Удали лучше, пока никто не закопипастил.P.S.: ни разу не летал на амарах, да и в целом на дроновозках, но вроде зафитил нормально.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (21)
Отправлено 13 January 2013 - 15:09

Хм? Пурик ещё только учится, а e-war'ы мне калдарские нравятся. Или ты про вторую часть, фит-таки получился плохой?Удали лучше, пока никто не закопипастил.
Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken.
Отправлено 13 January 2013 - 15:38

Ну не знаю, я ориентировался на клинику. Если есть предложить что получше - не скрывай, делись, я всегда готов получать новые знания.Арбитратор. Пурик я боюсь даже смотреть
Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken.
Отправлено 13 January 2013 - 15:52

Ставть ракеты на арбик вообще на мой взгляд нет смысла, разве что нуболанчеры для агры нпс.
p.s. Фит для 1-2 мисок, так что танка и дамаги должно хватать.
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Отправлено 13 January 2013 - 15:56

Про ракеты я написал ещё в первом посте, читай внимательнее. Их запросил тот человек, который задал вопрос.http://clip2net.com/s/2HOws - шилдовая дроновозка.
Ставть ракеты на арбик вообще на мой взгляд нет смысла, разве что нуболанчеры для агры нпс.
p.s. Фит для 1-2 мисок, так что танка и дамаги должно хватать.
Отправлено 13 January 2013 - 16:05

Есть пара вопросов, помогите разобраться:
1. В приложении рисунок. Какой из вариантов наболее приближен к реальности?;
2. Допустим у модуля оптимал 20км и 10км фалов (трекинга досточно или цель неподвижна):
- модуль будет работать на 100% на дистанции 0..20км, а на дистанции 20..30км будет работать хуже.
- модуль будет работать на 100% только на дистанции 20 км и хуже в промежутках 10..20, 20..30 и не будет работать на дистанции 0..10км
Спасибо!
Не создавай больше новых тем.
Отправлено 13 January 2013 - 16:17

Фейспалм фейспалмом, а в роликах барабанера фалофф расписан криво

От 0 до оптимала эффективность 100%. Дальше работает формула P = 0.5((d − o)/f)2 . Где P - вероятность попадания (срабатывания модуля), d - дистанция, o - оптимал, f - фалофф. Т.о. на оптимал+фалофф эффективность падает до 50%, а на двойном фалоффе - до 6,25%. Вроде как-то так.
Отправлено 13 January 2013 - 16:17

Лаунчеры запихнул первые какие попались, как я уже писал, вообще не понимаю, зачем они здесь.Ну для начала хеви ланчеры на 1-2 мисках нафиг не уперлись. Если уж сувать, то рапидки. То же самое - дроны. Медиумы не рулят. Как и армортанк.
В дронбее места хватает, можно запихнуть и тех и тех и вытаскивать по необходимости, разве нет?
Насчёт армортанка не совсем понятно, но да и неважно, мне на этом корабле всё равно не летать.
Да. Хорошая табличка на эту тему есть здесь: http://wiki.eveunive...ff_and_TrackingФейспалм фейспалмом, а в роликах барабанера фалофф расписан криво
![]()
От 0 до оптимала эффективность 100%. Дальше работает формула P = 0.5((d − o)/f)2 . Где P - вероятность попадания (срабатывания модуля), d - дистанция, o - оптимал, f - фалофф. Т.о. на оптимал+фалофф эффективность падает до 50%, а на двойном фалоффе - до 6,25%. Вроде как-то так.
Сообщение отредактировал Ashtazar: 13 January 2013 - 16:19
Отправлено 13 January 2013 - 16:46

Минимум для того чтобы получить всё в 5 ку? А если дестроеры например будут не в 5 ку, и сл. необходимый минимум будет не достигнут то всё в пятерку не будет и вкачаный БК в 5 ку исчезнет дав только калдарский БК в 5 ку? Этот минимум это все четыре пункта вместе или каждый по отдельности?1. 4 расовых фрегата в 4
2. 4 расовых круйзера в 3
3. БК в 5
4. Дестроер в 5
Это минимум.
Калдарский не обязательно оставлять в 3-ку, нужно больше - пожалуйста. Указаны минимальные скиллы на момент патча, больше - можно.
Сообщение отредактировал kfs: 13 January 2013 - 16:48
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users