Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23573 ответов в теме

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
  • Client:Eng

А вот для товарища Литейка, назвавшего все без каких-либо экивоков и маскировок, делается - "Ну это жи географический пункт, там можно, там  жи съезды капсулиров, это жи обсуждение!!!".

Ну, тогда у меня вопрос к Маркелову: почему меня не просто замьютили, а забанили на несколько дней за ***корповца. Это же название, даже самоназвание у нас в нулях, насколько я помню.

В этом треде. Могу найти.

А вот это для тебя что?

Где-то тут.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Вы бы лучше это побанировали.

Понятно, конечно, что жизнь на вхоруме уж очень редко из политических разделов вылезает, но всё же.

• 0

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
37
  • EVE Ingame:просто нуб
  • EVE Alt:будет
  • Client:Рус

Вы бы лучше это побанировали.
Понятно, конечно, что жизнь на вхоруме уж очень редко из политических разделов вылезает, но всё же.

Вот кстати да.
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Т.е. данные географические названия допускается употреблять отныне и далее на этом форуме?

И если я кому-то вежливо, без мата, рекомендую посетить указанные географические пункты, то санкций не возникнет?

Я никогда не был в деревне Блядино, никогда не знал, что во франции существует улица Пидор (впрочем, я не удивлен, что такая улица существует именно там). Но однажды проезжал с семьей городишко Нахуй в Перу, и должен сказать, что там очень красиво. Там и правда очень живописно, Махно. Тебе стоит туда съездить. Правда. Там очень-очень красиво. Горный Перу - это шедевр, подлинное творение Господа Бога. И городишко Нахуй - является настоящей жемчужиной его. Приезжая туда, ты словно забираешься на высоченный обелиск над миром. Нахуй - это сказка.

Ты можешь там даже остаться, я уверен тебе там так понравится, что ты будешь просто околдован. Я знаю.

• 2

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

о, эвфемизмы, родные

щас спецы по эвфемизмам прибегут и будут СУДИТЬ

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Ну, если банят за именование ***корповцев ***корповцами, а на растекание Астарота по форуму смотрят сквозь пальцы, ничего удивительного в этом нет.
2A7rk.gif

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Если ещё и банить в рекрут топиках, то ты бы ни в одной теме не мог отписать. Да и вообще все эти кураторы и баны - это нарушение смысла форума, где форум - это свободная площадка для объявлений, где в тебя могут полететь помидоры, а могут загрохотать овации.

Ни в одной рекрутерской теме, кроме своей. Ну и еще кроме самых запомоенных, кураторы которых просят сами себя обмазывать коричневым медом в целях саморекламы. И что? У меня для этого есть другие разделы, где я могу создать любую тему о любой корпе. Можно даже отдельный раздел для этого дела сделать, где люди обсуждали бы только корпы и альянсы, которые забанили их в своих топиках и продолжили там и дальше брехать. И этого было бы достаточно.

Ах, да. Еще у меня блог есть. В котором я могу писать вообще все что угодно, даже то, за что меня сразу забанят здесь надолго. Почему бы тебе тоже не завести свой блог, м? 

Кураторы не нарушают смысла форума, баны может быть частично и нарушают. Но это "частично" контрится созданием отдельного раздела под критику и метание говна в рекрутеров-пустобрехов. Но даже если ввести локальные баны пользователей в рекрут-темах, то все равно останется определенный процент тех, кто разрешает себя критиковать. И остальной форум для тебя как бы открыт. Критикуй - не хочу, называется. Так что твоя теория о том, что я мол, остался бы без доступа во все темы на форуме - это ложь и провокация, от начала и до конца.

Сообщение отредактировал Astaroth: 29 October 2018 - 15:46

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Дожили, у меня руки чешутся плюс коричневому поставить, ппц.

за отзыв о перуанском городе*

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Я никогда не был в деревне Блядино, никогда не знал, что во франции существует улица Пидор (впрочем, я не удивлен, что такая улица существует именно там). Но однажды проезжал с семьей городишко Нахуй в Перу, и должен сказать, что там очень красиво. Там и правда очень живописно, Махно. Тебе стоит туда съездить. Правда. Там очень-очень красиво. Горный Перу - это шедевр, подлинное творение Господа Бога. И городишко Нахуй - является настоящей жемчужиной его. Приезжая туда, ты словно забираешься на высоченный обелиск над миром. Нахуй - это сказка.

Ты можешь там даже остаться, я уверен тебе там так понравится, что ты будешь просто околдован. Я знаю.

Да, я думаю, что там очень красиво, и многим стоило бы посетить это место. Ты, кстати, еще забыл, что там проводятся съезды капсулиров. Или будут.

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Да, я думаю, что там очень красиво, и многим стоило бы посетить это место. Ты, кстати, еще забыл, что там проводятся съезды капсулиров. Или будут.

Понимаешь ли, там так прекрасно, что все что не относится к блаженному созерцанию и единению с матерью природой - кажется мне осквернением такого священного места, как затерянное в перуанских горах местечко Нахуй. Подумай сам, ведь это же святотатство - тащить какой-то нарисованный суррогат в такую необыкновенную природную красоту. Ты сказал - как напачкал. Слово "капсулир" уже само по себе там все пачкает. Там же ткань мира тонкая - с ней нужно быть очень осторожным.

Хотя... Я думаю, что если кто-то еще захочет познать бренность нашего виртуального бытия в несуществующих мирах, то ты сможешь взять этих достойных господ с собой. Устроите там слёт блаженных. Соединитесь с природой, так сказать. В далёком горном местечке Нахуй.

Впрочем, если тебе не нравится горный воздух, ты можешь собрать всех этих господ, и съездить в другое местечко с таким же названием. По иронии судьбы, оно находится в Мексике и является популярным туристическим курортом. Нахуй здесь - это более чем три мили девственной береговой линии, с широчайшими пляжами и уютными бухтами. Находится это чудное место, как я уже сказал, на юг-западе Мексики и тянется вдоль побережья Тихого океана. На этой территории заботливо построены шикарные виллы и кондоминиумы - каждый желающий капсулир сможет прикупить себе там жильё! Или отдохнуть как следует под палящим тропическим солнышком. Я говорю "капсулир", потому что цивилизация уже давно пришла туда. И там это слово уже не кажется настолько ругательным, как в первозданной горной природе на крыше мира в Перу.

А еще в мексиканском курорте Нахуй есть широкополосный интернет, так что вы все сможете оттуда поиграть в Еву.

Сообщение отредактировал Astaroth: 29 October 2018 - 19:02

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Махно, го к нам в Аксай лучше. Из экзотики только пиво и шашлыки и пара друзей с форума. Можно и наведаться в деревню Блядино. Нормально там, да ты и сам в курсе. А про перуанские приключения астаротов из его сефи оттуда узнаем, хотя он уже выложил их достаточно на тесных улочках своего французкого бложика.
2A7rk.gif

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
У вас нету желтоватой виноградной водки Писка, градусов под 45, и главного блюда, подаваемого к ней. Ты когда-нибудь пробовал настоящий куй из мяса морской свинки? Очень вкусно, говорят. Национальное блюдо, которое лучше всего поглощается на высоте 4208 метров, после триумфального подъема на гору Нахуй, которая возвышается над одноименным городком. Который, по правде говоря, скорее поселок, чем городок.

Но в любом случае. Ты только представь, какая там лепота.

А пока ты покоряешь далёкие вершины, я съезжу в Японию и сделаю там в Фукуоке какой-нибудь красоточке - настоящее ёбаи, но только с русским мужиком.

Слово "контекст" было не понятным? Поясню: вот тут техническая тема форума ив-ру-ком, а не чатик туроператора. Поэтому контекст тут не торт, следовательно - 3 РО, можете считать админским произволом

Сообщение отредактировал vmarkelov: 29 October 2018 - 19:55

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Астарот красиво уехал в РО Перу  :trololo:  :trololo:  :trololo:

Сообщение отредактировал Spitfire: 29 October 2018 - 20:12

• 1

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Слово "контекст" было не понятным? Поясню: вот тут техническая тема форума ив-ру-ком, а не чатик туроператора. Поэтому контекст тут не торт, следовательно - 3 РО, можете считать админским произволом

Будет что-нить относительно бана на три дня за ***корповцев? Соответсвует же тематике форума, кмк?

А вообще поржал, глядя на то, как вы тут мехом вовнутрь выворачиваетесь...
2A7rk.gif

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46327 сообщений
7475
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

Будет что-нить относительно бана на три дня за ***корповцев? Соответсвует же тематике форума, кмк?

А вообще поржал, глядя на то, как вы тут мехом вовнутрь выворачиваетесь...

Поподробнее - где,кто,когда?
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

А вот это для тебя что?

Вот отсюда и выше в этой же теме. Ниже - Хлад. МегаДоцент там же.

Лизе выписали там неделю РО, сократили с двух.

Сообщение отредактировал Atrosha: 29 October 2018 - 20:38

2A7rk.gif

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46327 сообщений
7475

Вот отсюда и выше в этой же теме. Ниже - Хлад. МегаДоцент там же.

Лизе выписали там неделю РО, сократили с двух.

Вот конкретно это - 4.2 и 4.3 в полный рост.
  • 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Вот конкретно это - 4.2 и 4.3 в полный рост.

Меня интересует конкретно мой случай. Он рядышком, и модераторы спровоцировали сей эпичный срач.

Если че, вот вопрос мой в начале этой страницы: http://forum.eve-ru....05771&p=4135916

Сообщение отредактировал Atrosha: 29 October 2018 - 21:06

2A7rk.gif

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46327 сообщений
7475
Еще раз - кто, где, когда тебя конкретно? Перебирать те говны в поисках этого бриллианта нет желания, уж извини.
  • 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Вот мой случай:

соображайте быстрее, торпеды :)
я так понял, вас вдохновил пример предыдущих ****?

мат, 3 дня отдыха от форума.

Вот то, что модераторы пропустили раньше, но после бана я зашел и поправил, из уважения к оскорбленным пользователям:

тебе известно, сколько я уже на этом форуме?
а теперь глянь на историю предупреждений.

ааа... ***корповец? тогда понятно.

Принц Джон и Шериф Ноттингемский.
я прекрасно помню, каким был этот форум до вас.

edit:
прошу прощения. запикал тикер звездочками.
внимательный читатель сразу понял, что это самоназвание не несет оскорбительного подтекста. мы так не ругаемся, мы так в нулях разговариваем. что с нас взять?

Не хочешь лопатить техническую тему, я сделаю это за тебя. Мне не сложно, это не мешки ворочать.

Из-за того, что меня забанили, я не мог на себя даже жалобу прожать. Люди мучались, это читали...
2A7rk.gif

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users