Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про телефоны

4471 ответов в теме

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

бери лучше ноте 3 про 3g/32gb версию

сестре взял редми 3 про себе ноте 3 про, разница в цене не большая но ноте намного лучше и прошивка нормальная, сестра сама выбирала теперь ногти кусает  :trololo:

разница была 3к рублей, а в замен

больше экран и луч разрешение (думал будет лапата, сестра из за этого и не стала брать себе)

проц с видюхой раза в 3 мощнее 

стабильная глобал прошивка с русским языком и т.д

лучше камера

и да 3gb/32gb версия онли, миу очень жрущая прошивка, 2gb для нее мало

п.с. порадовала почта России, заказывал отдельно чехол, пришел раньше на пол дня чем курьерка с телефонами :laugh:

заказал 19, отправили 20апреля, получил 6 мая (кемерово)

http://ru.aliexpress...2596210008.html

http://ru.aliexpress...2635829204.html

Да, я версию ксяоми редми ноте 3 про смотрю.

в китае провалился, думаю в этом году совсем прекратят телефоны выпускать. камеру очень хвалят, но имхо если есть деньги на хтц, то лучше взять самсунг

Или хуавей. Тоже хвалят отдельные модели.

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34193 сообщений
9790

Да, я версию ксяоми редми ноте 3 про смотрю.

Или хуавей. Тоже хвалят отдельные модели.

у самсунга монополия на производство амолед экранов, и они ни с кем не делятся топовыми версиями) +они сами производят неплохие процы и пихают хорошие камеры. но вот дизайн у них на любителя

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

у самсунга монополия на производство амолед экранов, и они ни с кем не делятся топовыми версиями) +они сами производят неплохие процы и пихают хорошие камеры. но вот дизайн у них на любителя

Ну, не монополия. Шарп и ЛЖ тоже делают.
Алсо, у шарпа есть еще технология IGZO, по энергопотреблению экономичнее, чем ОЛЕД.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34193 сообщений
9790

а, пардоньте. уточнил в вики Основные производители: Samsung (27 %), Pioneer (20 %), RiTdisplay(18 %), LG (18 %).

ну не монополист, а крупнейший прозводитель

IGZO вроде меньше 6" дюймов не делают. да и шарпам пока достаточно того, что они клепают лучшие телики

Сообщение отредактировал XenonCorp: 08 May 2016 - 14:20

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17129 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Это, а какие есть нормальные смартфоны меньше 12 х 7 см?

Я пока ипхон 4с нашел, он 58.6x115.2... есть ипхоны меньше? А, и имеющиеся в продаже четверки - оригиналы? Они же сняты с производства...

Сообщение отредактировал Nares: 08 May 2016 - 14:50

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34193 сообщений
9790

это аппарат с диагональю меньше 4,5" нормальных смартфонов наверное и нет сейчас с такими габаритами

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

У экслера комментарий интересный:

В комментариях к обзору пользователь hughes высказал следующие соображения по поводу того, почему по прибору емкость батареи показывается в районе 6000 мАч, а по времени работы больше похоже на 4000 мАч, цитирую:

С батареей все просто: китайцы заметили, что обозреватели и покупатели стали использовать калькуляторы емкости, и решили проблему с разоблачением фейковых амперчасов радикально - снизили кпд зарядки. Да, так электричество просто бессмысленно перерабатывается в тепло (почему этот аппарат и хорошо греется при зарядке), но зато этот ваш приборчик показывает нужные цифры. Leagoo тут вововсе не инноваторы, это уже общий тренд в китайском ноунейме, просто мало кому приходит в голову разбирать эти аппараты и измерят реальную емкость батарей, поэтому фокус прокатывает.
спойлермоар
...
Я просто живьем сталкивался с аналогичным случаем. Родственник в китае прикупил ноунейм аппаратец, ну чтоб с большой батареей, все как положено. Название вот сейчас точно не вспомню, что-то тоже такое из модного у них нынче двойного О, не Doogee, не Leagoo, но что-то созвучное. Купил, приехал домой, стал пользоваться. Но чует, что-то не пошло не так, вроде 3500мАч батарея, а садится очень быстро. Попросил перешить. Ну вдруг прошивка "кривая", "неоптимизированная", или вирусы жрут. Сам он не умеет прошивки менять. Я первым делом точно таким же "народным" тестером его проверил, набирает вроде бы ок, чуть больше 3400. Потом вскрыл его. Батарея чуть меньше 2000мАч оказалась, на плате распаян шунт из трех параллельных smd резисторов, через который при зарядке и "набегает" в тестере еще полтора ампер-часа. Гениально, я считаю )))
...
Вы наших восточных братьев недооцениваете, шунт вполне себе подключаемый, при отсутствии тока через зарядник на нем напряжение отсутствовало. Имхо, управляемый ключ на полевике где-то среди остальной рассыпухи, точно выянять я не пытался, неблагодарное это занятие - реверсинженеринг, да еще и китайской немаркированной smd рассыпухи. В приципе, я и не сильно удивился, столкнувшись с этим. Если одни производители, просто дорисовывающие цифры, приучили к нас покупке калькуляторов, то должны были появиться и те, кто эти калькуляторы "хакнет". Это же подвалы, а не бренды, они ничем особенно не рискуют. Обман в китайском ноунейме встречается на каждом шагу, и открытый, и закамуфлированный. Вот у этой Акулы, к примеру, на их сайте указано наличие не только емкой батареи, но и отдельного аудиочипа, и камеры с апертурой 2.0. Ну так и на сараях пишут одно, а хранят в них дрова :) Покупатель такого продукта заведомо технически безграмотен, если бы не эти доступные тестеры-калькуляторы, то можно было просто написать сколько нужно и прокатило бы. Ну а что работает меньше, звук так себе и камера ужас - просто прошивка пока сырая. Вот допилят, или умельцы сделают другую - вот тогда звездолет будет. Главное - аппарат "нафарширован" и дешев )))

