Типа только твои "вы все дураки и не лечитесь, а конкретно ты - веган..." имеют право на жизнь?ну ладно-ладно... не только на помойках, а всюду где найдешь... и чо? чо меняет статус нейшинел джеогрэфикс в отношении твоих лекций на иврукоме?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ГМО
Отправлено 16 June 2018 - 17:31
Отправлено 16 June 2018 - 17:42
Ты вообще много что говоришь, вернее пишешь.я не говорю шо все дураки, атроша... я такое тока дуракам говорю
Умом и сообразительностью отличаешься.
Да мне в принципе на тебя тоже плевать, но это ты вечно за мной бегаешь.щитаешь шо это недопустимое хамство... ну щитай, чо. уверен все придурки тебя поддержат... а остальным - насрать
Отправлено 16 June 2018 - 17:51
Вот это всячески поддерживаю.я ж сказал шо оставлю тебя в покое
Сообщение отредактировал Atrosha: 16 June 2018 - 17:52
Отправлено 16 June 2018 - 18:09
Ну... у меня хоть что-то со страниц Нэйшнл ДЖеогрэфикс в мозг проникает, в отличие...Главное, листая нейшнл географикс - предохраняться!
А то как бы, невзначай, ген дерева со страниц не впитался сквозь кожу в организм.
И не проник потом в мозг!
Главное Телегой не пользоваться и вообще заблокировать этих злых Дуровых.
Террористы же.
Отправлено 16 June 2018 - 18:32
Что там хамящий Крулод ответит про мои знания Толкиена? - ничего, нахамил, получил пруфы и слинял. Дурак - я! Что там Крулод скажет, насчет нитратных удобрений? - ничего, получил пруфы, обломался и хамит - дурак я. Что там скажет Гвин насчет АМД не тащщит? - ничего, пруфы, что АМД тащщит, дуб - я. Что там Гвин скажет, насчет судов с Дуровым и террористами? - ничего, получил пруфы и обещание Путина, обломался и хамит, дуб - я.
Простота хуже воровства.
Отправлено 16 June 2018 - 18:34
Че?Предположительно гены того, от чего реки не моет.
Отправлено 16 June 2018 - 18:39
Слишком сложно, я не секу ваши анимешные сленги.Именно того, и видимо сразу в МНУ.
Вот тебе: http://www.nat-geo.r...e-mertvykh-zon/
Человек, уверенный, что природа делает костыли.
Отправлено 16 June 2018 - 19:42
Слишком сложно, я не секу ваши анимешные сленги.
Вот тебе: http://www.nat-geo.r...e-mertvykh-zon/
Человек, уверенный, что природа делает костыли.
Sapienti sat
Ссылка очередное нагнеталово, бессмысленное в своей глупости и способным на мышление не интересная.
Отправлено 16 June 2018 - 19:47
Отправлено 16 June 2018 - 21:22
Атроша,ты об этом?
https://www.medicina...ce/intolerance/
если да,то так и говори.
и я как селюк,могу подтвердить,что старые сорта той же картошки,огурца и прочей капусты уже нихрена не рОдят.
поэтому сажают голандские семена,и в стране "запрещенного ГМО" тоже.
ну,че уж тут поделать-я например,от огурцов страдаю,не закусить хрустким малосольным теперь
Владычица озера (Анджей Сапковский)
Отправлено 16 June 2018 - 21:51
Отправлено 16 June 2018 - 22:59
Владычица озера (Анджей Сапковский)
"Прогресс — вроде стада свиней. Так и надо на этот прогресс смотреть, так его и следует расценивать. Как стадо свиней, бродящих по гумну и двору. Факт существования стада приносит сельскому хозяйству выгоду. Есть рульки, есть солонина, есть холодец с хреном. Словом — польза. А посему нечего нос воротить потому, мол, что всюду насрано."
Кстати хорошая аналогия. Нужно только добавить, что КПД этих свиней растёт по экспоненте-всё больше рульки и всё меньше говна. И более того-начиная со вполне прогнозируемого момента свиньи не просто прекратят срать но начнут активно потреблять уже насранное перерабатывая всё это в ценный, вкусный и полезный продукт.
Разумеется если ныне наблюдаемые планы истеблишмента по замораживанию прогресса и возврату в светлое средневековье всё же удастся превозмочь. Иначе исчерпание ресурсов и смерть. Впрочем это уже вопрос для политоты.
Отправлено 16 June 2018 - 23:06
Разумеется если ныне наблюдаемые планы истеблишмента по замораживанию прогресса и возврату в светлое средневековье всё же удастся превозмочь.
чот сомневаюсь... тут в соседней аудитории лекция про плоскую землю с разоблачениями идет... да и сама эта тема говорит о многом...
это еще котмен не пришел и не доказал шо будущее за православием и РПЦ поведет нас туда
История постсоветского пространства, - это история предательства.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users