Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Warzone: Delve, Querious, Period Basis
Отправлено 18 July 2012 - 19:39

А я знал, я знал, реформа образования по Фурсинко и ЕГЭ ещё аукнется в виде безмозглой молодёжи, но я не знал, что это так быстро произойдётТакой аргумент не годится совершенно. На языках этой семьи говорят и в Америке, и в Австралии, и в Африке, и в Антарктиде даже. Что, может антарктическим назовём?

Отправлено 18 July 2012 - 20:40

тебе про 300 лет отатаривания и омонголивания напомнить, наш неазиатский друг?)))Берегитесь, Вас уже великий и могучий европеизирует
Сообщение отредактировал Faritech: 18 July 2012 - 20:40
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Uhunt*Нейтрал
Отправлено 18 July 2012 - 20:53

Ничего. Просто разницу знать надо. "Запад есть Запад, Восток есть Восток" (с)Тоже не пойму что плохого в азиатах
![]()
sorry за офф топ
На Ваше усмотрение, но вообще сегодня я предпочитаю сказки поинтереснее - Dark knight rises, например.тебе про 300 лет отатаривания и омонголивания напомнить, наш неазиатский друг?)))
Отправлено 18 July 2012 - 21:09

Совершенно не удачная цитата, ибо Киплинг хотел показать, что не смотря на огромные различия цивилизаций востока и запада, есть так же немало ценностей их объединяющие. А так это фраза вырванная из контекста.Ничего. Просто разницу знать надо. "Запад есть Запад, Восток есть Восток" (с)
Сообщение отредактировал slavas: 18 July 2012 - 21:09
Uhunt*Нейтрал
Отправлено 18 July 2012 - 21:19

Стихи каждый может толковать по-своему, но здесь даже спорить не о чем, Вы пишете - "огромные различия", и это то, на что указывал я.Совершенно не удачная цитата, ибо Киплинг хотел показать, что не смотря на огромные различия цивилизаций востока и запада, есть так же немало ценностей их объединяющие. А так это фраза вырванная из контекста.
Отправлено 18 July 2012 - 21:21

Пока читать особо нечего. Ждем какого-нибудь пятничного вброса...Уважаемые Историки и Лингвисты, можно вас попросить не нести херню в подфоруме политика ,на форуме о космических корабликах, всвязи с неудержимым желанием почитать что-либо на более приземлённые темы.
Благодарю.
Uhunt*Нейтрал
Отправлено 18 July 2012 - 21:21

Прошу прощения. Прекращаю постить здесь. Но было бы очень здорово, если бы вот так, как Вы сейчас, одёргивали изначально тех, кто в теме о политике начинает рассказывать о лингвистических достоинствах себя любимого.Уважаемые Историки и Лингвисты, можно вас попросить не нести херню в подфоруме политика ,на форуме о космических корабликах, всвязи с неудержимым желанием почитать что-либо на более приземлённые темы.
Благодарю.
Отправлено 18 July 2012 - 21:46

Так это ты ошибся! Приземлённые темы у гонеров, а у нас тут космическая содомия и вакханалия! Кта по будильнику, тку в домашках и вот, нацики в баре.Уважаемые Историки и Лингвисты, можно вас попросить не нести херню в подфоруме политика ,на форуме о космических корабликах, всвязи с неудержимым желанием почитать что-либо на более приземлённые темы.
Благодарю.
Отправлено 18 July 2012 - 21:49

Монголия, Угра, 1927.
Отправлено 18 July 2012 - 22:01

Если ваш собеседник выражает упорство и непомерное невежество, спросите его - много ли и долго ли он путешествовал? Наверно, получите ответ, что его путешествие не длиннее воробьиного полета. К тому же, приезжая в новые места, он попадал в старые условия, вследствие незнания языка и по неразвитию. Такой человек будет особенно спорить, не стыдясь своего невежества. Именно, переживание путей дает лучший ключ к осознанию космических жизней.
Монголия, Угра, 1927.
Садись, пять, хорошая цитата и как для тебя, так почти в тему. Только город неправильно нагуглил.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 18 July 2012 - 22:31

Да, город неправильно написал. Это цитата из издания Урга.Садись, пять, хорошая цитата и как для тебя, так почти в тему. Только город неправильно нагуглил.
И мне кажется, это цитата Рериха (фу нерусская фамилее

Как и в кассу Блок, который описал сто лет назад расклад в игрушке, и Северянин который высмеял напыщенность БВ.
Сообщение отредактировал MOH: 18 July 2012 - 22:36
Отправлено 19 July 2012 - 0:51

Эта тема себя изжила, но меня не хотят слушать и закрывать ее.Это тема про спейсшипс политику?
Силы защитников были сметены без каких либо шансов на успех. Половина Квериоса и на данный момент Период Базис дочищаются вообще без намеков на сопротивление. Скучающие Гуны ставят палки в Кетче и сливают пачки дрейков на радость -А-, ПЛ полностью сконцентрировался на последнем уикенде турнира, Нулли Секунда покинула место событий, РА роумит из НПЦ станции, различные петы уже вовсю крабят в Тенерифисе.
Всем спасибо, все свободны.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users