Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Патриарх предложил учить студентов божьему слову
Отправлено 08 February 2013 - 18:16
Не удивительно, так ты продолжишь утверждать, что ты не гомофоб?требую возвращение статьи за гомосексуализм!
Впрочем можешь поехать в одну из стран где есть подобная статья
Саудовская Аравия (смертная казнь)
ОАЭ (смертная казнь)
Иран (смертная казнь)
Судан (от пяти лет тюрьмы до смертной казни)
Пакистан (пожизненное заключение)
Танзания (пожизненное заключение)
Барбадос (пожизненное заключение)
Малайзия (до 20 лет тюрьмы)
выбирай
Одно радует чатег, что тебе уже не долго осталось
Чего ж он боится, что его эти решительные мужчины оприходуют? Что-то не сходится 8(он находится в обществе решительных мужчин, умеющих быстро принимать решения и не церемонятся с дармоедами
Вообще нынче более дармоедских дармоедов чем рашкинская армейка - трудно найти.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 February 2013 - 18:17
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 08 February 2013 - 18:21
Ну да, очень здоровое общество, вон попили триллион рублей на говностройке олимпийской, которая вообще никому не упёрлась, но всем норм, уволили какого-то чувака левого - все довольны, очень здорово и здравотрудно представить более здоровое общество
Вон ученых посадили на 12 лет за то что они лекции в китае читали и т.п. Все признаки здорового общества на лицо
нет карма насколько можно быть лицемерным? Совесть где твоя?
Где? Я переживаю за рдлчатика вообще-то забавная у вас тут "мужская солидарность" аж подозрительно как-то.тут ты переживаешь за гомопедров, это кстати констатация
Не стоит вам забывать, что самые гомофобные гомофобы - латентны
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 February 2013 - 18:22
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 08 February 2013 - 18:40
Отправлено 08 February 2013 - 18:51
Та нет, большинство моих бывших одноклассников умнее тебя карма, да и подсасывать у больших дядь не любят, а про тест всё написано -интернет тест на гомофобность? ты нас за одноклассников своих чтоль держишь ?
In 1996, as part of his study on homophobia, Dr. Henry Adams and his colleagues at the University of Georgia developed their own "Homophobia Scale" by modifying scales used by other researchers in earlier studies. It's a 25-item questionnaire "designed to measure your thoughts, feelings and behaviors with regards to homosexuality." The instructions stressed: "It is not a test, so there are no right or wrong answers."
Отправлено 08 February 2013 - 19:00
У тебя хреново выходит полагать.всем умные как ты я полагаю
Это самое, а чо ты опять проигнорировал тот факт, что термин фаткоид придумал не тот чел, на которого у тебя такой супер батхёрт из-за фактоидов?
Мне нипанятна, этож явное доказательство твоего балабольства, ты смерился чтоли с этим уже? 8( а с виду такой буйный, чо такое.
хреноксеру брат я полагаю у тебя боксер?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 February 2013 - 19:00
Отправлено 08 February 2013 - 19:01
Какой ешшо гомофобии? мне на педиков насрать и размазать чого мне их бояться то? Фобия это же боязнь.Вопрос твоей о гомофобии - оставим за кадром
Так шо куда хотят пусть туды и долбятся. Одно, только но...
шобы никаких пидарских парадов и прочих публичных жопопаказух.
Вон дома иль в своих закрытых гейклубах. в инторнетах на спецсайтах. могут даж свои журнальчики выпускать вот пусть тама и тусуются.
а тож по улице пойдеш так погулять, а там пидары парадят. ну блевотина же...
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 08 February 2013 - 19:02
Отправлено 08 February 2013 - 19:02
Иди вон пройди тест на гомофобность раз не гомофоб наврешь там небось чегонить, чтоб тест подогнать еххехе
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 February 2013 - 19:02
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users