Test Alliance Please Ignore 250.00
еще двум командам сделали давай досвидания
очень недодуманный был сетап у нцдот, а альфаволлей умудрились вырвать поражение из пасти победы.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
даж онейрос на последок трекдизили)Трекдизы сделали матч.
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
кто там хотел удалиться с форума или что там сделать если тесты выйдут в финальную часть?
Черт, если из группы выходит две команды, то у ТЕСТов еще есть шансы пройти дальше. А мне даже отменить подписку в знак протеста не на чем, черт. О, придумал, если Тесты выйдут из группы, буду говорить всем друзьям, что Ева - говно.
Сообщение отредактировал Faritech: 15 July 2012 - 20:07
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Капец, ну что за инвалидские фиты флагманов. Как будто кинули клич по алъянсу: Парни, у кого чо фракционное или офицерское есть - дайте!!!
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Капец, ну что за инвалидские фиты флагманов. Как будто кинули клич по алъянсу: Парни, у кого чо фракционное или офицерское есть - дайте!!!
а что ты туда предлагал еще зафитить? сетку конеш можно было получше
0 members, 1 guests, 0 anonymous users