Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Финансовая пирамида МММ-2011 и последующие.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2622 ответов в теме

Kra

Kra

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений
-47
  • Client:Eng

Лучше объясни как то, что несколько частных лиц переведут одному из них деньги вредит государству и банковской системе ;)

Пока одно частное лицо, случайным образом, переводит деньги другому частному лицу, ни банкам ни государству это не вредит.
А вот когда миллионы людей, организованно, переводят деньги, тогда они могут что угодно.

Пример.

На прогулочном катере, если один челвовек начнёт бегать от борта к борту, ничего не будет.
А вот если все поссажиры, разом, ломанут так делать, катер перевернёться.

Сбер так просто не обрушишь, им еще напечатают. А в остальных я думаю некритичные суммы лежат

Банки не печатают деньги.
Они покупают кредит у ЦБ, разбивают его на большее количество частей и продают своим вкладчикам.
ЦБ кредитует банки на сумму задолжности.

Просто так включить печатный станок невозможно, так как без суммы долга, это не деньги, а бумажки с картинками.

раз ты такой тугой на оба уха то чутка поясню.

35 лямов набралось не из за того что все чмавроди доверяют а от того что каждый в этой пирамиде захотел нагреца на других своих и несвоих знакомых. получается такая картина что десятник считает за лоха тех кто ниже его, сотник тысячник и миионник думают абсолютно также и также улыбаюца глядя в глаза своим лохам снизу и говоря что всемвсеплатица. получется что вся пирамида, все ее 35 лямов - лохи ! но только разного порядка, но помимо лохов они еще и кидалы. но в рашке впринципе все друг друга кидают и думают как нагреца на клиенте такчто тут все вполне вписваеца в "жизнь и работа в россии" и 35 миллионов тому отличное подтверждение.

Человек вложил деньги в МММ-2011, получил выигрыш на 30% больше первоначальной суммы, вывел деньги из системы.
Вот объясните мне пожалуйста, в какой момент он стал лохом?
Когда положил деньги в систему, или когда получил обратно, с процентами?

35 миллионов участников МММ-2011 они что, благотворительностью занимаются?
Они вносят деньги в систему, получают прибыль и выводят её.
Всё это - каждый день делают миллионы участников МММ-2011.
Где же тут подвох?

Если бы людям не платили МММ-2011 не было бы, и мы бы эту тему не обсуждали.
Но в том-то и дело, что - Всем Всё Платится, ежедневно.
Кто же тут лох?
Кто виноват в том, что ему МММ-2011 ничего не платит?

Навреное тот, кто в ней не учавствует.
Сидит тут и переживает за тех кому - не платят, кого - кинули.
И изводится сомнениями по поводу: законности МММ-2011 и честности её руководителей.
Себя изводит и другим на мозги капает, своими фантазиями.

Реальные факты за то, что МММ-2011 работает и каждый день обогащает людей.
Предыдущим, за счёт последующих - это верно.
Но это не мошенническая схема, а обычная схема работы любого фин. учереждения, у которого деньги не вложенны в реальные ресурсы.
А аккамулируются за счёт вкладчиков: банки, страховые компании, пенсионные фонды и т.д.
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

Если все будут в пирамиде - будет инфляция на процент пирамиды + еще вдвое сверху. Домашнее задание понять почему

Конечно, будет инфляция со временем. Вот тут то и настанет звездец в финансовой системе, и будет организована новая.
Как там мавроди говорит, цель пирамиды - финансовый апокалипсис...
Но насчет этой стадии я уже не особо что-то скажу. Интересно, конечно, но пока меня достаточно интересует только вопрос денег :)

Сообщение отредактировал JcJet: 25 May 2012 - 12:24

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус
JcJet, ты забыл добавить, что расчеты будут в мавро. Вот только засада, народ идет в МММ для получения дохода в рублях или любой другой валюты, за которой стоит государство :)
  • 0

Puh

Puh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
206
  • EVE Ingame:Kenz0ku

Но это не мошенническая схема, а обычная схема работы любого фин. учереждения, у которого деньги не вложенны в реальные ресурсы.

