активным должен быть не хаб, а удлинитель. без доп питания usb удлинители работают максимум метров на 5-7
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 December 2019 - 23:35
Тогда просто в магазине покупаешь 10 или 20 метровый usb удлиннитель, а на конце его вешаешь хаб с активным питанием. Ну, если вдруг без доп.питания не попрёт.
я это уже прикидывал USB кабель 20 м - 2к р
хаб еще 1-2к р
без доп питания у меня прошлые 10м не завелись, пробовал
в сумме где-то на 4к р, недалеко от приблуды по cat5
Отправлено 18 December 2019 - 23:44
Так то блютус заявляет 10 метров счастья. Клаву и мышь блютусные бери, свисток сам заведётся. А чтобы флешку, ИНОГДА, можно и жопу передвинуть.
Ну это, если капитальных стен нет.
офигеть решение, обменять свои любимые клавомыши на непонятно что. так себе совет. они у меня по 5-10 лет работают
Отправлено 19 December 2019 - 1:20
возникла тут потребность в подключении usb устройств без проводов к ПК. полез гуглить - сплошной алиэкспресс, причем не то, - там сетевые карты. и старые замшелые статьи 2010 годов, о том как кент купил такое устройство, а там дрова только под win xp.
современная индустрия нам ничего предложить не может? желательно чтоб было в наших деревнях, типо Мск.
Ммм.. Гугля: "Wireless KVM switch hub", не ?
Отправлено 19 December 2019 - 1:42
Ммм.. Гугля: "Wireless KVM switch hub", не ?
взял загуглил, вышел на "Wireless KVM exists?" на что там ему дали ответ "чувак, купи себе беспроводную клаву и не парься".
мы вернулись к тому, с чего начали
ps: пока положил в корзину на амазоне usb over cat5. витуха у меня есть. придется все-же кабелечками обкладываться. беспроводная индустрия нас подводит.
Отправлено 19 December 2019 - 3:42
Эээмн, вот не надо.активным должен быть не хаб, а удлинитель. без доп питания usb удлинители работают максимум метров на 5-7
На работе на предыдущем объекте нужно было подключить клавы/мониторы/мыши, которые в пределах 5м стоят. С учётом прокладки по кабель-каналам удлиннители брались 20м, т.к. 10м хватало внатяг.
В этот удлиннитель уже втыкался монитор со встроенным хабом. Замечательно работает, только когда по рации говоришь рядом с ним, курсор убегает и щёлкает куда попало
Сейчас на объекте вообще УРМ и монитор по смежным помещениям разнесены. Попробую сегодня дойти до диспетчерской, заснять это, если там от потопа просохло...
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 19 December 2019 - 10:43
Встал тут вопрос о сборке нового компа, и с ним другой титанический вопрос - рязань или интел? Рязань хороша всем кроме скачков напруги во время буста которые судя по отзывам до сих пор не пофиксили и закономерного нагрева. Интел стабильнее, однопоточнее но при этом вроде как дороже, хоть и незначительно, ну и проблемы эти вечные с уязвимостями и падением производительности. Что думаете?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 19 December 2019 - 10:47
То есть всё таки интел?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 19 December 2019 - 10:48
амд в принципе не процессор, если тебя хоть как то волнует мое мнение, хотя огрызки ширпотреба от интель тащем то не далеко убежали. на все остальное у тебя все равно денег не хватит.
бери для очистки совести самый надроченный на ютупчике кейс, лей на него азот, и важно дуй губёшки
Отправлено 19 December 2019 - 10:51
Встал тут вопрос о сборке нового компа, и с ним другой титанический вопрос - рязань или интел? Рязань хороша всем кроме скачков напруги во время буста которые судя по отзывам до сих пор не пофиксили и закономерного нагрева. Интел стабильнее, однопоточнее но при этом вроде как дороже, хоть и незначительно, ну и проблемы эти вечные с уязвимостями и падением производительности. Что думаете?
я себе на Ryzen собираю. на AM4 еще одно поколение камней будет, завершающее, а на Интел - старый шмурдяк озер ревизии 2014 года. ну или новый сокет (лол) 1200 в 2020.
про Интел "стабильнее" поржал.
а про уязвимости тут развернутая простынка
Отправлено 19 December 2019 - 11:08
А разве есть какие то сокеты кроме 2011v3?
Хотя там в вашем мире вычислительных хлебопечек всегда трешак
Карма, просто 2011v3 - это уже давно б/у. А компы не у всех - хобби. Так шта сам панимашь.
и когда я соберу свой - померяемся письками с тобой
А в многоканале сейчас новые TR рулят, но недешево. Интел 2066 нервно курят в сторонке.
Сообщение отредактировал Tesseya: 19 December 2019 - 11:09
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users