Годная идея.Надо создать тему, по типу: " united hypnotoad", где просто будут появляться любые жабы, просто как констатация факта, и будет запрещен другой флуд и где даже жаба рол ситезенов, будет иметь место быть, и это не будет выглядеть как срыв покров
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance: INVASIOИ
Отправлено 03 May 2012 - 16:17

запрещен другой флуд и где даже жаба рол ситезенов, будет иметь место быть, и это не будет выглядеть как срыв покров
Жаба
http://se7en.ru/files/v90.wav
Отправлено 04 May 2012 - 5:01

Надо говорить "нам все равно не нужна была эта жабаЭКороче, наш резервный шпион проспал, а мой фармит в вормхоле и выведен из РА. Эпик фейл
![]()
Цыгане уже не торт.

Отправлено 04 May 2012 - 5:29

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 04 May 2012 - 9:06

очередный обещания про покикать карибасов и завоевания всей евы?
первый раз было смешно, второй раз тоже, третий уже паралелльно, четвертый даже слушать не хочется.
Сообщение отредактировал makstomaks: 04 May 2012 - 9:06
Отправлено 04 May 2012 - 9:33

очередный обещания про покикать карибасов и завоевания всей евы?
Не верю, не было таких заявлений,
1). Касательно карибасов, если их покикать то кто же останется? я и Лентон?
2). касательно завоевания всей евы, ты точно слушал жабу Редов? не спутал там с Гуновской или со Стейнами?, реды никогда не говорили, что завоюют всю еву, им и половины достаточно

Отправлено 04 May 2012 - 10:18

то есть несколько жаб подряд обыкновенное балабольство дабы завоевать симпатию публики?
Мне кажется, ту проблема в недостаточно проработанной терминологии, все путаются и даже лидеры альянсов, просто, если и говорили, что кого-то кикнут, то наверняка имелись ввиду те кто, беспробудно хантит , и не участвует в жизни альянса, но как правило, это можно соотнести, только с ботами, ну или еще с совсем обозревшими хантерами, а так карибасы в еве почти все,
То есть нужно определятся, что есть карибас? конкретно - сколько часов в неделю/месяц/год, игрок должен проводить время за хантомом, чтобы получить ярлык карибаса? сколько часов в неделю/месяц/год, он должен проводить за пвп ,чтобы снять ярлык карибаса? а также определить минимальное процентное соотношение карибас/пвпешер , для того чтобы не получить ярлык карибаса, это весьма сложная работа, которую никто не проводил, в связи с этим до сих пор в этом отношении существует полное невежество, и путаница

Отправлено 04 May 2012 - 13:10

Шпионов зарплаты лишить! Они это явно вычитали из этого топика.Ну вот из шпионов таки удалось вытянуть хоть что-то.
Инфа такая:
Доджер - Титан и мазер в бане, новых чаров заводить не будет, ушел взакатреал.
Скотенок - Титан в бане.
Инфа шпионская. Каков уровень достоверности хз. Как говорится "как есть"
Дискач чо.
Отправлено 04 May 2012 - 13:16

Угу. Тормоза - я им даже ссылку на тему кидал.Шпионов зарплаты лишить! Они это явно вычитали из этого топика.
Тонко, я тебе говорил, что ты розовый слоупок? Давно уже всем известно, что Доджер в бане весь. Не за РМТ, если интересно. Насчет новых чаров и т.п. - шпионы врут. Ну или по крайней мере лукавят.
Про Скотенка могу достоверно сказать только то, что чар Скотенок не в бане.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users