Для красотыа на хера тогда эти художества рисовать, если они для красоты онли?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
40 тонн, говоришь..не парься, скачай сразу пакет модов, возьми оттуда нужные тебе, можно надергать из разных, т.е. именно то, что тебе нужно. Меня устраивает карта (все что ты описал там есть) из пакета "40 тонн" - на ютубе есть его обзор, где наглядно видно, что и как выглядит. Только надо XVM последней версии, чтоб карта робила со всем функционалом. Сборка от AiD или 40 тонн - там на мой вкус есть все, что надо в т.ч. арт прицел с кругами упреждения, кругом сплеша (не надо ничего вручную менять, тип арты, например) и пр.
40 тонн, говоришь..
XVM у меня стоит последний стабильный. Нужно тестовую версию качать или и так покатит?
Я просто смотрел штуки, там среди прочего был "модпак джова" который редиректит из темы на ютуб, с ютуба на говносайт, с говносайта на сайт виртусов. Такого счастья нам не надо.
Сообщение отредактировал Ubi: 11 March 2013 - 15:12
2к сделать нетрудно. главно иметь рога и встать где нужно(имея необходимые перки можно даже попукивать). если встать вобще хорошо и повезет с болванчиками, то можно даже нестрелять.Стыдись вобще, даже вон Леонос два-ка научился делать, не на том танке что надо правда, но да ему простительно.
Возвращайся тогда, епт. Устрой эвент-челлендж для илиты. В чем проблема-то?при мне вы за это говно рот боялись открыть. читеры сраные.
посадить бы вас на голых клиентов да без голды, останутся двое кто так же может, потому что могут
при мне этого говна не было.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users