Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Анатомия НЕНАВИСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1702 ответов в теме

EYS

EYS

Надпись у байкера на спине: Здесь мООгли быть ваши СИСЬКИ!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 885 сообщений
182
  • EVE Ingame:EYS
  • EVE Alt:spamy97
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Client:Eng

Как раз в тему спрашивает. У чела пальцы не в ту сторону выгнулись от накопления "всех блестящих предметов на обеих грудях". Скромнее надо быть, юноша. Особенно играя в альянсе с такой неоднозначной историей, богатой неожиданных откровений для его "отцов". (И грац что посмешил в реале всех кто меня знает. Я про "мальчика". Мне столько лет в реале, что ты (Рукич) теперь просто конченный клоун :lol: )

проставь возраст и спи спокойно дружище или тебе столько что уже стыдно играть в онлайн игры и внуки подносят балоны с кислородом, а внучка относит утку, ты это скажи им чтоб тебя выкатывали хотя бы на часик каждый день перед домом попукать, а то, боже упаси, мы тебя потеряем .

Сообщение отредактировал EYS: 23 July 2012 - 17:58

• 1

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус
В общем, оказывается, Гансу даже не столько ебей, сколько ситы-карибасы жизнь портят. Ну а как же, они же не "фан-пилоты", они дрочат аномальки и не дают в пвп. Потому что иначе вот это вот ранжирование ебея по вредности в игре я объяснить не могу ничем. Похоже, его просто напрягает, что кто-то едет в нули вовсе не воевать.
  • 0

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance

..они дрочат аномальки и не дают в пвп. Потому что иначе вот это вот ранжирование ебея по вредности в игре я объяснить не могу ничем.

А меня и не удивляет, что "те кто дрочит", не могут себе объяснить, почему им не достается уважения от "тех кто играет". Дык видимо игроки уважают друг друга за игру, а не за успехи в "дрочке на внеигровые коммунальные расходы". Я и не жду, что ты это поймешь. Тебе наверное некогда. :lol:
  • 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

А меня и не удивляет, что "те кто дрочит", не могут себе объяснить, почему им не достается уважения от "тех кто играет".

А им вообще это "уважение" нужно? :)
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
Ну, достаточно велик процент тех, кто играет в игру не ради чьего-то уважения. Тем более уважения Ганса... :unsure:
  • 0

Rookie_EG

Rookie_EG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
231
  • EVE Ingame:RookieEG
  • Corp:Gypsies
  • Ally:DD
Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один.
Ганс, ты дурак.

Неоднократное хамство, оскорбления. 3 дня РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 24 July 2012 - 8:34

• 0

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

Ну, достаточно велик процент тех, кто играет в игру не ради чьего-то уважения. Тем более уважения Ганса... :unsure:

Поэтому из них так обильно течет про "кислородные баллоны гаса" и "пукания на солнышке". :lol:
На гиморроидальную шишечку наступил, что-ле? Чо так булки напрягаете, каложуи? :lol:

.. иногда возраст приходит один.

ну тебе-то еще явно рано об этом задумываться. :lol:
Следи за пальцами:
Чел, доблестно сдавший каким-то своим арендаторам пару десятков систем,
Внимание:) ..требует пересмотреть роль в истории для ситизенов, как явления вообще. Типа: "а вот мои ситизены в количестве ...надцати штук - не ебеят (вроде). Поэтому требую чтоб никто не смел говорить, что ситизены (РА-ситы, Солар-ситы, дичь-ситы и тыщи других) - были связаны с ебеем! Потому что у меня это не так!"

Ты понял чо написал, гномик-мыслитель? :lol: Ты свой "опыт" по разведению ..надцати ситизенов засунь себе в укромное место и никому не рассказывай. А то как узнают все "прогрессивные ситизены сдохших альянсов", где нынче лохи живут, как к тебе ломанутся, как ударят "честностью по благородству Рукича", что твоя роль в истории ситизенства перестанет казаться тебе такой определяющей. :lol:

Следи за пальцами еще раз:
Арифметический пример о величине твоей зашоренности:
1. Ты наверное слышал, что некоторые известные "лидеры алли" пытались себе в реале кредиты гасить с доходов от "профессиональных ситизенов"? Слышал?
2. Так вот представь себе, что эти лидеры всего-лишь получали около 10%-15% от основного дохода ситизенов в качестве арендной платы.
3. Теперь вопрос: на сколько сумма, вбрасываемая напрямую ситизенами этого альянса на ебей (остаток после оплаты аренды систем), может превосходить сумму кредита этого лидера? Есть версии?
4. Как вы думаете, сколько гуано должно вытечь на ганса в форумах во имя защиты "бизнеса" с таким оборотом?