можно пример такого учреждения ?
  • 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

Тут не место для таких выкладок. Вам ведь на самом деле это не надо. А мне уж тем более в таком случае.
Задавайте определенные цены, когда первый купил и продал мавро по курсу из таблицы на сайте, и когда второй положил на счет, по курсу тоже.
А я бисер перед свиньями не кидаю (поговорка такая есть, не обижайтесь).

ну да, я знаю но вам не скажу.
  • 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

JcJet, ты забыл добавить, что расчеты будут в мавро. Вот только засада, народ идет в МММ для получения дохода в рублях или любой другой валюты, за которой стоит государство :)

Мавро очень просто переводится во множество других валют. Надо что-то купить - меняем на рубли, хотим положить назад - меняем обратно...
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543

Слушайте, а кто рассказал МММщикам что банки работают как их пирамида? Никак не пойму почему путается причина и следствие?

Мультиков "умных" насмотрелись :)
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Вообще Мавро не является валютой, это просто абстрактные еденицы... Вот бы иски в Мавро выводить :)

Хотя все равно я больше ввожу...
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Всем вкладчикам МММ!!!!
Напечатаю вам на принтере(Лазерный!!!111) ваш заработок в мавро. Для этого киньте деньги в рублях на счет №1034957342589345 и я УДВОЮ его за 5 минут!!!!
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13
Следственные органы пытаются найти основателя финансовой пирамиды МММ Сергея Мавроди

http://www.echo.msk....92270-echo.html
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

Всем вкладчикам МММ!!!!
Напечатаю вам на принтере(Лазерный!!!111) ваш заработок в мавро. Для этого киньте деньги в рублях на счет №1034957342589345 и я УДВОЮ его за 5 минут!!!!

Бумажные деньги постепенно отпадают, на смену приходят те же карточки. А это по сути тоже просто циферки в базе данных.
Или ты про что-то другое?

Сообщение отредактировал JcJet: 25 May 2012 - 12:36

• 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

Человек вложил деньги в МММ-2011, получил выигрыш на 30% больше первоначальной суммы, вывел деньги из системы.
Когда положил деньги в систему, или когда получил обратно, с процентами?

35 миллионов участников МММ-2011 они что, благотворительностью занимаются?
Они вносят деньги в систему, получают прибыль и выводят её.
Всё это - каждый день делают миллионы участников МММ-2011.
Где же тут подвох?

Если бы людям не платили МММ-2011 не было бы, и мы бы эту тему не обсуждали.
Но в том-то и дело, что - Всем Всё Платится, ежедневно.
Кто же тут лох?
Кто виноват в том, что ему МММ-2011 ничего не платит?

Навреное тот, кто в ней не учавствует.
Сидит тут и переживает за тех кому - не платят, кого - кинули.
И изводится сомнениями по поводу: законности МММ-2011 и честности её руководителей.
Себя изводит и другим на мозги капает, своими фантазиями.

Реальные факты за то, что МММ-2011 работает и каждый день обогащает людей.
Предыдущим, за счёт последующих - это верно.
А аккамулируются за счёт вкладчиков: банки, страховые компании, пенсионные фонды и т.д.

а слабо взять калькулятор и посчитать сколько человек из вступивших в процентном соотношении уже отбило свои деньги пусть даже виртуально, а сколько еще нет?
то есть вывести соотношение кто уже не лох а кто еще лох в пирамиде )
  • 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc

А между тем источники "пополнения" денег зомбя так и не озвучил ) Банки дают кредиты, вкладывают бабло в акции, зарабатывают на курсе валют и т.д.
На чем зарабатывает ммм? - на расширении. Как только количество олней начнет спадать (идиоты кончатся) она рухнет мгновенно.

ты только про это узнал? :facepalm:

Сообщение отредактировал sansey: 25 May 2012 - 12:38

• 0

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Он стал соучастником мошенничества. Выигрыш при этом может быть востребован с него еще 3 года по ст 1102 ГК.

