Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 12 October 2012 - 15:53

Поздно пить боржоми, когда почки отвалились.В адрес герка и ааа я снова могу повторить: все обещания мастера полетать на таймеры ААА - обман. Никто, никогда не видел флоты соларов южнее деторида и западне гемината. Завалите меня рилейтедами (нероумингами и не разовыми опсами - а в релаьной войне). Солары всегда будут сражаться только на своих грядках и в 1-2х буферных зонах. Они будут разводить союзников на помощь, вступать в самые странные коалиции (ну типа как с нами и ааа против дича и панд) - чтобы сохранить и приумножить грядки. Ничгео кромЕ, и никогда - уверен на все 100 - солары не прилетать "спасать" ааа. мотаться по галактике "вписываться" в эпики - это немного про другие альянсы
Постоянно пишешь о том, какие гуны плохиши и блобске. Но тут есть один интересный момент - гипси приложили к образованию этой ~20000 коалиции (cfc+hbc) очень не малую часть. Начать с того, что именно цыгане (ну и да, при участии -a-) помогли в развале трех основных альянсов DRF, которые вполне себе могли сдержать натиск пчел. Теперь вот связали руки SF. Мастер все-таки не дурак, должен понимать, что рой не остановится, пока не захватит все доступные жизненные пространства. ROLы уже потеряли половину мемберов (оставим в стороне насколько это сказалось на боеспособности ролов). Положение ААА думаю сейчас всем понятно. Иниты опять же. Панды. А дальше будут дронреги. В общем, в том числе и благодаря стараниям свободолюбивых кочевников, толкающих пафосные речи, скоро вот эта картинка превратится во Флаг украины, перевернутый вверх тормашками и черной дырой в центре.
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Отправлено 12 October 2012 - 15:56

(в 1л они нанесли совсем мало дамага)
Зато и меньше всех слились

А меня ты зря недооцениваешь! На те другой лог. Полугодовой давности. Бедкомпани плюсовалась с Бриками - и хотели НИПа с соларами.
Вот те другой лог.
Так что.. Не думаю что у Опасны лично ко мне такая боль, что он аж кушать не может. Он мой первый цео в игре - и расстались мы вполне нормально.
А вот мастер, походу все еще кушать не может. Или Громо. Мне честно говооря - прикольно, но безразлично.
Зы. Простите за дурное форматирование - лог из аськи - там тяжеловато как то выделить цитаты от прмого текста. Участник разговора под ХХХ, захочет подтвердит свои имя.
Впрочем, за давностью и смертью БК - думаю тут секретов нет)
Это компот с сухофруктами на десерт.
Отправлено 12 October 2012 - 15:56

товарищ Старсерфер конечно же был в 1v, вследствии чего пишет про дамаг? Или это лишь бы бзднуть в тему? Аналитика от ноуннейм перца доставляем.
http://killboard.solar-fleet.ru/?op=related&name=1046224&f_ally=The%2520Gorgon%2520Empire
Вы убили всего 2 локи (Слава Пастору и пророку его кто там у них в соларах отвечает за борду!)
Алсо! Как откомментировали ваш дамаг ваши союзники:
Хорошо есть на кого свалить.Пошли первые комменты.
http://killboard.gypsyband.ru/battle/b5177/#comments
Fatrick Big 2012-10-10 19:14:06
РА бесполезны, бредлагаю оставить скалдинг и инсмазер на новую феррари стоматологическую клинику.
Fatrick Big 2012-10-10 19:16:08
Хотя судя по дамагу ГЕ тоже бесполезны..
Ну это факт, РА убили совсем мало, ГЕ тоже. А намберсы нашего тенгуфлота сильно уступали в клоз рубилове с соларами.
апд. очепятки
Сообщение отредактировал starserfer: 12 October 2012 - 16:08
Отправлено 12 October 2012 - 15:57

Поздно пить боржоми, когда почки отвалились.
Постоянно пишешь о том, какие гуны плохиши и блобске. Но тут есть один интересный момент - гипси приложили к образованию этой ~20000 коалиции (cfc+hbc) очень не малую часть. Начать с того, что именно цыгане (ну и да, при участии -a-) помогли в развале трех основных альянсов DRF, которые вполне себе могли сдержать натиск пчел. Теперь вот связали руки SF. Мастер все-таки не дурак, должен понимать, что рой не остановится, пока не захватит все доступные жизненные пространства. ROLы уже потеряли половину мемберов (оставим в стороне насколько это сказалось на боеспособности ролов). Положение ААА думаю сейчас всем понятно. Иниты опять же. Панды. А дальше будут дронреги. В общем, в том числе и благодаря стараниям свободолюбивых кочевников, толкающих пафосные речи, скоро вот эта картинка превратится во Флаг украины, перевернутый вверх тормашками и черной дырой в центре.
Флаг украины, перевернутый вверх тормашками и черной дырой в центре. - новый мем!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 12 October 2012 - 15:58

ну про нападение соляр на викед - чистая правда, была раздобыта шпионами в соляр, опять же соляры склоняли даркспавнов к измене.
это тебя говорю я, отдельный от бв человек.
я не много не про то. Я про то, что независимо правда это или нет (если нет - это надо было выдумать) и этим надо было пропагандировать сразу и с первой страницы. Появление этих фактов сейчас выглядить как высасывание из пальца морального оправдания для своих же поступков.
Если же пропагандиских жаб не планировалось - то надо было принимать линию Татовкина - "Я дерусь, потому что я дерусь. Это в кайф и прикольно. Долой скуку - да здравствует ивент". Что в еве тоже хорошо покатывает. Взять, наример, "житу в огне" или поступок Дароха.
ЗЫ Кстати пользуясь случаем. Позвольте узнать у гипсей... Вот мне кажется - что "подвиг Дароха" все так пошел вам на пользу. Не пора ли переоценить его роль в истории. Ведь кажется он достиг таки своих заявленных целей.
Отправлено 12 October 2012 - 16:00

Еще один из праллельной вселенной где Мастер останавливает Пчел, а подлые цыгане ему мешаютНачать с того, что именно цыгане (ну и да, при участии -a-) помогли в развале трех основных альянсов DRF, которые вполне себе могли сдержать натиск пчел. Теперь вот связали руки SF. Мастер все-таки не дурак, должен понимать, что рой не остановится, пока не захватит все доступные жизненные пространства.

Отправлено 12 October 2012 - 16:00

я не много не про то. Я про то, что независимо правда это или нет (если нет - это надо было выдумать) и этим надо было пропагандировать сразу и с первой страницы. Появление этих фактов сейчас выглядить как высасывание из пальца морального оправдания для своих же поступков.
Если же пропагандиских жаб не планировалось - то надо было принимать линию Татовкина - "Я дерусь, потому что я дерусь. Это в кайф и прикольно. Долой скуку - да здравствует ивент". Что в еве тоже хорошо покатывает. Взять, наример, "житу в огне" или поступок Дароха.
ЗЫ Кстати пользуясь случаем. Позвольте узнать у гипсей... Вот мне кажется - что "подвиг Дароха" все так пошел вам на пользу. Не пора ли переоценить его роль в истории. Ведь кажется он достиг таки своих заявленных целей.
1. о нападении соляров на викед говорилось еще в предыдущих топиках и не скрывалось, видимо бв и не указал это тут, потому как все это знают.
2. дароха в цыганах вспоминали с радостью, по крайней мере на момент моего там присутствия.
Отправлено 12 October 2012 - 16:01

ты же понимаешь я много заплатил за эту информацию, чтоб просто взять и опубликовать. Но ты можешь у меня ее купить с последующим обнародованием. Титану духа и любителю свободы отдам по дешевке за 2ккк. 1ккк предоплаты.Ты про зарплату еще не ответил
Отправлено 12 October 2012 - 16:07

as you wish.Взывайте к Императору и
Дарту ВейдеруПупсу, принесите в жертвуТаксякдевственниц, зажгите чорные свечи и молитесь.
Больше никому, по моему скромному мнению грунта, не удастся призвать достаточный блоб и, главное, выдрессировать его до нужного уровня. У нынешних вождей нет тех амбиций, их устраивает роль племенных вождей.

пусть пятница станет ярче!
Сообщение отредактировал Daira Lir: 12 October 2012 - 16:07

Вот "от шпионов в СФ мы узнали, что они планируют атаку на Викед, к тому же неоднократно пытались переманить на свою сторону наших рентеров-союзников - Даркспавн" - это вполне тянуло бы на объяснение причин войны. Но вместо этого ты развел целую стену пафоса про то, что СФ - последний оставшийся осколок злобной ДРФ-империи, который погряз в РМТ и эксплойтинге, что у вас благая цель - помочь Ред Альянсу вернуть свои территории и т.п.Я не хотел вброса компромата
Я хотел просто обьяснения причин войны
Выкладывать поднаготную пришлось в ответ на кампанию срача и клеветы

А может тебе еще на грудь поссать, что б морем пахло?Зум - пруф от туга, или вся твоя простыня: плач пойманного на вранье
Ты считаешь себя в праве требовать пруфы, учитывая тот факт, что сам-то свою форумную вонь завсегда подаешь под соусом "жрите как есть"?
Впрочем, я бы не постеснялся выложить запись конвы в скайпе, если б в свое время пришло в голову записать

Но заметь, я нигде не упоминал Туга. Это сделал ты сам, попался на такой простой мелочи

Оооо, да я смотрю ты не поскупился на инвестиции в светлое будущее!пусть пятница станет ярче!

Сообщение отредактировал Zumzat: 12 October 2012 - 16:09
Отправлено 12 October 2012 - 16:08

Срыв покрововНе думаю что у Опасны лично ко мне такая боль, что он аж кушать не может. Он мой первый и расстались мы вполне нормально.

Это передается половым путем?XXX (15:53:28 15/04/2012)
суть даже не в том что это экс дичи.
а в том что там состоит\руководит невменяемоупоротая деваха дошкольного возраста. таксяк вроде.

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users