Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

Sharky

Sharky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
191
  • EVE Ingame:Cyaron wars
  • EVE Alt:Dr Volt
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:Park Place
  • Client:Eng

Ничего личного, но для меня - дикая загадка, зачем цыганские корпы, как я уже писал "со скилом выше вреднего по палате", вступили в РЕД, где есть десяток ветеранов и толпы имперского нубья.

Воспитаь дабы джедаев новых юнный падаван (госол мастера Ёды).
  • 0

Come mortal, witness your demise!

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

такой флот обсуждался на нашем форуме еще 2 мес назад..

такой формат успешна юзался пандами 3-4 года назад на алли чемпе :closedeyes:
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Бара просто заскучал вчерась, рука потянулась к топору...

Бара вобще - человек-топор, что ни заруба - так на топорах. Но с ним весело сливаться :troll:
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

mrlsd25

mrlsd25

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
12
  • EVE Ingame:Mr2 Escobar
  • Corp:RGSU
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус
Наступает эра бобровых клаймваров?
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

такой формат успешна юзался пандами 3-4 года назад на алли чемпе :closedeyes:

такой формат успешно юзался в UNL комрадом нервом. во времена кризынх бобров с обычной клокой. ну а потом уже с торпедами и ковроклокой. а это видимо лет 5+ назад :rolleyes:

ps: все в бобрах придумано нервом :troll:

Сообщение отредактировал Old Hroft: 10 January 2013 - 12:54

• 4

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Или 5 лет назад были адекватные фригологисты и перебущенные евар-фриги, или это уже не "такой" формат... :unsure:
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Или 5 лет назад были адекватные фригологисты и перебущенные евар-фриги, или это уже не "такой" формат... :unsure:

ну там были бобры с электроникой и ремотрепками. евар фригов не было, но это ццп виновато!

технически, кстати нерв, во времена стоимости бомб 20кк, отуствия ковроклок и прочего фактчиески продумал 75% теории современного бомбометания, который используется в еве. но мало кто верил и жмотили бабло. жаль у него теперь даже евы на компе нет. и форумы не читает. вылечился человек.

Сообщение отредактировал Old Hroft: 10 January 2013 - 13:01

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8282 сообщений
1745
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

жаль у него теперь даже евы на компе нет. и форумы не читает. вылечился человек.

Это не жаль, это прекрасно. Хоть у кого-то нормальная жизнь :)
  • 0

HEPBHOE OKOH4AHUE

HEPBHOE OKOH4AHUE

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
78
  • EVE Ingame:HEPBHOE OKOH4AHUE
  • Corp:[UGLA]

*
Одобрено
сообществом!

Летали чистыми боброгангами. Периодически с нами был начинающий ковёр - Хрофт. Иногда даже сабра.

До сих пор помню фит хонды - моего любимого бобра: три круизницы, клока, 125мм пулик, СБ, флитинг сетка, J5 диз, нанка, овер, балкон. Да-да, без мвд/аб. Только хардкор! :)

Чуть позже начали вместо пулика пихать офнутую рем-репку, чтобы после боя починять друг-друга на споте.

Мне до сих пор время от времени снятся наши тогдашние полёты по тенерифису и омисту. "Заходим...рассыпаемся...сканить не забываем...все на 4-2, держу домик...быстрее, олени, мне больно!..ещё быстрее, #$%!..да мне по%уй, что 45ау!..так, я отваливаю, перехватывайте!..ну, чо там, добили?..лутайте...меня почините".

А когда с нами начал летать чемпион вселенной по сальважу на фальконе - CEPOBODOPOD, началась просто халява. Он один из первых в альянсе выкачал евар в перфект и мы начали небольшие ганги разбирать вообще не глядя, а большие - откусывали таклеров по одному, а потом добивали тех, кто не понял, что без таклеров - они просто мясо.

В те времена было весело с круизками. Перфектный бобёр имел радиус взрыва круизки 25м. Интер, неосторожно попавший на мвд под сетку, лопался с одного залпа. Толстожопая плитованная бластер-таранька - с двух. Поэтому вопрос снятия таклеров не стоял вообще. А больше всего бобры тогда боялись рапиру с доми-дизом. И тогда родился "блинк-стайл"...