Очень круто что твои ..надцать ситизенов не ебеят. Но это еще не значит, что на ебей иски поступают из "сферического коня" твоих иллюзий. Мы все знаем откуда они обычно поступают. И в этом свете... чо там в форуме из себя Рукич изображал - не имеет значения, как впрочем и его "бесценный опыт" - тоже ничего не меняет. И на котировках никак не отражается. Ммдя..

Вывод: а чо "вывод"? Юнный чудачек теребит себе блестящие цацки на обеих грудках (за разведение ..надцати ситизенов) и дальше ничего не видит. Чо еще? :facepalm: Повод менять ход дискуссии? Видишь ситизены ебеят? Нет? А иски на ебее есть. Чудо, правда? (Видишь суслика? Нет? А он есть)

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 23 July 2012 - 19:39

• 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284

Следи за пальцами еще раз:
Арифметический пример о величине твоей зашоренности:
1. Ты наверное слышал, что некоторые известные "лидеры алли" пытались себе в реале кредиты гасить с доходов от "профессиональных ситизенов"? Слышал?
2. Так вот представь себе, что эти лидеры всего-лишь получали около 10%-15% от основного дохода ситизенов в качестве арендной платы.
3. Теперь вопрос: на сколько сумма, вбрасываемая напрямую ситизенами этого альянса на ебей (остаток после оплаты аренды систем), может превосходить сумму кредита этого лидера? Есть версии?

Я только одного не понял - при чем тут ситизены вообще? В хайсеках на миссиях добывается какое-то совершенно огромное количество исков, имхо, несравнимо большее, чем все нульсечные крабы вместе взятые. Им еще и аренду не надо платить! То есть какая ж там сумма, вбрасываемая этими каребирами, уходит на ебей?

Собственно, речь даже не о чьих-то ситах. Я просто не понимаю, почему в ситизенстве, именно в ситизенстве, а не в ебее, видится корень проблем?
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
у ганса как обычно .....
как говорится есть логика мужская, есть логика женская, а есть еще логика ганса бандерлога. ))
  • 5
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Rookie_EG

Rookie_EG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
231
  • EVE Ingame:RookieEG
  • Corp:Gypsies
  • Ally:DD
Ганс, количество попыток съехать на возраст, оскорбить и принизить оппонента в споре, наводят на мысль, что ты всего лишь напыщенный идиот Д'Артаньян, не умеющий ничего, кроме трындежа на форумах.
И когда тебе приводят факты, которые не вписываются в твою говно-центрическую философскую систему, у тебя сносит крышу и ты срываешься в полный неадекват.
Следи за пальцами, старичок.
1. я нигде не говорил, что все альянсы такие клевые и не ебеят. я сказал лишь о своем альянсе, и только потому, что вижу эти денежные потоки и владею информацией. ты же портишь воздух, испуская свои фантазии.
2. про то, какие цацки ты там у себя теребишь, знает любой, хоть раз наткнувшийся на твои посты о светлом будущем. вот только ничего стоящего ты себе в заслугу поставить не можешь.
очередной неудачник, грезящий о том, как соберет блоб карибасов и будет нести свет фриланса всем угнетенным.
я раньше думал, что с тобой можно вести дискуссию в нормальном русле. но твой мгновенный съезд на оскорбления, после того, как тебя ткнули носом в твою неинформированность и несостоятельность...
ты жалок. засим в игнор на веки вечные.
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

ты жалок. засим в игнор на веки вечные.

Ганс заговнил ещё одного. Так и запишем.
  • 2
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

Собственно, речь даже не о чьих-то ситах. Я просто не понимаю, почему в ситизенстве, именно в ситизенстве, а не в ебее, видится корень проблем?

Мне имперские агентраннеры-ебееры несколко фиолетовей, чем родные нулевые. Не понимаешь почему?

Эээм.. Речь о войне в следующем сезоне, вообще-то.
На одной стороне фронта:
Миллион ситизенов и горстка крышующей элиты (это "армия продавцов исков")

На второй стороне фронта:
Миллион буржуйских детишек-донаторов с горсткой элиты во главе -флиткомов и ивентмейкеров (это "армия покупателей исков". Детишки тратят деньги чтоб НЕ ОТВЛЕКАТЬСЯ ОТ БЛОБ-ВОЙНЫ НА КАРИБАСИНГ ВООБЩЕ. Отсюда блоб 23/7)

Кто победит? Нууу ответ может иметь маленькую неоднозначность, конечно (если хотеть по-кокетничать). Но вот вопрос "причем тут ситизены?" - в этом раскладе задан однозначно ситизеном-нуле-дрочером.. либо полным дебилом. Выбирай кто ты.
------------
Этот расклад в войне продиктован не "национальными особенностями", а нежеланием CFC держаться за "говняный конец ебея" (ситизенство). Они выбрали себе вполне осознанно "медовый конец ебея" (донаторов).
А? Рукич сказал, что в его алли тоже есть донаторы? А ну тогда да, мы спасены. :lol: Вот когда основные обороты исков переместятся с Ebay на какой-нибудь Молоток.ру, тогда мы обсудим определяющую роль Рукича и его донаторов. А пока это не случилось - пусть Рукич попьет холодной водички и успокоится, а не пыжится тут павлином.

... я сказал лишь о своем альянсе, и только потому, что вижу эти денежные потоки и владею информацией.

И начал делать из этого какие-то глобальные выводы о "говно-центризме" теорий ганса.
Ну... может тебе следовало иметь побольше терпения? Слушать до конца и внимательно читать, чтоб не выскакивать с глупостями о "судьбоносности" своего опыта и "фактами", в которые ты "ткнул носом самого ганса"!
Остынь, попей водички, ты со своими выкриками о себе любимом "фактами" - был ни о чем. Прими это спокойно. Обиделся? "Вечный игнор"?
О боожееее! Я так виноват перед тобой! :)
Имхо, ты сам поставил себя в глупое положение.
-----------------------

..количество попыток съехать на возраст, оскорбить и принизить ..

Действительно! "А был ли мальчик?"(с) Кто же это его первый вбросил в форум, чтоб оскорбить и принизить?

мальчик, ты дурак?
вот тебе пример...

Следи за языком, будет меньше слез потом.

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 23 July 2012 - 20:45

• 2

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Кто победит? Нууу ответ может иметь маленькую неоднозначность...

какая такая неоднозначность?

победит тот кто купит новую тайоту. или пива на месяц. остальные лохи.
  • 2
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace
Срань господня! Ганс жжот напалмом. Ганс, пиши больше и чаще, у тебя всяко лучше, чем у Бластерворма выходит.
  • 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

1. я нигде не говорил, что все альянсы такие клевые и не ебеят. я сказал лишь о своем альянсе, и только потому, что вижу эти денежные потоки и владею информацией. ты же портишь воздух, испуская свои фантазии.

Прикольная штука тернеты, да Рукич. Я могу сказать то же самое о своём альянсе и в твою сторону (ну может не в лично твою, но твоего альянса)
псы: вон кстати ниже отметился, портящий воздух, испускающий свои фантазии с твоей стороны.

Сообщение отредактировал Maer: 23 July 2012 - 22:09

• 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Эээм.. Речь о войне в следующем сезоне, вообще-то.
На одной стороне фронта:
Миллион ситизенов и горстка крышующей элиты (это "армия продавцов исков")

На второй стороне фронта:
Миллион буржуйских детишек-донаторов с горсткой элиты во главе -флиткомов и ивентмейкеров (это "армия покупателей исков". Детишки тратят деньги чтоб НЕ ОТВЛЕКАТЬСЯ ОТ БЛОБ-ВОЙНЫ НА КАРИБАСИНГ ВООБЩЕ. Отсюда блоб 23/7)

Изображение
  • -3

Изображение

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
Ганс победил ящитаю. Кто будет вступать в дискуссии с упоротым? :troll:
  • 0

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.
Мне вот интересно.
Связаны ли посты Ганса, о вреде ситизенов с тем, что у Бандерлогов нет постоянного клайма?
Ведь ситизены занимают добрую часть нулей, на просторах которых и пару конст могло бы обломится бандерлогам, но ситизены, мать их...
  • 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284

Мне вот интересно.
Связаны ли посты Ганса, о вреде ситизенов с тем, что у Бандерлогов нет постоянного клайма?
Ведь ситизены занимают добрую часть нулей, на просторах которых и пару конст могло бы обломится бандерлогам, но ситизены, мать их...

Имхо с этим они и связаны. Понимаешь, клевые бибизяны фан-пилоты не могут получить свой кусок спейса, потому что кто-то, не будем показывать пальцем, завоевал кусок спейса больше чем ему нужно, и поселил там карибасов. За иски! Да небось еще и на эти иски покупает тетаны, таеты. А у клевых фан-пилотов ни спейса, ни тетанов, ни тает. :m0201:
  • 0

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

Имхо с этим они и связаны. Понимаешь, клевые бибизяны фан-пилоты не могут получить свой кусок спейса, потому что кто-то, не будем показывать пальцем, завоевал кусок спейса больше чем ему нужно, и поселил там карибасов. За иски! Да небось еще и на эти иски покупает тетаны, таеты. А у клевых фан-пилотов ни спейса, ни тетанов, ни тает. :m0201:

хотелось бы услышать потверждение от вождя борьбы с ситизенством :troll:
  • 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users