Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 December 2019 - 12:48
Встал тут вопрос о сборке нового компа, и с ним другой титанический вопрос - рязань или интел? Рязань хороша всем кроме скачков напруги во время буста которые судя по отзывам до сих пор не пофиксили и закономерного нагрева. Интел стабильнее, однопоточнее но при этом вроде как дороже, хоть и незначительно, ну и проблемы эти вечные с уязвимостями и падением производительности. Что думаете?
Не следил месяца 3, но если ничего не поменялось, то топового компа сейчас не собрать, а в среднем сегменте все прекрасно собираются на R5 3600 без вариантов. Дешево и сердито. Выше написали.
ЗЫ новые карты выходят и выходят, а моя 1050 Ti @ 1949 МГц как тянула бф1 на ультрах, так и тянет...
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 19 December 2019 - 15:42
Подави в себе стадный инкстинкт - собери на эльбрусеВстал тут вопрос о сборке нового компа, и с ним другой титанический вопрос - рязань или интел? Рязань хороша всем кроме скачков напруги во время буста которые судя по отзывам до сих пор не пофиксили и закономерного нагрева. Интел стабильнее, однопоточнее но при этом вроде как дороже, хоть и незначительно, ну и проблемы эти вечные с уязвимостями и падением производительности. Что думаете?
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 19 December 2019 - 20:07
2016 осень, совсем недавно жи...
Конкретно сейчас я бы лично себе собрал систему на Z170 (типа ASUS MAXIMUS VIII HERO) c 8600k, 8086k либо 8700k. Под разгон есс-но. 9е поколение ф топку.
Сообщение отредактировал Nares: 19 December 2019 - 20:15
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 20 December 2019 - 0:26
я это уже прикидывал USB кабель 20 м - 2к р
хаб еще 1-2к р
без доп питания у меня прошлые 10м не завелись, пробовал
..
Смотри фокус - в USB (до С) 4 провода, 2 сигнальных, 2 питания. Чтобы питание не дошло на 10м, провод должен быть тонкого китайского сечения. Сечешь?
Года 3 как перешел на беспроводную клаву и мышкой. Наушники лет семь как беспроводные.. Рукам удобнее, глазу приятнее.
Я тож так думал. Пока не пришлось в сраном логитече за 100$ перепаивать акк, на котором эти фидоры сэкономили
Трипперы 1900х начали раздавать по цене навоза, можете успеть )
Отправлено 20 December 2019 - 2:06
Смотри фокус - в USB (до С) 4 провода, 2 сигнальных, 2 питания. Чтобы питание не дошло на 10м, провод должен быть тонкого китайского сечения. Сечешь?
Я тож так думал. Пока не пришлось в сраном логитече за 100$ перепаивать акк, на котором эти фидоры сэкономили
Трипперы 1900х начали раздавать по цене навоза, можете успеть )
фу, ты из этих, кто логитек, логитечем кличет. фу-фу, скажи еще и а4теЧ да?
типо можно взять сечение потолще и попрет. если б это так работало, ага.
там надо уже активный кабель.
риппер за морем - полушка, да рубль перевоз. не, ну если кому-то очень надо.
Отправлено 20 December 2019 - 10:26
фу, ты из этих, кто логитек, логитечем кличет. фу-фу, скажи еще и а4теЧ да?
типо можно взять сечение потолще и попрет. если б это так работало, ага.там надо уже активный кабель.
риппер за морем - полушка, да рубль перевоз. не, ну если кому-то очень надо.
USB даже по стандарту 5м, просто нужен хороший кабель, да.
Этот триппер уже у нас 15р, и будет дешеветь и дальше, ибо нахненужен никому
Отправлено 20 December 2019 - 10:47
Подави в себе стадный инкстинкт - собери на эльбрусе
Я не увлекаюсь альпинизмом, боюсь не долезу
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 22 December 2019 - 19:51
Подскажите люди добрые, с такой ценой у монитора из косяков токма отклик в 7мс?
https://market.yande...spec?track=tabs
Или вообще 7мс это фуфуфу и маст-хэв не более 5?
В шутаны не играю, руки кривые
В общем реквестирую советы на 23.8" FHD IPS моник за 7-8тыс
Ленивец всея Руси.
Отправлено 22 December 2019 - 21:03
В общем реквестирую советы на 23.8" FHD IPS моник за 7-8тыс
lol, я на ТВ 65'' 4к с 10мс играю в шутаны и горя не знаю. Сам говоришь - не киберкотлета, так что 7-8 тоже норм
вот можно поинтереснее тоже АОС, но +2к р.
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users