Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Оскорбление чувств верующих планируют карать с помощью УК

• Закрытая тема Тема закрыта
2876 ответов в теме

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно
  • Client:Eng

Кто сказал, что у бога есть личность?
ммм... то что ТЫ не знаешь когда и почему - не означает что НИКТО не знает когда и почему.

Мне кажется или ты сам только что ответил?
Если тебе КАЖЕТСЯ что у Бога нет личности, то это твои личные трудности, это не означает, что другие также думают как ты.

Но ты все же не одинок. Теософия тоже запрещает Богу быть личностью, думать, решать, желать и любить. Открыл Америку, пфф.... :confused:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

О да, ты обозвал вымирание "демографическим переходом" :lol: :lol:
Будем называть его так, это ТОЛЕРАНТНЕЕ в 2.14 раза! :lol: А суть та же

Сам гугли про успеваемость в американских школах, не маленький

Расчеты вероятности - поржал. Допустим, я скажу - есть вероятность попадания астероида в землю. Может тебе еще вероятность попадания всех астероидов в солнечной системе в Землю посчитать?

:facepalm:
нет суть не та же. Тем более яж показал = общий прирост по европе положительный, а в разных странах - варьируется. пока это НИ РАЗУ не похоже на вымирание.
Но как бы блин цианид, ты расист, которых хочет смерти европейской цивилизации... как бы реально о чём тут говорить? Нужно вызывать санитаров :lol:
Я не буду за тебя искать подтверждения твоих глупостей соре.
Тогда не говори про вероятности - ты о них ничего не знаешь так же как и обо всём остальном.

....говори "я думаю исходя из своих домыслов, а не реальных знаний, что супервирусы могут устроить человечеству кровавую баню"
У тебя нет компетенции высказываться по поводу каких-либо вероятностей.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3493

Толерантность, как я сказал, так и прет.

о боже... о чо - в самом деле думает чо быть толерантным это добродетель?

наплодить же Земля дураков... доживай тут среди них свой век
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Мне кажется или ты сам только что ответил?
Если тебе КАЖЕТСЯ что у Бога нет личности, то это твои личные трудности, это не означает, что другие также думают как ты.

Но ты все же не одинок. Теософия тоже запрещает Богу быть личностью, думать, решать, желать и любить. Открыл Америку, пфф.... :confused:

В смысле? Я не утверждал ничего по поводу личности бога. Я спросил - "кто сказал" :facepalm:
Учись читать, а лучше - понимать прочитанное. А то вдруг ты и библию так же читал :troll: И гонишь теперь нам
хахаха
Ты по существу отвечать то будешь? Пост как бы чуть больше.
Что ты знаешь о СОВРЕМЕННЫХ теориях, а не 70 летней давности?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

потомучто таких как ты отсталых неграмотных дурачков - подовляющее большинство.

кстати... те кто отыгрывают лолсечных беспредельщиков в игре как правило таковых не играют. Они просто любят смол-сайз пвпи никогда не представляют - им даже в голову не приходит это что сделали комуто плохо. Наоборот - они пишут GF в локал, а когда сидят в доке мило беседуют с теми кого убивали... ну или о кого убивались. У них ева - как спорт. А не сублимация низких инстинктов. Они знают что приносят друг другу веселые минуты когда встречаются в гриде. Ну конечно проигрывать не так приятно, как выигрывать, но ты же шахматных партнеров ненавидеть не начинаешь?

впрочем, где шахматы, а где ты....

Да да да... я отсталый неграмотный дурачок, прихожу в еву чтобы нести нехватающее мне в жизни насилие и жажду унижения слабых... гы гы гы, а што такоя шагматы?

Вот откуда такие берутся? :facepalm:

В смысле? Я не утверждал ничего по поводу личности бога. Я спросил - "кто сказал"

То есть ты все же веришь что Бог это личность? Ну слава Богу, а то я уж подумал, что ты атеист. Палишсо...
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
  • Client:Рус
Кстати. Немного оффтопика:
В локале висит Кленси. Интересно, он точит банхаммер или мешок попкорна доедает?
  • 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

То есть ты все же веришь что Бог это личность? Ну слава Богу, а то я уж подумал, что ты атеист. Палишсо...

Т.е. нет. Я спросил... а к чёрту :facepalm:
Никогда не писал, что я атеист инфа 100%
Вообще стандартное веранутое поведение - не понимая что пишет оппонент вменять ему какие-то свои фантазии. уныленько чо
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3493

Да да да... я отсталый неграмотный дурачок, прихожу в еву чтобы нести нехватающее мне в жизни насилие и жажду унижения слабых... гы гы гы, а што такоя шагматы?

Вот откуда такие берутся? :facepalm:

то есть ты типа намекаешь, что тогда все врал и на самом деле все не так? но зачем? зачем тебе тогда надо было врать?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

В локале висит Кленси. Интересно, он точит банхаммер или мешок попкорна доедает?

