Да, я думаю, что там очень красиво, и многим стоило бы посетить это место. Ты, кстати, еще забыл, что там проводятся съезды капсулиров. Или будут.
Понимаешь ли, там так прекрасно, что все что не относится к блаженному созерцанию и единению с матерью природой - кажется мне осквернением такого священного места, как затерянное в перуанских горах местечко Нахуй. Подумай сам, ведь это же святотатство - тащить какой-то нарисованный суррогат в такую необыкновенную природную красоту. Ты сказал - как напачкал. Слово "капсулир" уже само по себе там все пачкает. Там же ткань мира тонкая - с ней нужно быть очень осторожным.
Хотя... Я думаю, что если кто-то еще захочет познать бренность нашего виртуального бытия в несуществующих мирах, то ты сможешь взять этих достойных господ с собой. Устроите там слёт блаженных. Соединитесь с природой, так сказать. В далёком горном местечке Нахуй.
Впрочем, если тебе не нравится горный воздух, ты можешь собрать всех этих господ, и съездить в другое местечко с таким же названием. По иронии судьбы, оно находится в Мексике и является популярным туристическим курортом. Нахуй здесь - это более чем три мили девственной береговой линии, с широчайшими пляжами и уютными бухтами. Находится это чудное место, как я уже сказал, на юг-западе Мексики и тянется вдоль побережья Тихого океана. На этой территории заботливо построены шикарные виллы и кондоминиумы - каждый желающий капсулир сможет прикупить себе там жильё! Или отдохнуть как следует под палящим тропическим солнышком. Я говорю "капсулир", потому что цивилизация уже давно пришла туда. И там это слово уже не кажется настолько ругательным, как в первозданной горной природе на крыше мира в Перу.
А еще в мексиканском курорте Нахуй есть широкополосный интернет, так что вы все сможете оттуда поиграть в Еву.
Сообщение отредактировал Astaroth: 29 October 2018 - 19:02