Круто же, больше файтов богу файтов
P.S. китайцы выбрали далеко не самый лучший сетап, но меня больше удивило, что смогли зтаклить и удержать флот скуржей. Грац.
Чёт у вас тут слишком скромно победу отмечают Зашёл, ожидая увидеть задранный в бесконечность нос и половить лулзов с этого. А тут какой-то почти адекватный обмен мнениями. Удивлён
Весьма символично, что ты единственный кого сабры не смогли удержать
Конский маркет RIP ((
Логистов свои же стреляют, фитим армор в шилдовых флотах, летаем без пропмодов как вчера на запиле астрахуса. Теряемся в гриде, топим не туда или не топим когда надо топить, проваливаемся в гайки без команды. При этом не унываем, любим летать и обламывать ФК который запланировал 10 пилотов дабы полетать на любимом цинобале, а набежало 40.
Жизнь спотовой мыши короткая, но яркая и дерзкая. Мы не умираем, мы уходим на спот на перегруппировку. Жоин Бцод))
Сообщение отредактировал Yoptel: 15 October 2018 - 14:22
Пока Найн Соло вспоминает размытые реварпами по системам события субботы, в которых мы один факс убили, а другой - спасли, я хочу поведать о том, что происходило в воскресенье.
Необходимо отметить, что один из итогов субботнего вечера стал уничтоженный Райтару альянса бсод. Это азиатское коварство не могло остаться без последствий и вот, наступило воскресенье.
Аббат Ферн собрал благородных рыцарей Скалдингских перед обеденной молитвой (дт) и предложил просветительскокарательный поход к неверным. Преданный заветам Императора крестоносец Космодесандт вызвался добровольцем. Аббат полетел проповедовать на мобильном соборе класса "Доминикс", но натолкнулся на собеседника, с которым решительно невозможно было дискутировать о принципах веры. Священнослужителю пришлось прибегнуть к аргументам своего защитника и крестоносца. Крестоносец быстро объяснил в чём не прав спорщик. После этого мы отправили крестоносца домой с чистой совестью.
Также мы ожидали, что товарищи прозревшего будут упорствовать в ереси и они действительно возражали, но гораздо слабее, чем мы думали. Танатос решил, что он нас покарает, наварпал на нас, но потом прозрел.
Мы уже собирались уходить, и вышли в соседнюю систему, как заметили приварпывающий на наши ворота второй танатос. Взяли в коробочку с двух сторон и начали убеждать уверовать. Танатос упрямился, и чтобы он не сказал: "Ой всё!" - и не хлопнул вратами, мы попытались его обнять, а в итоге отбампали. На танатосе загорелся циносуральный маяк, но ничего по нему так и не пришло.
Кроме того, на днях у нас случилось подобное столкновение. И стало понятно, что альянс "skill urself" помогает нашим противникам на наших же таймерах.
Как раз вовремя поступила информация от рыцарей Ордена о попытке skill urself закрепиться в Скалдинге, установив Астрахус. И хотя таймер был не слишком удобный для нас, совместными усилиями, мы собрали под двадцать человек, чтобы не дать астрахусу установиться.
Изначально предполагали меньшее число и рассчитывали на очень лёгкий формат. Так, что взяли малозаметные бомбардировщики с небольшой поддержкой и запрыгнули в систему. Начали пилить еретическую цитадель, аббат Ферн истово молился. Но нам было послано испытание: защитники решили использовать оружие труса - лук!
Так в воскресенье BSoD ответили на совершено безбожные выходки гостей Скалдингского Княжества, покусившихся на вековой устой и монополию нашего духовенства.
надо добавить к выше рассказанному, что между двумя описанными событиями произошло не большое двух часовое приключение нескольких Благородных Донов
итак
в девять вечера по москве, семеро смелых джентльменов оседлав гекаты и взяв парочку юных но опытных цепторов отправилось порыбачить крабов в нулях.
поначалу вылет шел не шатко не валко. в вейл оф сайленс цели не то чтобы уходили от юных цепторов. целей просто не было. тогда фк принял волевое решение идти в геминат к хурде.
и вот уже на первой же гайке гемината скаут докладывает. "Вексор в 100 от гайки кемпит на бубле". дана была команда "фас". флот провалился в систему и начал весело и с улюлюканьем натампливать на жертву. а жертва как выяснилось кемпила в трубе не одна. на бошку упали яга стабер экзик и скитч. но главное их ошибкой было прихождение в бубль где уже был догрыхен вексор, по одиночке. что и привело выше указанных господ к смерти в выше указанном же порядке.
следует отметить что происходило все выше описанное в системе с локалом в 140 тел. в порыве битвы фк как то упустил это из внимания. но упавшие в бабл 100 фероксов и мунинов заставили панически закричать отварп в тс. панически не спаслось две из семи гекат. жаль но попали в чужой замес. https://zkillboard.c...3/201810141900/
всплакнув но не упав духом флотец пошел дальше. в кротчайшие сроки были найдены пара т2 вексоров и вполне ничего такой ратл https://zkillboard.com/kill/72926013/
развернулись из тупичков назад в сторону столицы хурды зашли в ту же систему где уже имели славный бой. и о чудо там же те же яга стабер и т.д. и опять порублены в капусту в том же порядке.
но история не могла не повториться полностью, все попало в релейтед выше(уж вот такая вот борда ((()
на этом решили разойтись по домам посчитав вылет как успешный
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.
Да какое там гф, перевернулся мусоровоз с русскоязычными отбросами. Спасибо Фреду и Барре, что они помогли запихнуть это все в мусоросжигатель.
Дурачки из Бсод подумали, что мои ошибки делают их лучше чем они есть на самом деле. Мои ошибки - это мои ошибки, а не ваши достижения.
Я схороню тут, на всякий, а то лучший брейв по версии фк - посты трёт.
Румата, у тебя не цео, а прелесть, я даж хз, что лучше. На литцо себе ссать или под таким вымпелом леточасы сжигать.
9
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.
Я схороню тут, на всякий, а то лучший брейв по версии фк - посты трёт.
Румата, у тебя не цео, а прелесть, я даж хз, что лучше. На литцо себе ссать или под таким вымпелом леточасы сжигать.
Видишь ли в чем дело, вечный переблоб от Скурж не делает нас, то бишь Бсод лучше, это его ошибки, ибо мало переблоба и слишком мало суперов и капиталов в гриде. Надеюсь впредь ошибки будут учтены и батфона станет все же побольше
Спасибо что схоронил, ибо я там передал свое спасибо Фреду и Барре, ибо это на самом деле трогательно и достойно восхищения что они бегают за Лорейном с рулоном туалетной бумаги.
А Лорейн потер Ведь от чистого сердца спасибо написал людям, что же в этом плохого?
Вообще было классно, потно и нервно. Слил 2 мачалы, пересел на третью. Надо бы пополнить стратегический запас сих великолепных кораблей
Сообщение отредактировал Yoptel: 17 October 2018 - 1:23