Когда я допёр до блинка, бобродело открылось мне вообще с новой стороны и жизнь заиграла невиданными доселе красками! Шутка-ли, теперь можно было работать на посах дольше пяти секунд, пока тебя лочит палка! У перевозчиков настали тяжёлые времена тогда. Через месяц-два вообще ни один вражеский индус не ходил по бриджам без конвоя из CБ-зилов или СБ-церб.

После того как ССР бобров конкретно переиначили, у меня был баттхёрт почти до emoquit. Но потом (уже не помню, сам допёр, или подсказали), вдруг стало понятно, что теперь можно запросто соло убивать те цели, на которые раньше солирующий бобёр мог только облизываться - хантобаттлы. Шутка-ли, бобёр за 130кк выдаёт 650дпс, имеет сигнатуру фрига и более-менее нормально танкует пятак лайт-дронов! И тогда родилась "Заёба".

Граждане из RAGE и прочих северных альянсов вкусили этой моей новой забавы полные штаны. Мы вдвоём-впятером с Viktrix и ещё несколькими сочувствующими "вымирали" целые консты, а иногда и регионы (те, что поменьше). В них вообще никто не хантил. Потому что мы там висели... Апофеозом стала аренда мембером ААА у нас системы, принадлежащей ААА, за 100 миллионов в день, чтобы мы его не трогали. А то он, бедняга, нам 4 мачалки слил и пяток темпарей. :)

Потом я остыл, стал мало играть, позже - вообще бросил, но дело живёт и здравствует, за что вот-такенное спасибо Хрофту и Виктриксу за регулярно доставляемые лулзы.

Извините за эту кучу песка. :)
  • 60
Skills list:
Brainfucking Изображение
Currently training:
Brainusage Изображение

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Насуммонили...
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM
да что же так уныло то все( когда же драмма будет, хоть какая.
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Мне до сих пор время от времени снятся наши тогдашние полёты по тенерифису и омисту. "Заходим...рассыпаемся...сканить не забываем...все на 4-2, держу домик...быстрее, олени, мне больно!..ещё быстрее, #$%!..да мне по%уй, что 45ау!..так, я отваливаю, перехватывайте!..ну, чо там, добили?..лутайте...меня почините".

нерв: килька ну ты че
килька: я не килька
нерв: а кто?
килька: я олень

в те времена у тебя все оленями были и не раз. кильке, как девочке только меньше всего доставалось.

я помню как ты послал нас бобрами по белтам. а сам фальком кого-то зажопил на гейте/станке и тебя там пилил зажопленый. и ты крчиал быстрее ;%:?ть меня убивают. мы отвечали типа ну в варпе же, сам послал. и твое "мне по;%: куда я вас послал вы боры и должны быть там где нужно.". по-моему тогда таки успели перехватить цель и убили ее.

:wub:
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Извините за эту кучу песка. :)

Ты конечно клевый и всё такое, после таких рассказов УНЛ даже как пвп альянс выглядит.
Но Хрофт же теперь не заткнется :(

Сообщение отредактировал Kaoz: 10 January 2013 - 14:16

• 0

HEPBHOE OKOH4AHUE

HEPBHOE OKOH4AHUE

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
78

Ты конечно клевый и всё такое, после таких рассказов УНЛ даже как пвп альянс выглядит.
Но Хрофт же теперь не заткнется :(

Ну, просто UNL на публике представляли люди из не очень боевых корп. AEGL вообще особенно никогда не воевали (при мне эта корпа в течение трёх месяцев сдулась в нулевую активность с момента моего вступления), а Крузенштерн и Адмирал были дипломатом и главой альянса. Круз гнал эпические гипножабы и все как один на всяком треше воевали до посинения, так же он заплюсовался более чем с половиной населения евы, но со стратегами и тактиками в УНЛ было тяжко. Именно поэтому я перешёл в UKRAINE спустя полгода после начала игры - там был Дентер, с которым я в разы больше времени летал, чем с кем-либо ещё... Пщщ... оффтоплю жёстко.

А Хрофт для коврового бомбометания сделал столько, что он может теперь безнаказанно сотрясать воздух хоть до второго пришествия - всё-равно сумма его заслуг будет больше, чем вреда от смактолка. :)
  • 1
Skills list:
Brainfucking Изображение
Currently training:
Brainusage Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden

Пщщ... оффтоплю жёстко.

