Дичи уже победили и
Тебя они победили в первую очередь.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Или подняли на новый уровень в игре.
Но без всяких но ю, вопрос серьезный. Будущее Ред альянса гораздо важнее его прошлого.
ты можешь не трогать кого дичи выиграли? запарил за дичей в гуннах выигрывать, выигрывай у них.
после такого постинга, все и склоняют дичей. это вы там выиграли редов и на ветер их, вот и хайпи эту тему, а дичей не трогай.
Или подняли на новый уровень в игре.
Но без всяких но ю, вопрос серьезный. Будущее Ред альянса гораздо важнее его прошлого.
Ты о чём, при чем тут но ю?
Тебя уже подняли, какая тебе разница, поднимут его без тебя или нет.
Твоя попка в тепле и сыта.
Всё правильно же сделал. Жужжи там в своих сигах, а они там без тебя разберутся.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Давай ты не будешь говорить что мне делать, а я не скажу куда тебе идтиТы о чём, при чем тут но ю?
Тебя уже подняли, какая тебе разница, поднимут его без тебя или нет.
Твоя попка в тепле и сыта.
Всё правильно же сделал. Жужжи там в своих сигах, а они там без тебя разберутся.
Сообщение отредактировал massdriver: 28 January 2019 - 10:54
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Давай ты не будешь говорить что мне делать, а я не скажу куда тебе идти
И с чего ты взял что у человека не может быть симпатий к какому-то другому альянсу в этой игре, кроме своего, в который волею судеб он не попал, да никогда и не хотел попасть, считая его своим игровым противником. При этом противником интересным и которого уважаешь за то что он есть в этой игре.
Давай будем говорить, что делать им?
Симпатией сыт не будешь.
Да вот картинка как раз про таких из ваших сиг. Которые сытые но симпатизируют.
Сообщение отредактировал Volod: 28 January 2019 - 11:00
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
О боже, да кого там волнует что было в 20... нужную цифру вставить. Что будет с Редами в 2020? Вот в чем вопрос. Дичи уже победили и Проджект Мейхем и Солар Флит. Сейчас вон добивают Триумвират. Не хочется чтобы та же участь постигла Ред альянс. Все таки один из самых старых тикеров тоже может уйти в историю. Вот в чем угроза и что стоит обсуждать.
Что простите? Дичи убили Мейнхемов? От такого где-то Тау в холодном поту проснулся темной ночью...
Пережили и убили разные вещи.... А мейнхемы выжали все что могли и спокойно закрыли лавку.
Атап и близко не был рядом с теми событиями. А ты, исходя из уверенного вещания, присутствовал на всех встречах, возможно даже на тех, где не было меня. Поэтому меня и интересует ТВОЯ версия.
Вот МОЯ версия. Ты ведь сам и публиковал эти логи, зачем юлить?
http://forum.eve-ru....15460&p=3365240
Выделил основные моменты. Как итог, договоренности были? Были. Были ли они соблюдены со стороны БЛСФ? Кроме нескольких кта в Деторид, нет. Так почему же вы считаете что Ред должен был выполнить свою часть договоренностей и в очередной раз воевать на несколько фронтов (а ведь такое уже было, во времена когда Ред вписался за Дичей против СФ, сам же помнишь? И тогда это ничем хорошим не закончилось, потому что было 3+ фронта).
Давай будем говорить, что делать им?
Симпатией сыт не будешь.
Да вот картинка как раз про таких из ваших сиг.Которые сытые но симпатизируют.
Спойлер
Что простите? Дичи убили Мейнхемов? От такого где-то Тау в холодном поту проснулся темной ночью...
Пережили и убили разные вещи.... А мейнхемы выжали все что могли и спокойно закрыли лавку.
ты можешь не трогать кого дичи выиграли? запарил за дичей в гуннах выигрывать, выигрывай у них.
после такого постинга, все и склоняют дичей. это вы там выиграли редов и на ветер их, вот и хайпи эту тему, а дичей не трогай.
А может всё таки не будем обсуждать Дичей и Гунов в топике Ред альянса? Ластика сейчас нет, но держите себя в руках. Спасибо.
Очень приятно что на ив-ру так переживают что дальше будет делать Ред альянс, но пока такой информации не будет. Как только, так сразу.
Сообщение отредактировал Ipsilone: 28 January 2019 - 11:57
На Eve-ru то да
.. хаха Гуны 1 хрен его не читают.
Дальнейшие планы? Клайм, лоу, вх? Усиление пвп составляющей или пве составляющей. Какие изменения во внутренней политике? Изменяются ли требования к членам альянса. К рядовому составу. К лидершипу. Какие задачи ставит сейчас перед собой альянс. Как он видит свое будущее и тд
Это же форум. Тут все высказывают свое мнение и задают вопросы. Я просто пришел и просто спросил. В ответ получил и про дичей и про гунов и что мне делать и куда идти. Но на свои вопросы ответа так и не получил. Но я не настаиваю. Меня устроит и вполне себе обтекаемый ответ. Например. С перездом вопрос решается. Как только так сообщим. Ред жив и будет жить. И я уйду довольный.
Вот прям выше был ответ на эти вопросы. Пока больше никакой информации.
Вот МОЯ версия. Ты ведь сам и публиковал эти логи, зачем юлить?
...
Выделил основные моменты. Как итог, договоренности были? Были. Были ли они соблюдены со стороны БЛСФ? Кроме нескольких кта в Деторид, нет. Так почему же вы считаете что Ред должен был выполнить свою часть договоренностей и в очередной раз воевать на несколько фронтов (а ведь такое уже было, во времена когда Ред вписался за Дичей против СФ, сам же помнишь? И тогда это ничем хорошим не закончилось, потому что было 3+ фронта).
Это МОЯ версия, а не твоя. И в нее входит то, что РА сначала прокинул СФ (и БЛ до кучи), заключив договор с нами и не поставив в известность СФ (и БЛ до кучи), а потом уже нас, продолжая летать на совместные КТА с СФ (и БЛ до кучи), несмотря на то, как гадкие СФ (и БЛ до кучи) не помогают им в инсмазере и деториде, а лезут в спайр. Даже если допустить, что ах какие мерзкие СФ (и БЛ до кучи) и это ВНЕЗАПНО обнуляет обязательства РА перед ними, то что обнулило обязательства РА перед нами? ПЛ были отозваны и не возвращались в Инсмазер.
Все еще жду твою версию.
Это МОЯ версия, а не твоя. И в нее входит то, что РА сначала прокинул СФ (и БЛ до кучи), заключив договор с нами и не поставив в известность СФ (и БЛ до кучи), а потом уже нас, продолжая летать на совместные КТА с СФ (и БЛ до кучи), несмотря на то, как гадкие СФ (и БЛ до кучи) не помогают им в инсмазере и деториде, а лезут в спайр. Даже если допустить, что ах какие мерзкие СФ (и БЛ до кучи) и это ВНЕЗАПНО обнуляет обязательства РА перед ними, то что обнулило обязательства РА перед нами? ПЛ были отозваны и не возвращались в Инсмазер.
Все еще жду твою версию.
Договоренность была. Выполнена она не была. О чём тут дальше можно говорить - я не понимаю.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users