К хорошему быстро привыкаешь
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Недавно закончил кв. на легендарные шкурки, пришлось побегать в ПрестолеГр., Барадине и на Испытании Крестоносца, не считая свежий инст с Фенриром. Надо будет если время будет до среды пробежать за маунтами\трансмогом. Очень хочетцо лисичку, но я так понял она падает с вероятностью с сундука за локалку раз в день (точнее вроде кв. как пишут на вовхе)? И ещё не помню откуда точно, из какого инста или местности, вроде в суромаре, слышалась музыка на фоне точь в точь как из Фолыча 4го... Плагиат хуле...
чот я посмотрел на новую фракцию и мне кажется что близы тролят
для получения доступа нужно упоротся битвами питомцев
для фарма репы - фрипвп.
мне всегда казалось что два множества любителей этих видов развлечения не перескаются
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
для фарма репы - фрипвп.
мне всегда казалось что два множества любителей этих видов развлечения не перескаются
У меня вдобавок альтов нет, чтобы квест резетать у мелочи пернатой. Так что буду ползти две недели, по квесту в день.
для фарма репы - фрипвп.
эм, что за фракция такая?
эм, что за фракция такая?
мозгоклюи, которых в 7.1 добавили
на локалке с ними(по 1 в каждой зоне кроме сурамара) после убийства матриарха спаунится потеряный детеныш. его можно покормить (тут уж лучше на вовхеде посмотреть кто что жрет) и он станет петом. первый квест - прокочать его до 25.
за всю цепочку дадут маунта. если прийти на этом маунте к авиане она дает итем, который включает фрипвп на локалке с мозгоклюями и позволяет набирать репу. на ревереде можно взять итем который позволит набирать репу на бг/ашране
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
А я люблю обмазываться не свежим ачивом и наслаждаться. Каждый день я хожу по старым рэйдам и заданиям с черным мешком для ачивок и собераю в него все ачивочки которые вижу. На две сотни очков целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И фантазирую, представляя, что получил осквернителя рощи и меня поглотил единый организм достижения. Мне вообще кажется, что достижения, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не забивайте их получать, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в вов, и он прератился в ачивки, мурлоки, водоросли, наги, все из ачивок, даже небо, даже Йогг-Сарон!.
Сообщение отредактировал Varmint: 01 November 2016 - 6:24
Вчера не ту кнопочку прожал и убил Банталоса, слеза скатилась по небритой щеке Начал доделывать сурамар, нашел рарника Мионикс, решил приручить, когда приручил (оказывается дух зверя) зареспалась следующая Мионикс спустя всего ничего, надумал полутать, хоть и не люблю убивать кошечек и лисичек и заек всяких просто так. Снова всгрустнулось, когда после убийства, сидящие рядом котятки разбежались в кусты, что же я наделал ссук...
Ещё бы на себя такую броньку из Химерона
0 members, 0 guests, 0 anonymous users