Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 29 October 2018 - 21:28

Обоснуй 4.2, только сова уже страдает, заранее.Ок, Вредна был не прав, тут 4.2, а не 4.10. Срок укладывается в 5.1.2. Еще вопросы?
Тебя "торпеды" смущает? Там же есть контекст, его достаточно, чтобы понять, что я не хамлю им, а предупреждаю.
Отправлено 29 October 2018 - 21:50

Конеткст - изумительная вещь, и желать человеку повидать удивительный город в Перу на форуме про космические кораблики может лишь тот, кто хочет послать человека н***** не попадая под санкции за мат.
А вилять хвостом изображая из себя святую невинность и упражняться в демагогии, описывая гипотетические ситуации - смешно, нелепо и наивно.
Отправлено 29 October 2018 - 22:07

На вполне конкретную вершину уже послал некоторых судьев, раз намеков не понимают. Теперь посмотрю, понаблюдаю, как с остальными сложится.
Сообщение отредактировал Atrosha: 29 October 2018 - 22:07
Отправлено 29 October 2018 - 22:21

Сказать-то что хотел?
Это форум о космических корабликах, а не площадка для сублимации внутренних противоречий в социальную справедливость.
Не нравится чего - попутного ветра под хвост, никто никого не держит.
Отправлено 29 October 2018 - 22:21

Отправлено 29 October 2018 - 22:23

Будем продолжать вопросом на вопрос общаться или снизойдешь да ответишь?
Отправлено 29 October 2018 - 22:32

Есть тут группа пользователей, которая вместо критики модераторов куражится - Астарот яркий пример.
Отправлено 29 October 2018 - 22:33

Так погоди погоди.
Давай начнем с того, что ты заранее прописал какие-то роли. Ты если пытаешься сделать что-то, то делай это основываясь на объективной реальности, а не на последствиях магнитных бурь своего манямирка. Это вопервых.
Я не пытаюсь сублимировать свои внутренние противоречия в социальную справедливость на форуме, как это делаешь тут ты, завсегдатай. Я самоутверждаюсь засчет искателей такой справедливости типа тебя, прямо тут, прямо сейчас. Чувствуешь? Нет? Прочувствуешь. Это вовторых.
Сообщение отредактировал Sardaros: 29 October 2018 - 22:33
Отправлено 29 October 2018 - 22:42

тег #балаболТак погоди погоди.
Давай начнем с того, что ты заранее прописал какие-то роли. Ты если пытаешься сделать что-то, то делай это основываясь на объективной реальности, а не на последствиях магнитных бурь своего манямирка. Это вопервых.
Я не пытаюсь сублимировать свои внутренние противоречия в социальную справедливость на форуме, как это делаешь тут ты, завсегдатай. Я самоутверждаюсь засчет искателей такой справедливости типа тебя, прямо тут, прямо сейчас. Чувствуешь? Нет? Прочувствуешь. Это вовторых.
тег #раозблачительдичемодератораВау ничеси 3 недели кончились, сразу врываюсь и нетерпеливо заявляю, что там, где Хлад отправил Максимку на 2 недели, не было обсуждения модерации от слова вообще, но было использованно слово "дичемодер", что априори не является обсуждением модерации, но обсуждением личности конкретно взятого за одно место ваннаби клевый модератор.
Хлад ты не прав, снимай хотя бы процентов 30% от стоимости рид онли.
Да, и с провокатора на шпитфаере штаны тоже снимай, обещал же разобраться. А пока видно только лишь как товарищ 7 раз переобулся в ингейм данных и всячески "клефо постит", подгорая от минусов, простовляемых ему невидимой рукой репосквада исключительно потому, что он модератор, а не потому что он ужасен as fuck.
Не, ну может я конечно в глаза долблюсь со своим субъектевизмом и явной неприязнью к объекту постинга Лизы, но где здесь обсуждение модерации??
Следующий.
Отправлено 29 October 2018 - 22:49

Это всё что ты нашел, серьезно?
Ты нашел не врыв на жалобу на 3 дня за мат, ты нашел не недоумевание, почему модераторы такие плохие, ты нашел пост, в котором я напомнил Хладу про его слова в личке и случай, про который написали чуть ли не все активные постеры политики?
Рили?
Перу красиво в это время года, рекомендую скатать настоятельно.
Отправлено 30 October 2018 - 1:00

Мне кажется у тебя сейчас лицо должно треснуть с лицемерия.
Мистер "сменю 10 раз за вечер иг данные" чтоб постить в политике как модер, но незаинтересованное лицо.
Я хотяб на форум вернулся в знак победы, когда ты обиделся и свалил(ненадолго, к сожалению).
Переход на личности в технической теме 5 дней Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 30 October 2018 - 21:33
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 30 October 2018 - 12:22

Опуская твоё личное лол-мнение "Я ХАЧУ ШТОБЫ ТАК БЫЛО ПАЭТАМУ ШПИФАЕР МЕНЯЛ ИГ ДАННЫЕ дважды ДЕСЯТЬ РАЗ ЗА ДЕНЬ ШТОБЭ ПОСТЕТЬ В ПАЛИТЕГЕ" скажу так. Ты единственный вилял гузлом перед живыми пруфами, ты самый астаротный балабол. Твой флюгер является эталоном вранья и переобувания на этом форуме. Нет ни одного переобувающегося чаще тебя, бесполезный оффлайнер. И ты всему модераторскому составу тогда это продемонстрировал.
Хосспаде, да ты же читать не совсем умеешь, кому я это пишу.
Отправлено 30 October 2018 - 12:31

Не лопни там, а то свистну в лизачатик и напихаем тебе полное гузло минусов, как ты любишь
Отправлено 30 October 2018 - 12:54

Какой опасный человек.
Флуд в технической теме 5 дней Р.О.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 31 October 2018 - 16:34
Отправлено 30 October 2018 - 12:59

По мне так гораздо опаснее люди, не умеющие в сарказм и тем более - в самоиронию.
Но вам двоим - простительно.
Отправлено 30 October 2018 - 13:06

Ножкой топни, горемычнй.
Впрочем, тебе уж что угодно написать простительно из-за своих обидок.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users