Oh, the irony!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 October 2018 - 13:13

Не, ну если тот факт, что за иронию, сарказм и переобувания пришел мне предьявлять ни кто иной, а ты, Спитфоер, на котором клейма негде ставить, ты не считаешь ироничным, то я хз о чем с тобой разговаривать.
Пришел бы Иуда мне тут за предательства предьявлять - было б менее иронично.
Отправлено 30 October 2018 - 13:42

Но развернуть её, ты, разумеется, не сможешь.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 30 October 2018 - 13:45

Вот по этому посту я могу тебе накидать скринов твоих обидок на всех модеров и какой ты горемычный но...ты ведь уже за шнурки схватился, смысл на тебя время тратить?
Отправлено 30 October 2018 - 13:47

Вперед.
Заодно поищем иронию в том, что именно ты мне будешь за это предьявлять, после своих обидок и комбеков
Отправлено 30 October 2018 - 13:49

Санитары, можно как-то оборвать эти потуги в софистику и зафиксировать поциента?
За флуд в технической теме, например.
Отправлено 30 October 2018 - 13:51

Зачем ты так со спитфаером?
Ты ведь про спитфаера же да, же да?
За флуд и ты за вчерашнее отлетишь, и спитфаер.
По справедливости, так сказать, за которую ты тут борешься.
Отправлено 30 October 2018 - 13:55

Где там больше пяти сообщений подряд без критики модераторов?За флуд и ты
Отправлено 30 October 2018 - 14:01

Так мы сделаем исключение, не?
Чтоб неповадно было, или нет?
Алсо в моих сообщениях критика модератора спитфаера за его поступки, которые он совершал, будучи модератором.
Алсо пятерочка на одной странице у тебя вполне себе набирается.
Отправлено 30 October 2018 - 14:06

Насчитал четыре сообщения, от тебя - больше пяти. Спит уже давно не модератор. И критики не было, только софистика и маневрирование, когда тебя обличали в ней.Алсо пятерочка на одной странице у тебя вполне себе набирается.
Модераторы будут что-либо предпринимать или эта музыка будет вечно?
Отправлено 30 October 2018 - 14:12

5ка от тебя есть - если ты не умеешь считать - это твоя проблема.
Но, собственно, твой призыв к модераторскому составу хорошо демонстрирует разницу моего подхода, который ты изволил облечить, в котором я прошу снять наказание с твоим, или с подходом Махно, например, когда вы требуете закрыть человека исключительно из за вахтерских побуждений вкупе с личной неприязнью.
Shame. Shame on you.
Алсо очень интересно наблюдать, как ты обвиняешь меня в том, что не можешь остановиться и требуешь постороннего вмешательства.
Ради такого можно и в РО отъехать.
Сообщение отредактировал Sardaros: 30 October 2018 - 14:17
Отправлено 30 October 2018 - 14:20

Четыре сообщения не по теме.5ка от тебя есть - если ты не умеешь считать - это твоя проблема.
Тег #балаболНо, собственно, твой призыв к модераторскому составу хорошо демонстрирует разницу моего подхода, который ты изволил облечить, в котором я прошу снять наказание с твоим, или с подходом Махно, например, когда вы требуете закрыть человека исключительно из за вахтерских побуждений вкупе с личной неприязнью.
Shame. Shame on you.
Модераторы, вязать его будем вообще?
Денадан сейчас точно есть на форуме, он что, эту ветку не читает совсем?
Отправлено 30 October 2018 - 14:24

Остановится не может - чек.
Просит поддержки модератором, дабы заткнуть меня - чкк.
Но теги развешивать горазд, да.
Отправлено 31 October 2018 - 2:06

Отправлено 31 October 2018 - 2:57

Алсо пятерочка на одной странице у тебя вполне себе набирается.
Чуть ли не в этой же теме ранее кто-то из зелёных штанов упоминал, что данный организм наныл себе снисхождение за флудерастию на этом форуме то ли у апа, то ли рядом.
Так что игра в одни ворота.
#дыраутебявголове
Отправлено 31 October 2018 - 4:34

После того, как МегаДоцент решил отмолчаться, он превратился в "кого-то из зеленых штанов или рядом"...
После того, как ты тут прокукарекал, что прожимаешь на меня жалобы, после того, как ты кукарекнул, что меня заигнорил, и вот сейчас продолжаешь бегать за мной и везде кукарекать: "Атроша плохой, кококо! Он организм!" Вот интересно, кто ты после этого?
Вот это вот мне тоже не понравилось.Зачем ты так со спитфаером?
Ты ведь про спитфаера же да, же да?
Из-за этого балабола замьютили Спита.
Большинство людей хотят быть хорошими и в РЛ и в интернете, ну вот так вот оно в жизни заведено, смирись с этим. Не все хотят реализовать потребность в пакости, скрываясь под анонимным профилем.
Сообщение отредактировал Atrosha: 31 October 2018 - 4:37
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users