|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О Православной вере
Отправлено 24 October 2012 - 18:48
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 24 October 2012 - 18:50
Ешо! но лучше по русский писать - иероглифы не понимаю万歳!
нет это уйти в оборону и оббесилить противника. Как викнгу говорю. )смирение - это не по мне. это типа сдаться в надежде на пощаду? парень, истина в сражении: викинги считали, что нужно умереть с мечом в руке. смирение - это не по мне.
картинка с текстом
текста бы накидал... а то кратинки да каринки...
Отправлено 24 October 2012 - 18:51
эээ! вот это интересно! Но викинги мечом несли христианство! В Исландию викинги его принесли. И вообще рыцарский меч втыкали в землю и молились на него, так как он напоминал крест своей рукояткой. Может это уже в средневековье всякие корыстные попы исказали суть учения?смирение - это не по мне. это типа сдаться в надежде на пощаду? парень, истина в сражении: викинги считали, что нужно умереть с мечом в руке. смирение - это не по мне.
Сообщение отредактировал Seiza: 24 October 2012 - 18:54
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 24 October 2012 - 18:52
мечь... окейэээ! вот это интересно! Но викинги мечом несли христианство! В Исландию викинги его принесли. И вообще рыцорский мечь втыкали в землю и молились на него, так как он напоминал крест своей рукояткой. Может это уже в средневековье всякте корыстные попы исказали суть учения?
Сейза вот реально, пиши иероглифами лучше
Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 October 2012 - 18:52
Отправлено 24 October 2012 - 18:54
Да забейте уже... Ставлю пять с плюсм за историю, молодец умничка. Какая таланатливая. очень умная, образованная и начитанная.эээ! вот это интересно! Но викинги мечом несли христианство! В Исландию викинги его принесли. И вообще рыцорский мечь втыкали в землю и молились на него, так как он напоминал крест своей рукояткой. Может это уже в средневековье всякте корыстные попы исказали суть учения?
Конец рабочего дня, все утомлены ужо )
О нет! Мне прийдется пользоватсья переводчиком.Сейза вот реально, пиши иероглифами лучше
Отправлено 24 October 2012 - 18:55
эээ! вот это интересно! Но викинги мечом несли христианство! В Исландию викинги его принесли. И вообще рыцарский меч втыкали в землю и молились на него, так как он напоминал крест своей рукояткой. Может это уже в средневековье всякие корыстные попы исказали суть учения?
сказки - я таких напишу штук десять по рублю в базарный день.
Отправлено 24 October 2012 - 18:57
дядя угощает исключительно шампусиком http://forum.eve-ru....25Вышли мне печенек!
Сообщение отредактировал Ajelo: 24 October 2012 - 18:58
Отправлено 24 October 2012 - 18:57
сказки?....Сказки что викинги приплыли в Исландию, плавали грабить Париж и другие города? Воевали против Арабов в Византии. Поселение викингов нашли в Канаде. И при этом они были христианами уже, но вели себя как варвары. Что-то здесь не так.сказки - я таких напишу штук десять по рублю в базарный день.
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 24 October 2012 - 18:58
Они избавили язык от идиотической церковной чепухи, которая там не упёрлась ни разуНу подумаешь! Суть от этого не меняется, ваши коммунисты вообще твердый знак убрали в конце слов и изменили некоторую грамматику.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 24 October 2012 - 19:00
Ты неоченьвот реально.
для того чтоб решить ситуацию для себя - стывлю себя на место гг.
включаю мозги.
принимаю решение.
сравниваю своё решение, с тем что записано.
делаю вывод о логичности поведения.
что не так?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх