1тыс. не докинешь до fractal design define r5? но 2 года назад я его кажется тысяч за 6-7 брал
А дверь не мешает продуваемости?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
1тыс. не докинешь до fractal design define r5? но 2 года назад я его кажется тысяч за 6-7 брал
А дверь не мешает продуваемости?
перед дверью по всей высоте корпуса есть вентиляционные отверстия. ну и в конце концов, дверь можно открыть. но я ее открываю только чтобы фильтр достать и помыть раз в несколько месяцев. каких-то проблем с температурой не замечал
Понял.Спасибо за наводку.
Посоветуйте пожалуйста корпус.
Бюджет 7 - 8 т.р.
Желательно с отсеком 5.25.
Удобная разборка для чистки от выли.
Хорошая вентиляция.
Mid- tower.
fractal design meshify c
У меня вольная копия define r5 - TT F31 Suppressor. Он тихий, но выглядят они все одинаково хреново. Хоть за 1к, хоть за 10. Черный квадрат Малевича. Ща бы собрался в каком-нибудь NZXT Manta.
Сообщение отредактировал Nares: 14 December 2019 - 15:34
Внешний вид имеет для меня второстепенное значение.fractal design meshify c
У меня вольная копия define r5 - TT F31 Suppressor. Он тихий, но выглядят они все одинаково хреново. Хоть за 1к, хоть за 10. Черный квадрат Малевича. Ща бы собрался в каком-нибудь NZXT Manta.
возникла тут потребность в подключении usb устройств без проводов к ПК. полез гуглить - сплошной алиэкспресс, причем не то, - там сетевые карты. и старые замшелые статьи 2010 годов, о том как кент купил такое устройство, а там дрова только под win xp.
современная индустрия нам ничего предложить не может? желательно чтоб было в наших деревнях, типо Мск.
Гугл в usb over ip не помогает ?
в ТЗ: без проводов, так что мимо.
WiFi+AnywhereUSB
Но не бюджетно ни разу. Зато работает.
а конкретные девайсы? я гляну и от них буду плясать
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
В ТЗ не было задачи получать трафик с USB модема. В ТЗ более широкая задача: подключь USB устройство. Например HASP ключ. Или мышку. Или монитор через переходник USB->VGAА есть же штуковинка типа роутера, что раздает траффик по Вафле со свистков. Она не подойдет?
Мне както приносили такую хрень, что умеет только это, но у нее были проблемы с совместимостью со свистком.
https://www.digi.com...-ip/anywhereusb
Из WiFi могу порекомендовать Cisco
https://www.digi.com...-ip/anywhereusb
Из WiFi могу порекомендовать Cisco
шайтан машин
но ТЗ не соблюдено до конца - нужно вести витую пару
а удлинялок USB по радио разве нет в природе? Розетка то есть (powerline отпадает, на разных силовых кабелях)
чувствую плюну я на эту затею и возьму дорогущий USB кабель, сплетенный в полнолуние девственницами, который не затухает метров на 20
upd:
походу без витухи не обойтись, а как не хотелось.
Сообщение отредактировал Tesseya: 18 December 2019 - 19:36
Зачем? Что мешает ethernet от шайтан машины завернуть в тот же вайфай любым доступным способом? Хотя бы так:шайтан машин
но ТЗ не соблюдено до конца - нужно вести витую пару
жесть. все не вот чтобы прям
а просто wireless usb hub with PC connector dongle нет?
в хаб напихал, донгл в ПК на 2,4 или 5 ггц. все довольны
ps: $@$!%мать, везде по слову wireless лезет беспроводная зарядка, а ссылки на хабы 2007-10-14 годов. Устройства давно сняты с продажи.
Сообщение отредактировал Tesseya: 18 December 2019 - 20:34
Что же ты такое запихать то хочешь?
ничего такого особого, клавомышь, блютус свисток, иногда флешку
Тогда просто в магазине покупаешь 10 или 20 метровый usb удлиннитель, а на конце его вешаешь хаб с активным питанием. Ну, если вдруг без доп.питания не попрёт.ничего такого особого, клавомышь, блютус свисток, иногда флешку
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users