на twitch tv тип какой то стримит периодически, его очень даже весело смотретьОбидеть художника может каждый! Парни, Вы учтите, что Шустрила один из немногих, кто делает что-то более или менее смотрибельное по DayZ. Блек сдулся, Бабий бунт не взлетел выше четвертой серии. Что еще можно посмотреть-то?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
DayZ
Отправлено 12 September 2012 - 8:50
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 13 September 2012 - 7:40
Можно линк на какие-ниубдь записи?на twitch tv тип какой то стримит периодически, его очень даже весело смотреть
особенно радует фильтр голоса, который он использует
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 16 September 2012 - 11:13
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 16 September 2012 - 11:18
Сообщение отредактировал Seiza: 16 September 2012 - 11:18
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 16 September 2012 - 11:24
Вариантов куча.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 16 September 2012 - 11:37
Просто мне кажется в рамках движка Армы это трудновато реализовать.
Сообщение отредактировал Seiza: 16 September 2012 - 11:37
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 16 September 2012 - 11:43
Отправлено 16 September 2012 - 13:50
Ну да, это все таки не Сталкер. Придется отталкиваться от идеи гуманоидов, но со всякими хитрыми способностями...
Введите непись НЕ ззомби. напр стреляющих военных. Ооочень добавит динамики. Стайки волков. Довольно много вариантов разнообразить геймплей неписью.
Отправлено 17 September 2012 - 8:10
Рация же легальна, ну, по крайней мере в вики она присутствует и ни какого влияния на геймплей не оказывает, кино вон про неё снимают http://forum.eve-ru....dpost&p=1916352.. негодую короче -)
Сообщение отредактировал Norway: 17 September 2012 - 8:28
Отправлено 17 September 2012 - 10:57
Отправлено 17 September 2012 - 15:28
По опыту армы могу предположить, что скорее ты станешь для них источникомвспомнил тут ходящих зомби с автоматами из сталкера, но потом еще раз додумал все и понял что они будут легким способом получить оружие
Боты в арме видят на километры и стреляют с такого-же расстояния, и попадают.
В этом случае разработчикам придётся ещё бороться с особенностями движка игры.
Отправлено 17 September 2012 - 15:58
боты опасны только в АСЕ (и то смотря как к их уничтожению подойти), в обычной же арме стоящий в 100-200 метрах бот "подумает" 3-5 секунд, после чего начинает стрелятьПо опыту армы могу предположить, что скорее ты станешь для них источником
фраговеды.
Боты в арме видят на километры и стреляют с такого-же расстояния, и попадают.
В этом случае разработчикам придётся ещё бороться с особенностями движка игры.
Сообщение отредактировал Xseta: 17 September 2012 - 15:59
Отправлено 18 September 2012 - 7:23
Оригинальный пост http://dayzmod.com/f...ayz-начинается/
С момента анонса проекта отдельной игры прошло много времени и произошло много интересного. DayZ во многом проект “случайный”, что открывает ему как великие возможности, так и ставит непростые задачи. Большую часть планирования приходится делать налету, в то время как проект попросту адаптируется к событиям. Это не очень хороший способ начать разработку проекта.
Большая часть сил была потрачена на становление проекта, набор команды, ввод нового процесса программирования, порядок разработки дизайна, оформления контрактов и соглашений, улаживания юридических вопросов - всех тех вещей, которые необходимы для развития проекта. За это время я провел мощную и долгую пиар-кампанию. Я бы даже смог работать так на постоянной основе, просто давая интервью.
А теперь отчет в стиле SKRUM
Что произошло
Утверждены и введены все необходимые рабочие схемы для наилучшего развития проекта. Движком отдельной игры станет ветка движка игры “Take on Helicopters”, которая, в свою очередь, была веткой игры Arma 2: Операция “Стрела”. Мы выбрали этот движок за его стабильность, легкость в разработке, большой потенциал к оптимизации, ведь именно наши программисты создавали этот движок, сделали его с нуля и развивали 10 лет.
Отдел дизайна много, много трудился. Чернарусь была модернизирована. Исправлены ее баги и добавлено большое количество открытых зданий с очень высоким уровнем проработки.
Работая над дизайном, я провел много времени слушая, читая форумы и ветку предложений на Reddit. Оттуда взято несколько блестящих идей.
Что происходит сейчас
Сейчас начинается самое веселое. Все данные по проектам Bohemia Interactive сейчас в моем распоряжении. Я изучаю все это, отбираю лучшие ресурсы из проектов и собираю для будущей загрузки в движок DayZ. После этого сам мод будет портирован и интегрирован в движок - это даст нам прочную основу для дальнейших разработок.
Наши программисты тщательно пересматривали все самые критичные проблемы, такие как баги, хаки и безопасность. Эти аспекты непосредственно открывают возможности уже для значительных шагов в разработке отдельной игры. Основой для разработки станет полная интеграция DayZ в будущие несколько недель, со всеми необходимыми данными, защищенными и запакованными в движок. Затем мы сможем начать тестирование и заняться более увлекательными вещами.
Отдел дизайна продолжает работу над зданиями, делает их открытыми для входа и приводит в порядок интерьеры, чтобы они лучше выглядели. Как только закончим со зданиями, дизайнеры начнут работу над воссозданием окружения, которое более аутентично будет вписываться в сценарий (но в первую очередь в плане функционала!). Сейчас мы начинаем полную переработку моделей инфицированных (зомби). Для этой увлекательной работы у нас назначен отдельный художник-дизайнер. Изначально мы сделаем модели мужского и женского пола. Будет рассмотрена так же возможность создать модели инфицированных детей, но здесь нам предстоит столкнуться как с техническими (новый скелет и анимации) и юридическими (в плане рейтингов) вопросами, так и с вопросами морали (стрельба по детям).
Что сейчас нам мешает
Вероятно, самый большой камень преткновения - это я (Rocket). Мне нужно прекратить давать интервью и сконцентрироваться на разработке игры. Действительно, больше сказать нечего - сейчас все зависит только от меня и моей команды. На самом деле, во многих отношениях, мы имеем все шансы угробить проект. У нас огромная поддержка сообщества, разработчиков и игровой индустрии в целом - и теперь только от нас зависит реализация обещаний. Думаю, мы справимся, но следующий месяц будет поистине показательным и судьбоносным.
Помимо этого, я должен просто продолжать интеграцию. Как только это будет готово, я опубликую контент на tumblr, чтобы люди могли оценить прогресс разработки.
Отправлено 18 September 2012 - 18:11
Отправлено 20 September 2012 - 10:57
пичаль
Сообщение отредактировал Xseta: 20 September 2012 - 10:57
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх