В хаях и лоусеках -- да. В мелкие хайсечные комплексы БК могут и не пропустить, кстатиа комплексы на Дрейке соло делаются ?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (20)
Отправлено 21 November 2012 - 11:40
Комплексы разные бывают. Хайсечные делаются, вопрос тока в том, что желающих на хайсечные комплексы всегда крайне дофига. Первым найти плекс в хайсеке - все равно что в лотерею выиграть xDа комплексы на Дрейке соло делаются ?
Отправлено 21 November 2012 - 11:46
Я ставил 1200, из за рофа.Вопрос по фиту маэля. Как понимаю, для нуба пулеметы ставить не стоит. Значит, дальний бой. 1200 или 1400мм?
Ой, да ладно, достаточно отлететь от обжитых систем, комплексов становится как то больше. Из любопытства пожил как то у Амматаров - плексов сканилось гораздо больше, чем у матар. Но непись - саньша, да.Комплексы разные бывают. Хайсечные делаются, вопрос тока в том, что желающих на хайсечные комплексы всегда крайне дофига. Первым найти плекс в хайсеке - все равно что в лотерею выиграть xD
Отправлено 21 November 2012 - 11:51
ХЗ, я как-то раз от скуки пробовал (пару лет как, ага) - выяснил что более-менее стабильно выходит только в тупичках, со всех сторон огороженных лоусеками, и забил болт.Ой, да ладно, достаточно отлететь от обжитых систем, комплексов становится как то больше. Из любопытства пожил как то у Амматаров - плексов сканилось гораздо больше, чем у матар. Но непись - саньша, да.
Отправлено 21 November 2012 - 12:26
Моя не согласен. У калдырей капа не идеальная, плюс на нубоскилах вообще грустно. Только пассив, никаких ШБ.[Kestrel, New Setup 2]
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 21 November 2012 - 12:31
Пассив туда не лезет. Точнее лезет, но будьте любезны алл5 и три костыля в ригахМоя не согласен. У калдырей капа не идеальная, плюс на нубоскилах вообще грустно. Только пассив, никаких ШБ.
Отправлено 21 November 2012 - 12:38
А риги конечно дороги? Но ты мну затроллел. Гружу своего нубобрутора(112к в инженерии).Пассив туда не лезет. Точнее лезет, но будьте любезны алл5 и три костыля в ригах
Сообщение отредактировал Eretic: 21 November 2012 - 12:39
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 21 November 2012 - 12:40
ШБ новичку как раз поможет сохранить остатки хп, пока он отлетает на безопасную дистанцию. Может АШБ попробовать?Моя не согласен. У калдырей капа не идеальная, плюс на нубоскилах вообще грустно. Только пассив, никаких ШБ.
[Kestrel, Default]
Micro Auxiliary Power Core I
[empty low slot]
Limited Adaptive Invulnerability Field I
Small Ancillary Shield Booster, Cap Booster 25
Experimental 1MN Afterburner I
Prototype 'Arbalest' Light Missile Launcher, Caldari Navy Scourge Light Missile
[empty rig slot]
[empty rig slot]
[empty rig slot]
Отправлено 21 November 2012 - 12:52
1.допустим насканил я пресловутый "Angel Watch", прицепил буку , сколько времени будет жить этот комплекс ( я понимаю что если его кто то еще насканит и убъет то его не будет ) я имею виду если никто не тронет , какой срок жизни ?
2. я уже понял что EVE больше корпоративная игра , но вот мне например не очень быть в корпе , отсюда вопрос есть ли такой прецедент в игре как фриленсеры , т.е как бы не штатный сотрудник корпы ? ( например я что то насканил, а оно мне не позубам или просто не хочу туда лезть , можно было бы продать/обменять на что ни буть буку , кто заинтересован в прохождении и получении хабара )
Если Вас бесит мое мнение - это Ваш недостаток !
Агриться на меня ,по поводу Ваших недостатков не надо , мне параллельно !
Отправлено 21 November 2012 - 12:54
2. Создай корпу имени себя. А что касается продать. ЭТО ты не продашь. Нафиг не упало никому. Продают обычно экспедиции или вх. А просто сиги нет.
Сообщение отредактировал Eretic: 21 November 2012 - 12:54
Отправлено 21 November 2012 - 12:57
например очень часто попадают червоточины , они кому нить нужны ?1. Хз.
2. Создай корпу имени себя. А что касается продать. ЭТО ты не продашь. Нафиг не упало никому. Продают обычно экспедиции или вх. А просто сиги нет.
где почитать о создании корп ?
Отправлено 21 November 2012 - 13:05
1. в вх три даунтайма живет открытая сигнатурка/анамалька. но там же есть исключения - те же дырки. в хаях думаю так же.
2. строго говоря в корпе ты всегда, просто не всегда об этом знаешь
Т.е. собственно в людской корпе быть необязательно. А вот найти друзей - крайне рекомендуется. Чтоб интересней было.
Отправлено 21 November 2012 - 13:07
Картман, такое вот:
[Kestrel, New Setup 1]
1MN Afterburner II
Medium F-S9 Regolith Shield Induction
[empty med slot]
Prototype 'Arbalest' Light Missile Launcher, Mjolnir Light Missile
Small Ancillary Current Router I
Small Ancillary Current Router I
Small Anti-EM Screen Reinforcer I
Со 2-й в ВУ лезет мета хард спокойно. А шилдовый риг на мисловый сменить(правда если на мисловый, а не на что-то еще, то надо уже ВУ в 3, риггинг в 3). Капы тоже хватает при тройках в скилах.
Зы: мислы тут тупо дефолтные для ефт.
Сообщение отредактировал Eretic: 21 November 2012 - 13:11
Отправлено 21 November 2012 - 13:27
Там цифры дамага такие смешные, что от балкона толку вообще никакого. Проверено личноЗЫ Хотя по сегодняшней ситуации я бы склонился к заготовке Дер Альта - туда походу и балкон влезет и риги интересные.
Отправлено 21 November 2012 - 13:34
мои SKills на данный момент
Astrometrics - 4
Astrometric Acquisition - 3
Astrometric Pinpointing - 3
Astrometric Rangefinding - 3
Archaeology - 3 ( докачиваю в 4)
Hacking - 3 ( буду поднимать до 4)
Salvaging - 4
Science - 3
а если какие то боле серьезные корабли специально для эксплорейшена ?
и еще имеет ли смысл получать сертификат Cartographer Базовый ?
Отправлено 21 November 2012 - 13:35
Ну, в лоу-то понятно - терять линк в принципе крайне нежелательно. С другой стороны, лезть в лоу в прайм-тайм, когда пакетлосс и нестабильный пинг - это ССЗБНу в ЕВЕ есть не только непись
![]()
Я ж сказал: при выключенных шб. Т.е. понятно, что НАДА - но кроме правил каребирства есть еще закон Мерфи. А по нему ты потеряешь линк именно в тот момент, когда приварпаешь в карман с автоаггрящейся скрамблящей неписью!Актив тенге пофиг...хоть 30 минут. Остальным туго, но по правилам кариберства сначала нада отстреливать таклеров...так что сами виноваты.
Сообщение отредактировал Snape: 21 November 2012 - 13:52
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх