Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

18562 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14874 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Дичи уже победили и

Тебя они победили в первую очередь.

Jenni Fox
Ally:Goonswarm Federation
:laugh:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Тебя они победили в первую очередь.
Jenni Fox
Ally:Goonswarm Federation
:laugh:

Или подняли на новый уровень в игре.

Но без всяких но ю, вопрос серьезный. Будущее Ред альянса гораздо важнее его прошлого.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

d_leo

d_leo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
74
  • EVE Ingame:Dleo Talvanen
  • Corp:XRSUX

Но без всяких но ю, вопрос серьезный. Будущее Ред альянса гораздо важнее его прошлого.

ты можешь не трогать кого дичи выиграли? запарил за дичей в гуннах выигрывать, выигрывай у них.

после такого постинга, все и склоняют дичей. это вы там выиграли редов и на ветер их, вот и хайпи эту тему, а дичей не трогай.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14874 сообщений
1667

Ты о чём, при чем тут но ю?  

Тебя уже подняли, какая тебе разница, поднимут его без тебя или нет.

Твоя попка в тепле и сыта.

Всё правильно же сделал. Жужжи там в своих сигах, а они там без тебя разберутся. :1_7:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Ты о чём, при чем тут но ю?
Тебя уже подняли, какая тебе разница, поднимут его без тебя или нет.
Твоя попка в тепле и сыта.
Всё правильно же сделал. Жужжи там в своих сигах, а они там без тебя разберутся. :1_7:

Давай ты не будешь говорить что мне делать, а я не скажу куда тебе идти :trololo:

И с чего ты взял что у человека не может быть симпатий к какому-то другому альянсу в этой игре, кроме своего, в который волею судеб он не попал, да никогда и не хотел попасть, считая его своим игровым противником. При этом противником интересным и которого уважаешь за то что он есть в этой игре.

Сообщение отредактировал massdriver: 28 January 2019 - 10:54

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14874 сообщений
1667

Давай ты не будешь говорить что мне делать, а я не скажу куда тебе идти :trololo:

И с чего ты взял что у человека не может быть симпатий к какому-то другому альянсу в этой игре, кроме своего, в который волею судеб он не попал, да никогда и не хотел попасть, считая его своим игровым противником. При этом противником интересным и которого уважаешь за то что он есть в этой игре.

Давай будем говорить, что делать им?

Симпатией сыт не будешь.

Да вот картинка как раз про таких из ваших сиг. :trololo: Которые сытые но симпатизируют.

Спойлер

Сообщение отредактировал Volod: 28 January 2019 - 11:00

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-183
  • EVE Ingame:InspireOne

О боже, да кого там волнует что было в 20... нужную цифру вставить. Что будет с Редами в 2020? Вот в чем вопрос. Дичи уже победили и Проджект Мейхем и Солар Флит. Сейчас вон добивают Триумвират. Не хочется чтобы та же участь постигла Ред альянс. Все таки один из самых старых тикеров тоже может уйти в историю. Вот в чем угроза и что стоит обсуждать.

Что простите? Дичи убили Мейнхемов? От такого где-то Тау в холодном поту проснулся темной ночью... 

Пережили и убили разные вещи.... А мейнхемы выжали все что могли и спокойно закрыли лавку. 

• 0

Ipsilone

Ipsilone

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ipsilone
  • Corp:POH
  • Channel:FSA OPEN

Атап и близко не был рядом с теми событиями. А ты, исходя из уверенного вещания, присутствовал на всех встречах, возможно даже на тех, где не было меня. Поэтому меня и интересует ТВОЯ версия.

Вот МОЯ версия. Ты ведь сам и публиковал эти логи, зачем юлить?

http://forum.eve-ru....15460&p=3365240

Спойлер

Выделил основные моменты. Как итог, договоренности были? Были. Были ли они соблюдены со стороны БЛСФ? Кроме нескольких кта в Деторид, нет. Так почему же вы считаете что Ред должен был выполнить свою часть договоренностей и в очередной раз воевать на несколько фронтов (а ведь такое уже было, во времена когда Ред вписался за Дичей против СФ, сам же помнишь? И тогда это ничем хорошим не закончилось, потому что было 3+ фронта).

• 1

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Давай будем говорить, что делать им?
Симпатией сыт не будешь.
Да вот картинка как раз про таких из ваших сиг. :trololo: Которые сытые но симпатизируют.

Спойлер

А теперь давай цитату где я говорю что им делать. И ты ее не найдешь. Потому что я не говорю что им делать. А я хочу знать что они будут делать. Скажут - хорошо. Не скажут - подожду и все равно узнаю.

Если ты не видишь разницу, то о чем с тобой можно разговаривать.

Что простите? Дичи убили Мейнхемов? От такого где-то Тау в холодном поту проснулся темной ночью... 
Пережили и убили разные вещи.... А мейнхемы выжали все что могли и спокойно закрыли лавку.

Ты что, это же мем что дичи победили ПМ. Китайская мудрость про берег и проплывающий труп твоего врага. Отлично сработало с несколькими альянсами уже. И на подходе еще один.

Кстати кого там ПМ выжали то? Насколько я помню дизбанд ПМ стал для многих неожиданностью и вполне себе здравствующие на тот момент дичи катавшие тот ПМ в Ойджанене могут отнести это и на свой счет. Тем более лидершип ПМ в игре. И вполне себе успешно занимается пвп и пве по прежнему, скрины были на форуме. То есть это не тот случай, что альянс умер потому что ЛШ ушел в реал.
  • 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-183

Ну разве что Мемасик :)

Тау не ушел в реал.. но и напряг с себя снял закрыв ПМ на вершине славы так сказать... Хотя в сравнении можно сказать что и ушел в реал  :D  время стало думаю куда больше.