Тут 850 страниц важнейшего контента, как ты мог :)

А Хрофт для коврового бомбометания сделал столько, что он может теперь безнаказанно сотрясать воздух хоть до второго пришествия - всё-равно сумма его заслуг будет больше, чем вреда от смактолка. :)

Вы наверное просто друзья, со стороны он таки больше говорит, чем делает. Я знаю как минимум десяток людей, которые мутят боброганги не хуже него, но только при этом они еще и другие форматы умеют и много других дел делают.

Что касается круизных бобров, по моему вот эти ребята таки были раньше.

Сообщение отредактировал Kaoz: 10 January 2013 - 15:26

• 3

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Вы наверное просто друзья, со стороны он таки больше говорит, чем делает. Я знаю как минимум десяток людей, которые мутят боброганги не хуже него, но только при этом они еще и другие форматы умеют и много других дел делают.

Не нужно слов. Просто покажи релейтеды. Тебе же не сложно?
Из тех что на слуху в рускомьюнити кроме Хрофта и Мирона никого нет, ну или есть - но совершенно другой уровень.
Наверняка есть люди, которые умеют водить бомбер-ганги не хуже, просто я их не знаю. Но релейтеды посмотрю с удовольствием.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298
  • EVE Ingame:Stalker SF
  • Corp:SF-BR
  • Channel:BS-INFO

текст

года два назад когда Инит и ДРФ авагон выселяли, ВН жестко кемпили бриджи, бывало все выходные по 24 часа. Без суппорта, одному, на чем то тяжелом и транспорте или блокаднике летать не стоило =)
Я даже помню меня прямо на бридже запилила мантикора, когда я обратно с ge возвращался. Прошляпил =)

Потом как то вышло, мы с товарищем возвращались домой на бобрах и какой то дурень на фрейтере с ге в q7 кажется бридж был решил пройти и с той и с другой стороны по бобру висело.
А мы чё то в клоке сидим лясы точим в тс и тут такой вопль в секуре - помогите убивают! я на фрейтере на бридже! в q7 =) (та что после ге)

мы проходим в q7 а там нерв фрейтер мордует, инвалид у бриджа пропрыг спамит ).

Нерв меня убил. Сокорп еле ноги унёс на стуктуре. А фрейтер таки пропрыгнул обратно и сдох в ГЕ =))

грац) :wub:

Сообщение отредактировал lim: 10 January 2013 - 16:04

• 0

Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...

Bas

Bas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
201
  • EVE Ingame:Basya
  • Channel:RTSQ

Из тех что на слуху в рускомьюнити кроме Хрофта и Мирона никого нет, ну или есть - но совершенно другой уровень.
Наверняка есть люди, которые умеют водить бомбер-ганги не хуже, просто я их не знаю. Но релейтеды посмотрю с удовольствием.

А ВасимВио? Как же вы забыли звезду? :)
Не, я так, раз уж попёр томительный оффтоп в ожидание вбросов...
  • 0
Был бы ум, будет и успех
Try not. Do or do not, there is no try
Если я дурак, это не значит, что ты умный
Бывают в жизни злые шутки - сказал медведь, слезая с утки

HEPBHOE OKOH4AHUE

HEPBHOE OKOH4AHUE

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
78

Что касается круизных бобров, по моему вот эти ребята таки были раньше.

Не, они были позже, но ненадолго. Месяц-два. Я слоупок. Перепутал с другими боброгангами. Но уровень организации был для тех времён (для меня) потрясающий. Я смотрел на первый ролик и практически плакал от бессилия, потому что вокруг меня были одни брутальные милишники, которые кроме как ксен-стайл хак-ганги больше для роумингов ничего себе представить не могли.

В принципе, им простительно - они видели, что их стейны в таком формате нагибают как хотят и считали, что это правильный формат. Вот только готовить не умели и сливались. Ту же вагу в пятак умели два-три человека во всём альянсе.

А у меня с тех времён вот такое видео:

Сижу и плачу просто. :)

Сообщение отредактировал HEPBHOE OKOH4AHUE: 10 January 2013 - 16:55

• 1
Skills list:
Brainfucking Изображение
Currently training:
Brainusage Изображение

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

А ВасимВио? Как же вы забыли звезду? :)
Не, я так, раз уж попёр томительный оффтоп в ожидание вбросов...

А он сейчас играет? Я говорил о тех, кто участвовал в последних войнах своим бомбер-вингом.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы