а что такое пулька ?Не читай сразу пиши? Не про трассеры речь.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [4]
Отправлено 15 October 2012 - 15:58
А кто то еще играет в танчики?)
Стало настолько скучно что даже тролить свою команду уже не интересно. Помню будучи в топе, (кв4, кт, и ягр вроде) сбросились с скалы, чатик доставил радость немного. От пары боев в неделю, в танков воротило, завидую тем кто наяривает в танки, ладно школьники, пес с ними, а вот что заставляет взрослую аудиторию наяривать 100пицот боев в день мне не понятно. Особенно умиляют стратеги в танках которые начинают раздавать команде указания куда кому и за чем ехать)
играю приступами, как потянет, то акция, то взводик, то просто поугорать на 5лвле
Отправлено 15 October 2012 - 16:00
Ис-7 неедущий, долгосводящийся, редкостреляющий косой гроб. Он может только танковать. Но и это он делает плохо ибо наступила Эпоха Рейлганов.точно, выбирай по стилю:
если нравится танковать, бери ис-7
если нравится дамажить, бери ис-7
если нравятся ч0ткие ст, бери ис-7 =)
Отправлено 15 October 2012 - 16:01
Бесит не бесит но судя по твоему суждению на т92 попадать просто я лично с этим не соглашусь. На 261 просто(самая быстрая скорость полёта снаряда среди арты не говоря уже про сведение), на гве попроще(сведение и точность выше заметно нежели у т92) на бч вообще халява(практически постоянно сведен и затрата времени на выстрел минимальна) лично для меня а вот на т92 пздц. Причем полный. 45+- сек кд + хреновая точность + круг сведения больше чем Х тяж. Обожаю эту арту только потому что у неё есть сплэш при чем очень хороший. Блин тащусь но точность полный ужас. Может ты конечно уникум и тебе действительно просто попадать с неё прямыми как ты говоришь ну тогда да пардон
Не понимаю как влияет сведение или кд на точность твоего попадания. Влияет только точность орудия (тобишь размер круга при полном сведении) и траектория. Остальное тупо выбор цели. Глупо стрелять по движущейся цели когда ты хрен попадешь (чистый рандом даже при полном сведении) и ждать потом перезарядку и пропустить стоящий тящ. Ну и выбор позиции конечно, Т92 в этом вполне ничего (по динамике чуть похуже чем 261й, но при этом незаметнее). Единственный минус это конечно то что птшить практически невозможно.
На рандом нужно тоже время
Скоро или уже кстати говоря появился формат 7 человек и топ техника без ограничений по очкам. Пока вроде только в тестовом режиме но пару чемпов уже было вроде да.
Появится - посмотрим.
Отправлено 15 October 2012 - 16:32
Это ему 13к (ну или сколько там у него) боев, плюс, по всей вероятности, игра еще в то время, когда взводы действительно балансились бОльшим весом, говорят.Это тебе Серб сказал, или ты сам выдумал?
Так что с вашими теориями заговора про подкрутки, подвёртки, отвёртки, подбалански, попадания с арты на ходу - это на ракофорум, а не сюда.
Выкладывал я тут реплей как-то раз.я поменял своё отношения к брелкам. всегда убиваю на респе. уже рекорд блин, три боя - три мёртвых брелка.
2 Чаффи и Т92, зеленому паттону типа тебя рвёт днище, что т92 притащил с собой брелки, и он расстреливает т92.
Дальше что...
...правильно, дальше 2 чаффи тащат бой.
Вот это вот, кажись http://wotreplays.ru...awn-m24_chaffee
Версия, ес-но, не текущая.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 15 October 2012 - 16:21
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Отправлено 15 October 2012 - 16:41
Хотел было ехать за артой но тут замечаю ЛЕ ПТ увлеченно перестреливающуюся с Т-28. ЕДА! заклинило в голове и я разворачиваюсь на сближение.
Там кажется какая то кочка перед ним, надо...
КРИТ ДВИГАТЕЛЯ
Вот чёр...
УИИИИИИИИИ
В этот момент я кажется даже слышал OH SHI~ где то по ту сторону интернета.
Пц-3 оказывает невыносимое довление
А у вас были воздушные тараны в танчиках?
Отправлено 15 October 2012 - 16:45
Выкладывал я тут реплей как-то раз.
2 Чаффи и Т92, зеленому паттону типа тебя рвёт днище, что т92 притащил с собой брелки, и он расстреливает т92.
Дальше что...
...правильно, дальше 2 чаффи тащат бой.
Блин у мну реплея нет, где две СУ-26(явно с голдо БК) и Т-54, Порвали всё в подряд. Я на обекте ну никак не расчитывал, что достанот, а потом просто не мог уйди из под метеоритного дождя, следущим был ИС-3, потом ИС-8, а дальше я плюнул и из боя вышел.
КрасавчегА у вас были воздушные тараны в танчиках?
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 15 October 2012 - 16:49
Пхахахахая купил черчиль, теперь я буду ногебать?
Черчиль самое унылейшее из всех говен, только оно ещё и за бабки.
Поэкономил бы ещё пару неделек на школьных обедах и купил бы себе Лоше или т34.
Сообщение отредактировал PaciFist: 15 October 2012 - 16:50
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 15 October 2012 - 16:56
Многовато голды нужно с его то пулеметом
![]()
А если голдой? Думаешь успеешь второй раз выстрелить?
катаясь против черча на кв-1 как то не заметил его крутизны.
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 15 October 2012 - 17:02
Алень, что на черче, что на ИС-7 останется аленем. А по адному аленю танк оценивать этоМноговато голды нужно с его то пулеметом
![]()
катаясь против черча на кв-1 как то не заметил его крутизны.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 15 October 2012 - 17:05
был раз, когда я на М5 стюарте уворачивался на полной скорости и наехал наА у вас были воздушные тараны в танчиках?
Отправлено 15 October 2012 - 17:31
Бой: Мурованка 15 октября 2012 г. 20:09:22
Танк: КВ-5
Получено опыта: 2 498 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 61 938
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин»
без према, чуть чуть до 2к не хватило.
конец боя - мой кашмар на кв-5, остались я и прототип28 =)
итоговый счет 14:2, один вражеский танк утоп в середине боя.
бой абсолютно в одну калитку за счет скила... причем не сказать, что непомерного.
из любого правила есть исключения. но утопший танк как бы намекает. что скила то не было, было абсолютная тупизна и не было инициативы.
Ис-7 неедущий, долгосводящийся, редкостреляющий косой гроб. Он может только танковать. Но и это он делает плохо ибо наступила Эпоха Рейлганов.
а я в гк и рвоты не хожу, мне до голды с реилганов пофиг. ис-7 суперский танчик.
Сообщение отредактировал Amet-han: 15 October 2012 - 17:28
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх