Ну, достаточно велик процент тех, кто играет в игру не ради чьего-то уважения. Тем более уважения Ганса... 
Поэтому из них так обильно течет про "кислородные баллоны гаса" и "пукания на солнышке".
На гиморроидальную шишечку наступил, что-ле? Чо так булки напрягаете, каложуи?

.. иногда возраст приходит один.
ну тебе-то еще явно рано об этом задумываться.

Следи за пальцами:
Чел, доблестно сдавший каким-то своим арендаторам пару десятков систем,
Внимание

..требует пересмотреть роль в истории для ситизенов, как явления вообще. Типа: "а вот мои ситизены в количестве ...надцати штук - не ебеят (вроде). Поэтому требую чтоб никто не смел говорить, что ситизены (РА-ситы, Солар-ситы, дичь-ситы и тыщи других) - были связаны с ебеем! Потому что у меня это не так!"
Ты понял чо написал, гномик-мыслитель?

Ты свой "опыт" по разведению ..надцати ситизенов засунь себе в укромное место и никому не рассказывай. А то как узнают все "прогрессивные ситизены сдохших альянсов", где нынче лохи живут, как к тебе ломанутся, как ударят "честностью по благородству Рукича", что твоя роль в истории ситизенства перестанет казаться тебе такой определяющей.
Следи за пальцами еще раз:
Арифметический пример о величине твоей зашоренности:
1. Ты наверное слышал, что некоторые известные "лидеры алли" пытались себе в реале кредиты гасить с доходов от "профессиональных ситизенов"? Слышал?
2. Так вот представь себе, что эти лидеры всего-лишь получали около 10%-15% от основного дохода ситизенов в качестве арендной платы.
3. Теперь вопрос: на сколько сумма, вбрасываемая напрямую ситизенами этого альянса на ебей (остаток после оплаты аренды систем), может превосходить сумму кредита этого лидера? Есть версии?
4. Как вы думаете, сколько гуано должно вытечь на ганса в форумах во имя защиты "бизнеса" с таким оборотом?
Очень круто что твои ..надцать ситизенов не ебеят. Но это еще не значит, что на ебей иски поступают из "сферического коня" твоих иллюзий. Мы все знаем откуда они обычно поступают. И в этом свете... чо там в форуме из себя Рукич изображал - не имеет значения, как впрочем и его "бесценный опыт" - тоже ничего не меняет. И на котировках никак не отражается. Ммдя..
Вывод: а чо "вывод"? Юнный чудачек теребит себе блестящие цацки на обеих грудках (за разведение ..надцати ситизенов) и дальше ничего не видит. Чо еще?

Повод менять ход дискуссии? Видишь ситизены ебеят? Нет? А иски на ебее есть. Чудо, правда? (
Видишь суслика? Нет? А он есть)
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 23 July 2012 - 19:39
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah