врут не меньше (а то и больше), но для общего развития пойдет.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28802 сообщений
4407

Мне за державу обидно ©

Да, да.

Ну, скажем, косвенно благосостояние трупова иногда видно (нет, он этим открыто не хвалится), а ты, даже после твоего хз-скольки-годового присутствия на этом форуме создаешь ощущение такого же нищеброда, как и большинство (к тому же местами неадекватного) (и да, если что - то я тоже нищеброд). То есть - твое состояние не настолько велико, чтобы зависеть от стабильности в стране.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 07 December 2011 - 19:51

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12

Да, да.

Ну, скажем, косвенно благосостояние трупова иногда видно (нет, он этим открыто не хвалится), а ты, даже после твоего хз-скольки-годового присутствия на этом форуме создаешь ощущение такого же нищеброда, как и большинство (к тому же местами неадекватного) (и да, если что - то я тоже нищеброд). То есть - твое состояние не настолько велико, чтобы зависеть от стабильности в стране.

Я вообще не понимаю о чем ты? ты видимо из своей какой то реальности вещаешь. :lol: :1_7:
Или это новый аргумент любителей ЕДРА - я чиновник(алигарх) - ты говно? :D

Сообщение отредактировал SergRussian: 07 December 2011 - 19:56

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

А революции 1917 года бы и не было, если бы Николай 2 отрекся от власти на год раньше , а не сидел до последнего, и ждал, пока Россия начнет захлебываться в крови . Дал бы провести необходимые реформы и свободы.

За то время, что ты провел на форуме, ты бы мог заработать денег и купить себе мозг. Бонусом получил бы умение пользоваться историческими источниками.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users