Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info] Dominix PvE, PvP
Отправлено 25 December 2011 - 14:54
Отправлено 26 December 2011 - 8:36
есть ли миссии на которых использовать снайпер-фит нельзя(типо непись очень близко)?Просто я щис использую ультраклоз фит с бластерами и он меня очень впечатлил вроде не напряжно миски проходить,но и не атрофируется мозг о бездействия.Но как бы охота попробовать фит с рельсами и гардами,но насколько эффективен дамаг с рельс на непрофильной непеси(дроны,ангелы)?и будет ли этот фит эффективен на ране мисок\ханте в лоу\нулях?где каждое мгновение можно наполучать гостинцев
гарды сами по себе не снайперы никак.
Отправлено 26 December 2011 - 20:31
У домика нет онли-снайп конфига.есть миссии которые не потянуть в снайп-конфиге?
В любой момент же пачка хэвиков вбрасывается в бой и становится пофиг, где там крестики летают. Да и гварды с 2-3 омнилинками наотличненько снимают с 7-10км орбиты даже крузеры.
Отправлено 26 December 2011 - 21:17
по мне так чувак рисующий домики по 2 лярда, сам не знает чего хочет, фапая на overДПС в ефт. логично ему подсказать, что если он хочет ДПС то дорога ему на виндик или да?
что за хейты с утра.
домик за 2ккк.. называется Thanatos.. ИМХО..
--------------------------
А кто-нибудь на домике ангельские анамальки делает? Какие наиболее эффективны в плане иск\час? Какой фит и "тактика"? (ну там.. варп в 100, лонг-центри-бьём что ближе.. или забиваем на фриги и бьём батлы.. или как вообще)?..
Фит не дороже 200кк (тоесть т2 и (накройняк) дешёвые фрак\дедспейс.. никаких особых понтов)
--------------------------
никак не могу понять что лучше - центрики или хевики.. и какие именно.. (напомню - непись - ангелы)
Сообщение отредактировал Genius Optimus: 26 December 2011 - 21:22
Отправлено 27 December 2011 - 0:17
Попробуй блокаду серпентесов.есть миссии которые не потянуть в снайп-конфиге?
никак не могу понять что лучше - центрики или хевики.. и какие именно.. (напомню - непись - ангелы)
Зависит от расстояния ведения боя. Если держишь непись далеко, то наверно центрики лучше. Для близкого боя лучше тяжелые. Особенно для ангелов - их бш довольно шустро подлетают в клоз (на вид амарские корабли).
На ангелов вероятно центрики - баунсеры, тяжелые - берсекеры. Т.е. дроны со взрывным уроном.
Сообщение отредактировал den18k: 27 December 2011 - 0:23
Отправлено 27 December 2011 - 18:55
Кары всех рас - 15 дронов на all V с ДКУ5 дронров в космосе это максимум ? какой корабль самый дроноводный . ? если фитить исключительно для дронов и танк
в хаи не пускают только.
Отправлено 27 December 2011 - 19:04
в хаи не даст цинку зажечь.тоесть я не смогу на нем делать 4 миссии ?
тогда для тебя "самый дроноводный" - Dominix - пускает везде
Отправлено 05 January 2012 - 13:15
Слышал что против ангелов эффективнее танк в шилд на домике. У дронов вроде ровный дамаг.Как сделать, чтобы Домик был живуч и против ангелов, и против дронов? А то у нас 2ая система в ангел-регионе вместе с дронами. Прилетишь и не знаешь, на кого попадешь.....
Я лично на домике с арморным танком против ангелов не воюю.
По опыту мисок против ангелов скажу еще, что они довольно шустро летают и часто лезут в клоз. Так что бластры в хаях могут быть довольно интересным решением.
Сообщение отредактировал den18k: 05 January 2012 - 13:19
Отправлено 05 January 2012 - 15:12
Причём фитить в рельсы
В клозе ангелов берсы разбирают хорошо, а вот на подлёте + дронов лучше рельсами валить.
Отправлено 11 January 2012 - 10:23
Поскольку все корабли в патрулях клозовые, абсолютно не нужны харды и репки. Их место занимают необходимые модули на пушки. Прилетаю в 100 на аномальку, выпускаю центрей, лочу 2 батла и мелочь, пушки работают по батлам, центрями убиваю шустрых сетковальщиков-скрамблеров. Поскольку респ неравномерен по расстоянию, стоит 2 сенсорбустера, дабы не пропустить к себе мелочь и потом не маятся с лайтдронами, также это дает хороший диапазон для лока. Очень редко что то успевает подлететь ближе 40 км. На случай совсем близкого респа включаю паинтер - ощутимо быстрее пилятся кораблики. Центрики работают от 77 км и хотя раньше стоял ДЛА вместо шестой пушки, после докачки АWU субьективно с 6-ю пушками веселее. Хотя с гардами в ЕФТ все выглядит гораздо кошернее, но на практике успел убедится что кураторы гораздо эффективнее и в плане дамага и в плане дистанции.
Вобщем думаю что в этом варианте домик полностью отрабатывает как по дронам, так и по пушкам...патруль проходится за 17-20 мин.
Ну и собственно главный минус в этом фите - постоянно нужно следить за локалом, ибо если прозевать, слив обеспечен очень быстро ибо вряд ли свои успеют подойти на помощь. Хотя и тут есть свои тонкости: я стою в 100 км от центра аномалии, и подлет ко мне в 0 возможен только если враг варпает от места моего прилета и тоже в 100 ,что нереально, ну и можно по прилету на патруль перед зачисткой развернуться мордой к Посу ,что съэкономит несколько секунд при ахтунге (запихать центрей в трюм - дело доли секунды))...Как бы то ни было, я пока еще ни разу не слился, чего и вам желаю..)))
Отправлено 11 January 2012 - 14:51
[Dominix, dron&angel]
Damage Control II
Armor Explosive Hardener II
Armor Explosive Hardener II
Armor Kinetic Hardener II
Armor Thermic Hardener II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Large Armor Repairer II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Tracking Computer II, Tracking Speed