Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12167 ответов в теме

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11193 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
  • Client:Eng

Ну а че - движок позволяет. Крис же не сказал, что все указанные в стречгоалах плюшки будут "реализованы в релизе". :)

А так можно без всякой абонентки и микротранзакций обеспечить финансирование на годы вперед. Насколько фантазии для новых стречгоалов хватит. 

Кстати твое последнее предложение(которое перед и.т.д.) думаю на пару тройку миллионов потянет в качестве гоала. Типа - за гоал 25 миллионов, все задонатившие получать скидку 1% на посещение уютненькой станции, с блекджеком и шлюхами. А те кто купят пак за 200к $ смогут посетить ближайший к студии ИРЛ бордель вместе с разработчиками :)   

блупринт на постройку "корабля любви"\передвижного госпиталя\овощебазы

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8699 сообщений
1032

40-ой эпизод ангара Вингмана

Сообщение отредактировал markel: 27 September 2013 - 20:20

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Пледжерам пришло письмо от CIG где разъясняется позиция по дополнительным персонажам и нпс-персоналу кораблей.

В двух словах:

1. На одном аккаунте можно будет за дополнительную плату иметь несколько персонажей, поэтому не будет необходимости делать несколько учеток если вы хотите играть несколькими и вести несколько разных линий игры.

2. НПЦ экипаж кораблей можно будет не только нанимать но и создавать самому - так же как создаешь своего персонажа. Так что народ экипаж корабля с блекджеком и девушками почти доступен ! осталось только ввести функцию поливания дайри продуктс созданной тобой сисястой негритяночки.  :blush:

Оригинал под спойлером :

Спойлер

Сообщение отредактировал LightSet: 28 September 2013 - 13:55

• 1

BearUkraine

BearUkraine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
31
  • EVE Ingame:BearUkraine
  • Corp:Light Style

Подскажите, что случится после того, как 16.5к слотов Стар Ситизенов закончатся?

Тогда нужно будет платить за игру по полной (60+ баксов) вместо текущего "Добровольного взноса"?

• 0

Kriptman

Kriptman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 939 сообщений
253

Подскажите, что случится после того, как 16.5к слотов Стар Ситизенов закончатся?

Тогда нужно будет платить за игру по полной (60+ баксов) вместо текущего "Добровольного взноса"?

Про изменение цен хз, но доступ к альфе закроется. Скорее всего просто во всех пледжах вырежут доступ, а остальное останется так-же. Ну и я думаю слотов они ещё докинут.

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Мне все еще совсем непонятно КАК они собираются поддерживать СРАЗУ такое количество игроков. Это ж просто нечто. И если еще будут слотов на альфу докидывать... ну ну

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Крис говорил о том, что самый дешевый пак будет основываться на Авроре (около $25 сейчас за сам корабль). Вместе с этим, нам обещали, что корабли в игре будут стоить примерно в 3 раза дороже. Так что, вполне может статься что "бюджетный вход в игру" будет стоить $60.

Ставлю на то, что после распродажи альфа слотов, новых не будет. Вместе с этим, наврят ли "альфа доступ" перепривяжут к аккаунтам, а на многих акках по несколько пледжей с альфа/бетта доступом - придётся искать "по знакомым"? ))

//upd на ежах пишут что альфа слоты посчитаны по пледжам.

Так что вариант, покупать сейчас Digital Mercenary за $40. Через знакомых плавить его в Digital Scout - LTI за $35 + любой скин за $5 и сидеть на попе ровно, надеясь что у Криса всё получится. В конце года должен стартовать Догфайт.

10 октября будет отмечаться год старту компании. Ожидается веселье и лунопарк.

Сообщение отредактировал Norway: 30 September 2013 - 10:51

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10648 сообщений
4467
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Тем временем Скотт Менли замоделил Ориджин 300I и даже полетал на нем в атмосфере правда пока только Керибина.

• 3

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8699 сообщений
1032

Тем временем Скотт Менли замоделил Ориджин 300I и даже полетал на нем в атмосфере правда пока только Керибина.

v=qC7oYlEF12E&list=UUxzC4EngIsMrPmbm6Nxvb-A

казалось бы, при чём тут Стар Ситезен? ))

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Что то он больше разбивается чем летает, и да , тут же есть тема про Кербал , туда тож стоит подкинуть.

• 0

BearUkraine

BearUkraine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
31

Так что вариант, покупать сейчас Digital Mercenary за $40. Через знакомых плавить его в Digital Scout - LTI за $35 + любой скин за $5 и сидеть на попе ровно, надеясь что у Криса всё получится. В конце года должен стартовать Догфайт.

10 октября будет отмечаться год старту компании. Ожидается веселье и лунопарк.

Диджитал Скаут ЛТИ открыть не могу - It is restricted to holders of the Original backer status

А есть еще какие то плюшки, где мне еще мелочь вернут на карман (как в данном примере 5 баксов сдача)? Я тут на констелейшен погладываю. Может там сдача поболее будет?)

Про веселье, лунопарк, блек джек и ш**** чтото слышно конкретное? Я посиживаю на оф сайте, но там столько инфы, еще не разгребся в ней.

Эдит: Нашел такую таблицу

В ней сказано, что Диджитал Делюкс ЛТИ Ветеранам обходилась в 30 баксов. Правильно я понимаю, что если купить сейчас Диджитал Мерченари (40у.е), найти Ветерана, а не Оригинала, то вернут уже не 5 баксов, а 10?

Эдит 2: Переплавляется корабль, или переплавляется пакет? (Хочу точно понять, за счет чего возвращается разница в сумме пакетов).

Эдит3: Правильно я понимаю (исходя и Квоты выше и указанной мной таблицы), что если взять сейчас Риэр Адмирал пакет за 275уев, дать этот пакет (или корабль?) Оригиналу, он его переплавит у себя, мне вернет, и мне еще прийдет разница в 25уев (Оригиналам этот пакет обошелся за 250уев, вместо 275 согласно таблице)?

Сообщение отредактировал BearUkraine: 01 October 2013 - 2:12

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Не открывается, по тому что он лежит в разделе "оригиналов". Приватер тебе переплавит.

Возвращают не то что бы мелочь - разницу в цене пледжей. Основной бонус - пожизненная стразовка.

Разница в цене пледжа с Констелейшеном больше. Rear Admiral - LTI у оригиналов стоит $250 - в составе, кроме самой Стелы и делюкс ангара

Спойлер

"Конкретно" пока ничего не слышно. Сейчас оффорум переваривает новость о "домашних неписях", которых можно создавать (внешность, имя и биография) на одном из свободных слотов персонажа акка (он либо покупается, либо получается с дополнительного(ых) пледжа(ей)).

Но там после разъяснений больше непонятного, типа надо ли этим неписям з/п платить и прочее.

Раньше "диджитал скаута за 30" получали разбиванием "дабл диджитал скаута за 60" на пополам. Сейчас есть только за 35, но он полноценный. То есть, сдача только $5.

В продаже есть отдельно корабли и пакеты (с кораблями). Сейчас плавится целиком пакет или целиком корабль - в общем, целиком покупка. Крис писал, что в игре можно будет разбивать пакет на корабль, кредиты и слоты персонажа и их внутри акка перераспределять, что-то отдельно докупать. Но это в будущем.

275-250=250 правильно. Учти, что до конца года будет акция на констелейшн - разные базовые комплектации, которые восстанавливаются по страховке при сливе. То есть, условно "торговую" тебе с расширеным трюмом восстановят, "боевую" с пушками и щитом. Модификации, судя по прошедшим акциям стоят до +30% от базы.

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

BearUkraine

BearUkraine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
31

275-250=250 правильно. Учти, что до конца года будет акция на констелейшн - разные базовые комплектации, которые восстанавливаются по страховке при сливе. То есть, условно "торговую" тебе с расширеным трюмом восстановят, "боевую" с пушками и щитом. Модификации, судя по прошедшим акциям стоят до +30% от базы.

Это приятная новость, но вот только "конец года" - может быть и до 26го ноября (это вроде конечная дата ЛТИ), а может быть и после, и тогда никакого ЛТИ уже не видать.

По поводу "выгодной переплавки со сдачей", хочу уточнить - правильно я понимаю, что если я хочу получить 25уев возврата с покупки Риар Адмирала, то я иду именно к Оригиналам, а не к Ветеранам?

Сообщение отредактировал BearUkraine: 01 October 2013 - 12:49

• 0

BearUkraine

BearUkraine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
31

Вопрос еще такой - можно ли переплавить пакет\корабль, если ты уже вошел в ангар и полазил по кораблям?

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

Вопрос еще такой - можно ли переплавить пакет\корабль, если ты уже вошел в ангар и полазил по кораблям?

можно, только гальюн за собой помой и палубу надрай до блеска. Товарный вид же, ёпте!

• 0
Изображение

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Корабли еще долго можно будет переплавлять и вообще определяться - писали что так как много будут балансить во время догфайта то изменить можно будет что бы определиться каждый мог что ему нужно.

• 0

BearUkraine

BearUkraine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
31

А как работает схема переплавки, описанная выше господином Norway? Я читал ранее, что процесс примерно такой:

1. Я отправляю на акк оригинала\ветера свой пакет

2. Оригинал\Ветеран чтото дам колдует, химичит и возвращает мне обратно.

Тут все просто.

Меня другой вопрос интересует про "сдачу". Во время переплавки "сдача" (5 баксов для Авроры и 25 баксов для Констелейшина) конвертируется в кредиты, и возвращается мне вместе с пакетом? Или сдача при переплавке остается в долларах и возвращается мне пакет+доллары? Или переплавщик может сдачу вообще оставить себе?)

Сори за назойливость. Созрел уже, хочу уже купить себе кораблик.

Сообщение отредактировал BearUkraine: 01 October 2013 - 23:00

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

Валюта не передается, на нее могут тебе купить плюшек, - скины, плакаты, гольфмобиль для ангара...

• 0
Изображение

BearUkraine

BearUkraine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
31

Валюта не передается, на нее могут тебе купить плюшек, - скины, плакаты, гольфмобиль для ангара...

Только то, что в Вояжер Директе?

Или шипы тоже можно (Я хочу Констелейшн, с нее останется 25 баксов. Я бы Аврору взял бы за эти деньги)?

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

хосспаде да иди уже к ТС в приват,а то за назойливость и флуд минусы в тебя скоро полетят

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users