Сообщение отредактировал Макс Махно: 10 May 2016 - 12:26

• 1

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9001 сообщений
2042
  • EVE Ingame:Zleus
Неужели у китайфонов тоже батарейка не вынимаемая? Раньше можно было достать и зарядить самому, при желании.
  • 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5695 сообщений
4366
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

У экслера комментарий интересный:

В комментариях к обзору пользователь hughes высказал следующие соображения по поводу того, почему по прибору емкость батареи показывается в районе 6000 мАч, а по времени работы больше похоже на 4000 мАч, цитирую:

С батареей все просто: китайцы заметили, что обозреватели и покупатели стали использовать калькуляторы емкости, и решили проблему с разоблачением фейковых амперчасов радикально - снизили кпд зарядки. Да, так электричество просто бессмысленно перерабатывается в тепло (почему этот аппарат и хорошо греется при зарядке), но зато этот ваш приборчик показывает нужные цифры. Leagoo тут вововсе не инноваторы, это уже общий тренд в китайском ноунейме, просто мало кому приходит в голову разбирать эти аппараты и измерят реальную емкость батарей, поэтому фокус прокатывает.
спойлермоар

...
Я просто живьем сталкивался с аналогичным случаем. Родственник в китае прикупил ноунейм аппаратец, ну чтоб с большой батареей, все как положено. Название вот сейчас точно не вспомню, что-то тоже такое из модного у них нынче двойного О, не Doogee, не Leagoo, но что-то созвучное. Купил, приехал домой, стал пользоваться. Но чует, что-то не пошло не так, вроде 3500мАч батарея, а садится очень быстро. Попросил перешить. Ну вдруг прошивка "кривая", "неоптимизированная", или вирусы жрут. Сам он не умеет прошивки менять. Я первым делом точно таким же "народным" тестером его проверил, набирает вроде бы ок, чуть больше 3400. Потом вскрыл его. Батарея чуть меньше 2000мАч оказалась, на плате распаян шунт из трех параллельных smd резисторов, через который при зарядке и "набегает" в тестере еще полтора ампер-часа. Гениально, я считаю )))
...
Вы наших восточных братьев недооцениваете, шунт вполне себе подключаемый, при отсутствии тока через зарядник на нем напряжение отсутствовало. Имхо, управляемый ключ на полевике где-то среди остальной рассыпухи, точно выянять я не пытался, неблагодарное это занятие - реверсинженеринг, да еще и китайской немаркированной smd рассыпухи. В приципе, я и не сильно удивился, столкнувшись с этим. Если одни производители, просто дорисовывающие цифры, приучили к нас покупке калькуляторов, то должны были появиться и те, кто эти калькуляторы "хакнет". Это же подвалы, а не бренды, они ничем особенно не рискуют. Обман в китайском ноунейме встречается на каждом шагу, и открытый, и закамуфлированный. Вот у этой Акулы, к примеру, на их сайте указано наличие не только емкой батареи, но и отдельного аудиочипа, и камеры с апертурой 2.0. Ну так и на сараях пишут одно, а хранят в них дрова :) Покупатель такого продукта заведомо технически безграмотен, если бы не эти доступные тестеры-калькуляторы, то можно было просто написать сколько нужно и прокатило бы. Ну а что работает меньше, звук так себе и камера ужас - просто прошивка пока сырая. Вот допилят, или умельцы сделают другую - вот тогда звездолет будет. Главное - аппарат "нафарширован" и дешев )))

может на много проще, телефон не уходит в сон, что часто бывает с чудо китайскими аппаратами да и не "китайскими" тоже - из за софта в основном

и тут уже пофиг на емкость, выжрет быстро

а грется может из за плохого зарядного устройства или шнура

Сообщение отредактировал Kachey: 11 May 2016 - 7:08

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Вроде как есть приложение (PCMark), которое нагружает телефон на период. Вот по нему мерялось. И описывемый телефон - лиго какой-то там, показывает это время меньшим, чем по идее должно быть. Вот, например улефон пауэр - 11.5 часов, а этот 10 часов. При одинаковой батарейке в 6000. А хуавей мэйт 8 - 11,3 при батарейке в 4000... 

Экслер, оно, конечно, тот еще джинсовик, но хоть какая-то систематизация есть. В отличие от миллиардов стримеров-распаковщиков.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 11 May 2016 - 8:04

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

а, пардоньте. уточнил в вики Основные производители: Samsung (27 %), Pioneer (20 %), RiTdisplay(18 %), LG (18 %).

ну не монополист, а крупнейший прозводитель

IGZO вроде меньше 6" дюймов не делают. да и шарпам пока достаточно того, что они клепают лучшие телики

IGZO делают, но только для своего домашнего рынка.

Например, http://www.sharp.co....s-xx2/spec.html и многие другие

Собсно, у японцев здесь проблема в том, что может отсутствовать частота 3Ж 900МГц (важно для тех, кто проживает недалеко  от станций системы оповещения о ракетном нападении, типа д.Курилово Московской области) и изначальный японский дизайн в виде отсутствия приема EDGE.

И кажется, какого-то китайца видел с игзо.

Это, а какие есть нормальные смартфоны меньше 12 х 7 см?

Я пока ипхон 4с нашел, он 58.6x115.2... есть ипхоны меньше? А, и имеющиеся в продаже четверки - оригиналы? Они же сняты с производства...

Cони компакты посмотри, 127х65мм. 

Ипхоны все восстановленные будут.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Sipovich

Sipovich

Свидетель Learning'ов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
192
  • EVE Ingame:Sipovich
  • Corp:[ZZXX]
С игзо например недорогой мейзу м2 ноте и кажется другие топовые телефоны мейзу...да и они планируют вывести модель 4,7" с топ начинкой..на 4пда в разделе новинки смотреть
Из компактных ожидается еще 4,3" xiaomi m²se http://4pda.ru/forum...howtopic=738037

Сообщение отредактировал Sipovich: 11 May 2016 - 8:57

• 0

yprFLsH.png

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Чо есть годное с влагонепроницаемостью? На выходных утопил свой S4 в туалете клуба, поэтому требование важное :D В принцыпе я думаю еслиб не разбитый экран у него до этого мб и выжил бы чертяка, ибо плавал всяко не раз.

S7 эдж чот совсем каких то неадекватных бабок стоит, в принцыпе рублей за 50 я еще бы взял, но больше чот жаба душет.

Сообщение отредактировал gobobo: 17 May 2016 - 22:18

• 0
Fuck IT. Just a game.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9001 сообщений
2042
  • EVE Ingame:Zleus
Я брал дочке моторолу мото г3 за 200 баксов где-то, она с ним в ванной по часу лежит, читает, но щас смотрю, новая версия мото г4 вместо нормальной защиты имеет какое-то сраное покрытие от брызг.
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3800 сообщений
411
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
А чем S5 не устраивает?
Моему год, нареканий по работе нет, а вот батарею жрет. То-ли аккум посадил уже, то-ли прошивки новые такие прожорливые...
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

говорят в s5 с завода бракованная батарея, её надо менять когда уже на полдня будет хватать. Когда достанут она будет вся распухшая.

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

А чем S5 не устраивает?
Моему год, нареканий по работе нет, а вот батарею жрет. То-ли аккум посадил уже, то-ли прошивки новые такие прожорливые...

Да в эльдораде его нет нефига, там цены лучшие и в 5ти минутах от дома - сегодня пойду уже что то брать, вчера тупо не успел пока смотрел все закрылось. Смотрел вчера обычный s6 - за 30, выглядит хорошо, но нет влагонепроницаемости (мне консультант какую то дичь втирал что 5 минут продержиться он под водой, так и хотелось ему предложить в кастрюльке в соседнем отделе протестировать).

Думаю мож вообще уйти от самсунгов. На край на эпл, буду вон холиварить потом если заражусь, но они тоже тонут. Кароче самсунг хочет загнать меня в долги, со своим s7 черт бы его побрал, потому что держал в руках экспирию з3 - днище какое то. Отговорите меня - 60 рублей это всетки 60 рублей(((

• 0
Fuck IT. Just a game.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34193 сообщений
9790

да ладно, сейчас как раз ставки по кредитам понизили. вместо 60, отдашь ~69, это меньше 6к в месяц) за весьма не плохой аппарат. но если опять в унитазе утопишь до конца года, будет конечно грустно

либо взять где-нибудь защищенный clackview/caterpillar/kyocera за 20-30к и носить его на цепи, чтобы не уплыл

• 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

да ладно, сейчас как раз ставки по кредитам понизили. вместо 60, отдашь ~69, это меньше 6к в месяц) за весьма не плохой аппарат. но если опять в унитазе утопишь до конца года, будет конечно грустно

либо взять где-нибудь защищенный clackview/caterpillar/kyocera за 20-30к и носить его на цепи, чтобы не уплыл

Не если так брать то там есть рассрочка (ну типа делают скидос на величину процентов), но это совсем уже если честно будет канонично "айфонврекдит" - ладно если машину, а так.

Ну а такое не буду брать - всетки не оч солидно, я предпочитаю более классическое что то.

• 0
Fuck IT. Just a game.

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

...она с ним в ванной по часу лежит, читает...

Ну и зачем такой экстрим???

На край на эпл, буду вон холиварить потом если заражусь...

Пока не попробуешь, не поймешь. :D
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users