А с точки зрения вашей лохомойки он является алчным предателем, который отдаляет момент изменения мира на неопределенный срок.
  • 0

Kra

Kra

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений
-47

Вопрос доверия населения к обменной валюте.
Сейчас большая часть населения России обменивается рублями, потому что верят в то, что курс рубля не сильно упадёт, против доллара.
А если упадёт и сильно?
Как это уже было в 1998 г.?

Мавро, как резервная валюта выгодней.
Потому что перевод в неё денег, рублей, не увеличивает их общую массу.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Бумажные деньги постепенно отпадают, на смену приходят те же карточки. А это по сути тоже просто циферки в базе данных.
Или ты про что-то другое?

Я про то, что выше я описал человеческими словами то...что вам в уши заливает мавр :lol:
Ваших процентов нету нигде, их никто не заработал чтобы вам выплатить, а вы все продолжаете верить в вечный двигатель :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Stiff

Stiff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
44
  • EVE Ingame:Ricko Jarvis

"Хорорший" я писал...

От слова "хоррор" ??? Это такой программер от которого всех кошмарит или который так кошмарно программит ?

Пока на Земле живут ЛОХИ НЕСУЩИЕ ДЕНЬГИ МАВРОДИ, МММ-2011 ничего не грозит.
:rolleyes:

А СМИ могут вякать всё что угодно.
Пока - Всем Всё Платится, МИЛЛИОННИКОВ И ВЫШЕ это не колышет.

fixed.

Потому что это миллионы счетов участников МММ-2011.

Стоп ! Я что то прослоупочил что ле ? У вас всё на доверии ? Какие нах счета ? У вас там банк что ли ?

Нет конечно. Они перераспределяют средства участников в пользу организаторов за вычетом накладных расходов.
И вечного двигателя тоже не бывает.

Фточку !

В России только две беды - и одна из них ВСЁ ВРЕМЯ ремонтирует другую ...

Вопрос доверия населения к обменной валюте.
Сейчас большая часть населения России обменивается рублями, потому что верят в то, что курс рубля не сильно упадёт, против доллара.
А если упадёт и сильно?
Как это уже было в 1998 г.?

Мавро, как резервная валюта выгодней.
Потому что перевод в неё денег, рублей, не увеличивает их общую массу.

Сударь - вы упороты напрочь - может всё же наконец внемлете совету масс , и разбежитесь наконец до скорости 20 км\ч и врежетесь в стену ? Стену могу посоветовать . Рубль против доллара - это ещё можно как то воспринимать , но вот рубль-мавро или доллар-мавро - извините - не укладывается просто в голове , что б уложилось надо наверно иметь квадратную голову как у вас . Чем ваша так назывемая "валюта" обеспечена ? Чесным словом Мавра ? Или золотом-баксами-брульянтами-ценными бумагами ? Или же мавро уже свободно конвертится в евро ? Пока только доллар-рубль-евро и ТОЛЬКО У ВАС ТАМ свободно конвертится в мавро...

P.S.Забаньте уже болезного.

Сообщение отредактировал Stiff: 25 May 2012 - 13:03

• 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

ну да, я знаю но вам не скажу.

Нет файлов с расчетами, которые можно было бы просто взять и отослать.
Не потребно, а делать специально ради кого то на форуме, ясно же, нафиг оно надо.
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543

Мавро очень просто переводится во множество других валют. Надо что-то купить - меняем на рубли, хотим положить назад - меняем обратно...

Для тех кто в системе может и так. Если мне предложат за выполненную работу оплату в мавро, реакция будет ... хм ... понятно какая :)
Ввод альтернативной валюты - это угроза для любого государства. Разумеется, оно будет защищаться... и не важно какими средствами. Пример МММ 90-х, пока билеты МММ ходили внутри системы, все было нормально, как только появилась гипотетическая возможность параллельной валюты, сразу объявились "17 камазов".
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

Я про то, что выше я описал человеческими словами то...что вам в уши заливает мавр :lol:
Ваших процентов нету нигде, их никто не заработал чтобы вам выплатить, а вы все продолжаете верить в вечный двигатель :rolleyes:

:facepalm: они платятся из следующих вкладов, т.е. покупку мавро уже дороже. Из моих же последующих вкладов в том числе...
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users