ничего подобного, видообразование можно наблюдать и сейчас, прежде всего на примере организмов, у которых поколения сменяются очень быстро, например бактерий. Многие болезнетворные бактерии стали невосприимчивы к антибиотиками благодаря естественному отбору, надеюсь, никто не отрицает наличие мультерезистентного туберкулёза.
Рыба в птицу тоже на наших глазах превращалась - летучая рыба как раз первый шаг в этом направлении. Также, белый медведь генетически очень близок к бурому, они способны давать плодовитое потомство, но это явно новый вид с множеством адаптаций.
Примеров море, я не понимаю, как можно закрыть глаза на это всё. Человеку дают ссылку на ответы, изложенные профессионалами, академиками, которые специально потрудились написать для тех, кто в школе биологию прогуливал, он продолжает на форуме вопрошать "а давайте примеры". Это либо тролль, либо умственно отсталый. Скорее первое.
Хоспаде ты не понимаешь. Котомен - не воспринимает объективную реальность так же как мы. разные виды бактерий для него - это как сказать "драконы жгут пламенем деревни эльфов".
Это всё не те примеры... Ведь летучие рыбы это ВСЁ РАВНО РЫБЫ! А не птицы\собаки. В этом вся проблема
ЗЫ
Скорее второе, я долго уже с ним общаюсь... Выставлять себя невежественным ушлёпком по каждому вопросу - это не троллинг имхо...
спс - молодца, чесна.
тут вопрос мировоззрения.
Где? Где тут вопрос мировоззрения???
Я не понимаю... тебе написали, что ты либо тролль, либо умственно отсталый, а ты отвечаешь - спасибо

ты м.б. не понял чего?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 August 2012 - 21:42