Банхамер и я даже знаю в кого он полетит :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3493

два мешка! один - читать топик, второй - жалобы. Ну а банхамер держит и думает... "и зачем я в эту затею подвязался... модерировать отморозков"

уж кто кто, а я то знаю где меня РО ждет.
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Что ты знаешь о СОВРЕМЕННЫХ теориях, а не 70 летней давности?

Мне если честно фиолетово на любые физические теории, правда. Я юрист и в моей жизни физика больше всего участвует когда я в турке варю кофе. Я не сомневаюсь в реальности этого мира и неизведанности всех физических законов. А то что есть, всего лишь отражение замысла Бога по поводу этого мира. И нет никаких противоречий или нестыковок.

Знание физики Большого взрыва или черной дыры, или понимание того, почему чайник шумит, когда закипает, никак не влияет на мое отношение к тем непутевым водителям, которые выезжают на встречку и перегораживают главную дорогу, так как затыкают дорогу для других водителей - я, увы, испытываю в этот момент лютую ненависть и вся моя творческая натура в этот момент способна, увы, рождает только маты фантастических конструкций.
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

два мешка! один - читать топик, второй - жалобы. Ну а банхамер держит и думает... "и зачем я в эту затею подвязался... модерировать отморозков"

Эм???
А в этом топике еще и жалобы отправляли? :blink:
  • 0
Спойлер

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Никогда не писал, что я атеист инфа 100%

Ахахахах!!... Добро пожаловать в клуб! :lol:

Банхамер и я даже знаю в кого он полетит :troll:

Да, я кого то "оболдуем", кажется обозвал. :confused:
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

Знание физики Большого взрыва или черной дыры, или понимание того, почему чайник шумит, когда закипает, никак не влияет на мое отношение к тем непутевым водителям, которые выезжают на встречку и перегораживают главную дорогу, так как затыкают дорогу для других водителей - я, увы, испытываю в этот момент лютую ненависть и вся моя творческая натура в этот момент способна, увы, рождает только маты фантастических конструкций.

Что ж вас так на водителях клинит. Почти как меня на "лампочках".
Может вам альтернативные решения транспортной проблемы поискать? Или это тоже "проверка веры"?
  • 0
Спойлер

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3493

Да, я кого то "оболдуем", кажется обозвал. :confused:

да кому ты нужен... твои оболдуи на фоне попаболи "от меня" ваще тут незаметны... вот уверен не пройдет и полчаса, как я буду в Эскабане
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
Ну вот. Вроде народу полегчало. :wub:

Сообщение отредактировал Helga: 30 September 2012 - 15:09

• 0
Спойлер

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Что ж вас так на водителях клинит. Почти как меня на "лампочках".
Может вам альтернативные решения транспортной проблемы поискать? Или это тоже "проверка веры"?

Ну... водители это одно из самых ярких. Я не очень люблю ездить на работу, но очень люблю получать зарплату. Это как бы еще одна неправильность.
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9015 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Ну вот. Вроде народу полегчало. :wub:

Между прочим, вам как-то удалось остаться в рамках почти нормальной дискуссии. Даже иногда читать можно, молодчаги :D
  • 0

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД

:facepalm:
нет суть не та же. Тем более яж показал = общий прирост по европе положительный, а в разных странах - варьируется. пока это НИ РАЗУ не похоже на вымирание.
Но как бы блин цианид, ты расист, которых хочет смерти европейской цивилизации... как бы реально о чём тут говорить? Нужно вызывать санитаров :lol:
Я не буду за тебя искать подтверждения твоих глупостей соре.
Тогда не говори про вероятности - ты о них ничего не знаешь так же как и обо всём остальном.

....говори "я думаю исходя из своих домыслов, а не реальных знаний, что супервирусы могут устроить человечеству кровавую баню"
У тебя нет компетенции высказываться по поводу каких-либо вероятностей.

Да, я хочу смерти цивилизации в ее нынешнем виде. Ничего страшного для человечества в целом от этого не случится. Римская империя сдохла - и что? Кстати они там тоже надеялись что мигранты проникнутся их культурой и станут гражданами Рима :lol:
История учит, что она ничему не учит. - туда им дорога.
Да, можно назвать меня расистом - но я не утверждаю, что какая-то раса ЛУЧШЕ. Просто они РАЗНЫЕ. И милую вашему сердцу индустриальную цивилизацыю создала ТОЛЬКО белая, она же европейская. Почему так случилось - на то разные версии есть, но отрицать этот факт просто глупо.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3493

Между прочим, вам как-то удалось остаться в рамках почти нормальной дискуссии. Даже иногда читать можно, молодчаги :D

еслиб ты еще чо нить писать удосужился... ато злой и смешной клован тут тока я один пока... халявщег нещасный.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users