Самое главное! Молодость выглядит вот так. За с ними ехать очень тяжело. На прямой они могут "выстрелить" мама не горюй.
Постоянно держать планку оч сложно. Cпасает опыт и высокая средняя скорость. Бывшая назвала меня педофилом, когда я алики привез ей на ролах))) А я только о здоровье и думаю)
Ну есть альпинизм с элементами скалолазания, есть туристический. Оба тяжелые по своему. На первом виде, мой брат все кости переломал. Все это замыкается на Эвересте, где многие гибнут
Альпинизма много видов скальный, технический, ледовый, высотный и т.д. некоторые чемпионы болдеринга и в горах то не были никогда, хотя типа тоже альпинисты. Мне скальный вроде не подходит, тяжелый я да и староват уже, мне классика, в альпийском стиле с лагерями, рюкзаками, кошками-ледорубами-карабинами больше по нраву. Но собственно так у нас и проходят сборы, с костерком и гитарой. Весна-осень Архыз, Летом будет Узункол.
Сейчас собираю друзей на Софию подняться, дня на четыре, так, для себя, без всяких зачетов, а то мне типа еще нельзя по разрядам.
Любовался ей осенью, с соседней вершины, запала в душу, хочется теперь туда.
ЗЫ: а Эверест попса и развод на бабло =)
Сообщение отредактировал Zlonamer: 28 February 2016 - 1:31