Да ладно, форум-сквад у нас отменный!
у меня для тебя плохие новости ©
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В связи с тем, что Аквила трет в своем топике напишу ответ тут.
Также для корпорации RuSH очень важна история и люди, которые участвовали в ее развитии. В настоящем Red Alliance не осталось ни одного человека, который каким-либо образом относится к истории корпорации
Эта пять....украли тикер у людей которые участвовали в развитии Раш, а теперь пишут что людей из старого Раша не осталось.
Еще совесть есть писать нам 10 лет. Стырил тикер 4,5 года назад и рекрутит нубов на историю.
Сообщение отредактировал I_gor: 15 October 2013 - 12:43
ПТН ПНХ
Это случаем не тот чувак, который съехал на трололо, когда его за руку поймали на попытке РМТ?
Это случаем не тот чувак, который съехал на трололо, когда его за руку поймали на попытке РМТ?
Это тот чувак, который хотел продать свой титан за ирл на али форуме.
Это тот чувак, который хакнул аеон Рашей (соларовских).
А ребятам из нормального раша (соларовского), волноваться смысла нету. Корпа аквилы это лишь тень их корпорации.
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 15 October 2013 - 13:03
а что не так с дрф? убило ск, привлекло ресуры, выполнило то, что казалось не возможным. наверняка это были не худшие времена ред альянса, дичей и вайт нойз. да и соларов тоже
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
а что не так с дрф? убило ск, привлекло ресуры, выполнило то, что казалось не возможным. наверняка это были не худшие времена ред альянса, дичей и вайт нойз. да и соларов тоже
Ты чо забыл - Псих убил игру сотням пилотов! Хотя доля истины в словах БВ была - многие после этого ивента прошли еву
неуч, ты хоть знаешь значение этого слова?
Я там еще ошибку в написании совершил , спасибо что есть на форуме образованные и грамотные люди
А поборник потому что ДРФ уже как 2 года нет , а его никак не может отпустить и он строго стоит на защите фразы - "Я победил ДРФ"
Порой возникает подозрение , что он в жизни только то и сделал что внес вклад в победу над этим образованием , но это уже личная жизнь , не мне судить
Я там еще ошибку в написании совершил , спасибо что есть на форуме образованные и грамотные люди
А поборник потому что ДРФ уже как 2 года нет , а его никак не может отпустить и он строго стоит на защите фразы - "Я победил ДРФ"
Порой возникает подозрение , что он в жизни только то и сделал что внес вклад в победу над этим образованием , но это уже личная жизнь , не мне судить
Да плевать мне на грамматические ошибки на форумах. Но когда не зная значения слова его, слово, начинают употреблять то...
ну говорит он, что победил он дрф, тебя то чего это так волнует? ты тоже так можешь говорить.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
крылья ноги главное хвост! вот так в еве всегда)
ну вообще то ДРФ победило, так как гипси дисбанднулис, триплашники в очередной раз были изгнаны и тоже почти дисбанднулись, солары потеряли весь спейс.
какое еще нафиг ДРФ
Сообщение отредактировал PadlaKZ: 16 October 2013 - 2:44
И только Легендарный феникс.... это ведь топик про него.
И как бывшим борцам с ДРФ живется в нынешней инкарнации осколка ДРФ, под крылом еще одного осколка ДРФ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users