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

ты можешь не трогать кого дичи выиграли? запарил за дичей в гуннах выигрывать, выигрывай у них.
после такого постинга, все и склоняют дичей. это вы там выиграли редов и на ветер их, вот и хайпи эту тему, а дичей не трогай.

Я буду трогать кого захочу и когда захочу. Слава богу, в моей корпе и в моем альянсе каждый может говорить то что думает. А в дичах я был, на ф1 жал. Так что право это заработал годами в ночных кта, живя в Сибири. Так что давай ты мне тоже не будешь говорить что мне делать, а я не буду говорить тебе куда идти.

Следующий. Сказал Заведующий.
  • 1

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-183

Я буду трогать кого захочу и когда захочу. Слава богу, в моей корпе и в моем альянсе каждый может говорить то что думает......

На Eve-ru то да :).. хаха  Гуны 1 хрен его не читают.  :D

• 0

Ipsilone

Ipsilone

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
8

А может всё таки не будем обсуждать Дичей и Гунов в топике Ред альянса? Ластика сейчас нет, но держите себя в руках. Спасибо.

Очень приятно что на ив-ру так переживают что дальше будет делать Ред альянс, но пока такой информации не будет. Как только, так сразу.

Сообщение отредактировал Ipsilone: 28 January 2019 - 11:57

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

На Eve-ru то да :).. хаха  Гуны 1 хрен его не читают.  :D

Я только что в теме Сибсквада писал о том ЧТО читают гуны. Там у не подготовленного человека вытекут глаза. Поэтому заканчиваем оффтоп и возвращаемся к Редам.

Дальнейшие планы? Клайм, лоу, вх? Усиление пвп составляющей или пве составляющей. Какие изменения во внутренней политике? Изменяются ли требования к членам альянса. К рядовому составу. К лидершипу. Какие задачи ставит сейчас перед собой альянс. Как он видит свое будущее и тд

Это же форум. Тут все высказывают свое мнение и задают вопросы. Я просто пришел и просто спросил. В ответ получил и про дичей и про гунов и что мне делать и куда идти. Но на свои вопросы ответа так и не получил. Но я не настаиваю. Меня устроит и вполне себе обтекаемый ответ. Например. С перездом вопрос решается. Как только так сообщим. Ред жив и будет жить. И я уйду довольный.
  • 0

tonygreen

tonygreen

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
114
  • EVE Ingame:tony green
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

немного иронии

Спойлер

• 14

OOS fleetcom Fulmination send his regards to Reds, and wishes Romanian Legion to suck his hairy balls.
©EVE NEWS 24

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-183

Хахаха.. плюсую :)

• 0

Ipsilone

Ipsilone

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
8

Дальнейшие планы? Клайм, лоу, вх? Усиление пвп составляющей или пве составляющей. Какие изменения во внутренней политике? Изменяются ли требования к членам альянса. К рядовому составу. К лидершипу. Какие задачи ставит сейчас перед собой альянс. Как он видит свое будущее и тд

Это же форум. Тут все высказывают свое мнение и задают вопросы. Я просто пришел и просто спросил. В ответ получил и про дичей и про гунов и что мне делать и куда идти. Но на свои вопросы ответа так и не получил. Но я не настаиваю. Меня устроит и вполне себе обтекаемый ответ. Например. С перездом вопрос решается. Как только так сообщим. Ред жив и будет жить. И я уйду довольный.

Вот прям выше был ответ на эти вопросы. Пока больше никакой информации.

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Вот МОЯ версия. Ты ведь сам и публиковал эти логи, зачем юлить?
...
Выделил основные моменты. Как итог, договоренности были? Были. Были ли они соблюдены со стороны БЛСФ? Кроме нескольких кта в Деторид, нет. Так почему же вы считаете что Ред должен был выполнить свою часть договоренностей и в очередной раз воевать на несколько фронтов (а ведь такое уже было, во времена когда Ред вписался за Дичей против СФ, сам же помнишь? И тогда это ничем хорошим не закончилось, потому что было 3+ фронта).

Это МОЯ версия, а не твоя. И в нее входит то, что РА сначала прокинул СФ (и БЛ до кучи), заключив договор с нами и не поставив в известность СФ (и БЛ до кучи), а потом уже нас, продолжая летать на совместные КТА с СФ (и БЛ до кучи), несмотря на то, как гадкие СФ (и БЛ до кучи) не помогают им в инсмазере и деториде, а лезут в спайр. Даже если допустить, что ах какие мерзкие СФ (и БЛ до кучи) и это ВНЕЗАПНО обнуляет обязательства РА перед ними, то что обнулило обязательства РА перед нами? ПЛ были отозваны и не возвращались в Инсмазер.

Все еще жду твою версию.

• 0

Ipsilone

Ipsilone

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
8

Это МОЯ версия, а не твоя. И в нее входит то, что РА сначала прокинул СФ (и БЛ до кучи), заключив договор с нами и не поставив в известность СФ (и БЛ до кучи), а потом уже нас, продолжая летать на совместные КТА с СФ (и БЛ до кучи), несмотря на то, как гадкие СФ (и БЛ до кучи) не помогают им в инсмазере и деториде, а лезут в спайр. Даже если допустить, что ах какие мерзкие СФ (и БЛ до кучи) и это ВНЕЗАПНО обнуляет обязательства РА перед ними, то что обнулило обязательства РА перед нами? ПЛ были отозваны и не возвращались в Инсмазер.

Все еще жду твою версию.

Договоренность была. Выполнена она не была. О чём тут дальше можно говорить - я не понимаю.

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Договоренность была. Выполнена она не была. О чём тут дальше можно говорить - я не понимаю.

О том какая договоренность была, с кем она была и кем она не была выполнена.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы