Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

Fyrn

Fyrn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
0
  • EVE Ingame:Fabl0r
  • Corp:[.IRC]
  • Ally:<-GE->
  • Channel:pod.ru
  • Client:Eng
попечительский совет вышел на защиту.
p.s читаем несколько постов выше.
  • 0
Тут была сига на 150кб(где моя сига? oO)

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Бластер, а вы с вашими союзниками честно делитесь "бонусами" от НЦдот или в этом вопросе вы не союзники?:)

Прошу развернуть тему про бонусы от нцдот!
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
лучше тему бонусов, полученных лидершипом джипсей от мактепа во времена войны в дронрегах :lol:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778
  • EVE Ingame:mad gnu
  • DUST Ingame:mad linux
  • EVE Alt:mad hurd
  • Corp:NPC
  • Ally:Online
  • Channel:Corp

В адрес герка и ааа я снова могу повторить: все обещания мастера полетать на таймеры ААА - обман. Никто, никогда не видел флоты соларов южнее деторида и западне гемината. Завалите меня рилейтедами (нероумингами и не разовыми опсами - а в релаьной войне). Солары всегда будут сражаться только на своих грядках и в 1-2х буферных зонах. Они будут разводить союзников на помощь, вступать в самые странные коалиции (ну типа как с нами и ааа против дича и панд) - чтобы сохранить и приумножить грядки. Ничгео кромЕ, и никогда - уверен на все 100 - солары не прилетать "спасать" ааа. мотаться по галактике "вписываться" в эпики - это немного про другие альянсы

Поздно пить боржоми, когда почки отвалились.
Постоянно пишешь о том, какие гуны плохиши и блобске. Но тут есть один интересный момент - гипси приложили к образованию этой ~20000 коалиции (cfc+hbc) очень не малую часть. Начать с того, что именно цыгане (ну и да, при участии -a-) помогли в развале трех основных альянсов DRF, которые вполне себе могли сдержать натиск пчел. Теперь вот связали руки SF. Мастер все-таки не дурак, должен понимать, что рой не остановится, пока не захватит все доступные жизненные пространства. ROLы уже потеряли половину мемберов (оставим в стороне насколько это сказалось на боеспособности ролов). Положение ААА думаю сейчас всем понятно. Иниты опять же. Панды. А дальше будут дронреги. В общем, в том числе и благодаря стараниям свободолюбивых кочевников, толкающих пафосные речи, скоро вот эта картинка превратится во Флаг украины, перевернутый вверх тормашками и черной дырой в центре.
  • -4

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

(в 1л они нанесли совсем мало дамага)

Зато и меньше всех слились :mp_gy:

А меня ты зря недооцениваешь! На те другой лог. Полугодовой давности. Бедкомпани плюсовалась с Бриками - и хотели НИПа с соларами.

Вот те другой лог.
Спойлер

Так что.. Не думаю что у Опасны лично ко мне такая боль, что он аж кушать не может. Он мой первый цео в игре - и расстались мы вполне нормально.

А вот мастер, походу все еще кушать не может. Или Громо. Мне честно говооря - прикольно, но безразлично.

Зы. Простите за дурное форматирование - лог из аськи - там тяжеловато как то выделить цитаты от прмого текста. Участник разговора под ХХХ, захочет подтвердит свои имя.

Впрочем, за давностью и смертью БК - думаю тут секретов нет)

Это компот с сухофруктами на десерт.
  • 2

starserfer

starserfer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
475
  • EVE Ingame:starserfer
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RvB - Blue Republic

товарищ Старсерфер конечно же был в 1v, вследствии чего пишет про дамаг? Или это лишь бы бзднуть в тему? Аналитика от ноуннейм перца доставляем.

http://killboard.solar-fleet.ru/?op=related&name=1046224&f_ally=The%2520Gorgon%2520Empire
Вы убили всего 2 локи (Слава Пастору и пророку его кто там у них в соларах отвечает за борду!)

Алсо! Как откомментировали ваш дамаг ваши союзники:

Хорошо есть на кого свалить.Пошли первые комменты.
http://killboard.gypsyband.ru/battle/b5177/#comments

Fatrick Big 2012-10-10 19:14:06
РА бесполезны, бредлагаю оставить скалдинг и инсмазер на новую феррари стоматологическую клинику.

Fatrick Big 2012-10-10 19:16:08
Хотя судя по дамагу ГЕ тоже бесполезны..

Ну это факт, РА убили совсем мало, ГЕ тоже. А намберсы нашего тенгуфлота сильно уступали в клоз рубилове с соларами.

апд. очепятки

Сообщение отредактировал starserfer: 12 October 2012 - 16:08

• 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Поздно пить боржоми, когда почки отвалились.
Постоянно пишешь о том, какие гуны плохиши и блобске. Но тут есть один интересный момент - гипси приложили к образованию этой ~20000 коалиции (cfc+hbc) очень не малую часть. Начать с того, что именно цыгане (ну и да, при участии -a-) помогли в развале трех основных альянсов DRF, которые вполне себе могли сдержать натиск пчел. Теперь вот связали руки SF. Мастер все-таки не дурак, должен понимать, что рой не остановится, пока не захватит все доступные жизненные пространства. ROLы уже потеряли половину мемберов (оставим в стороне насколько это сказалось на боеспособности ролов). Положение ААА думаю сейчас всем понятно. Иниты опять же. Панды. А дальше будут дронреги. В общем, в том числе и благодаря стараниям свободолюбивых кочевников, толкающих пафосные речи, скоро вот эта картинка превратится во Флаг украины, перевернутый вверх тормашками и черной дырой в центре.

Флаг украины, перевернутый вверх тормашками и черной дырой в центре. - новый мем!
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

лучше тему бонусов, полученных лидершипом джипсей от мактепа во времена войны в дронрегах :lol:

Ты про зарплату еще не ответил :)
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

ну про нападение соляр на викед - чистая правда, была раздобыта шпионами в соляр, опять же соляры склоняли даркспавнов к измене.

это тебя говорю я, отдельный от бв человек.

я не много не про то. Я про то, что независимо правда это или нет (если нет - это надо было выдумать) и этим надо было пропагандировать сразу и с первой страницы. Появление этих фактов сейчас выглядить как высасывание из пальца морального оправдания для своих же поступков.
Если же пропагандиских жаб не планировалось - то надо было принимать линию Татовкина - "Я дерусь, потому что я дерусь. Это в кайф и прикольно. Долой скуку - да здравствует ивент". Что в еве тоже хорошо покатывает. Взять, наример, "житу в огне" или поступок Дароха.

ЗЫ Кстати пользуясь случаем. Позвольте узнать у гипсей... Вот мне кажется - что "подвиг Дароха" все так пошел вам на пользу. Не пора ли переоценить его роль в истории. Ведь кажется он достиг таки своих заявленных целей.
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Начать с того, что именно цыгане (ну и да, при участии -a-) помогли в развале трех основных альянсов DRF, которые вполне себе могли сдержать натиск пчел. Теперь вот связали руки SF. Мастер все-таки не дурак, должен понимать, что рой не остановится, пока не захватит все доступные жизненные пространства.

Еще один из праллельной вселенной где Мастер останавливает Пчел, а подлые цыгане ему мешают :D
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

я не много не про то. Я про то, что независимо правда это или нет (если нет - это надо было выдумать) и этим надо было пропагандировать сразу и с первой страницы. Появление этих фактов сейчас выглядить как высасывание из пальца морального оправдания для своих же поступков.
Если же пропагандиских жаб не планировалось - то надо было принимать линию Татовкина - "Я дерусь, потому что я дерусь. Это в кайф и прикольно. Долой скуку - да здравствует ивент". Что в еве тоже хорошо покатывает. Взять, наример, "житу в огне" или поступок Дароха.

ЗЫ Кстати пользуясь случаем. Позвольте узнать у гипсей... Вот мне кажется - что "подвиг Дароха" все так пошел вам на пользу. Не пора ли переоценить его роль в истории. Ведь кажется он достиг таки своих заявленных целей.

1. о нападении соляров на викед говорилось еще в предыдущих топиках и не скрывалось, видимо бв и не указал это тут, потому как все это знают.
2. дароха в цыганах вспоминали с радостью, по крайней мере на момент моего там присутствия.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Я не хотел вброса компромата

Я хотел просто обьяснения причин войны

Выкладывать поднаготную пришлось в ответ на кампанию срача и клеветы
  • 1

Изображение

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Ты про зарплату еще не ответил :)

ты же понимаешь я много заплатил за эту информацию, чтоб просто взять и опубликовать. Но ты можешь у меня ее купить с последующим обнародованием. Титану духа и любителю свободы отдам по дешевке за 2ккк. 1ккк предоплаты.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Daira Lir

Daira Lir

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 783 сообщений
126
  • EVE Ingame:Dr Lear
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:Zero Transversal
  • Ally:Red Alliance

Взывайте к Императору и Дарту Вейдеру Пупсу, принесите в жертву Таксяк девственниц, зажгите чорные свечи и молитесь.
Больше никому, по моему скромному мнению грунта, не удастся призвать достаточный блоб и, главное, выдрессировать его до нужного уровня. У нынешних вождей нет тех амбиций, их устраивает роль племенных вождей.

as you wish.
Изображение
пусть пятница станет ярче!

Сообщение отредактировал Daira Lir: 12 October 2012 - 16:07

• 19

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус

Вот "от шпионов в СФ мы узнали, что они планируют атаку на Викед, к тому же неоднократно пытались переманить на свою сторону наших рентеров-союзников - Даркспавн" - это вполне тянуло бы на объяснение причин войны. Но вместо этого ты развел целую стену пафоса про то, что СФ - последний оставшийся осколок злобной ДРФ-империи, который погряз в РМТ и эксплойтинге, что у вас благая цель - помочь Ред Альянсу вернуть свои территории и т.п.
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Зум - пруф от туга, или вся твоя простыня: плач пойманного на вранье

А может тебе еще на грудь поссать, что б морем пахло?
Ты считаешь себя в праве требовать пруфы, учитывая тот факт, что сам-то свою форумную вонь завсегда подаешь под соусом "жрите как есть"?

Впрочем, я бы не постеснялся выложить запись конвы в скайпе, если б в свое время пришло в голову записать :)

Но заметь, я нигде не упоминал Туга. Это сделал ты сам, попался на такой простой мелочи :rolleyes:

Оооо, да я смотрю ты не поскупился на инвестиции в светлое будущее! :lol:

Сообщение отредактировал Zumzat: 12 October 2012 - 16:09

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Зум - жидкий сьезд, очень жалко юлишь жопой

То, что у меня титан туга знает каждый нуб

Лир - неплохо

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 12 October 2012 - 16:14

• 0

Изображение

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Не думаю что у Опасны лично ко мне такая боль, что он аж кушать не может. Он мой первый и расстались мы вполне нормально.

Срыв покровов :troll:

XXX (15:53:28 15/04/2012)

суть даже не в том что это экс дичи.
а в том что там состоит\руководит невменяемоупоротая деваха дошкольного возраста. таксяк вроде.

Это передается половым путем? :confused:
  • 0

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.

Вот и делай людям добро (с) :)
  • 2
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД

as you wish.
Изображение

:blink:
Теперь я готов поверить в твою дьявольскую сущность!
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы