Инженер, Карл...))
~
вроде и не инженер а зубы аж заболели
под спойлер такие картинки с предупреждением!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вроде и не инженер а зубы аж заболели
под спойлер такие картинки с предупреждением!
Блин, а я то думал, чего зубы болят
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
классика баша
Она: скажи кунилингус
Он: кунилингус
Она: пацан сказал - пацан сделал!
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Хосспаде, ну чеши ты своё ЧСВ где-нибудь не на людях.
И при чем тут лично я и моё ЧСВ ? Я просто прокомментировал ролик так, как мне этого захотелось. У тебя отчего-то (какого-то слова, словосочетания или предложения) заболело
? Странный ты
. И да, я не русский по паспорту, если что.
Сообщение отредактировал stalker.return: 23 February 2016 - 2:54
И при чем тут лично я и моё ЧСВ
? Я просто прокомментировал ролик так, как мне этого захотелось. У тебя отчего-то (какого-то слова, словосочетания или предложения) заболело
? Странный ты
. И да, я не русский по паспорту, если что.
У меня заболело от того, что заходя в "Чуть-чуть поржать" я напарываюсь на идиотические излияния очередного анонимуса, вычисляющего устойчивость насекомых к гербицидам по фотографии обложки учебника физики за восьмой класс. Всё же "сдохнуть со смеху ржа над полоумными" не эквивалентно "чуть-чуть поржать".
И монопенисуален в данном контексте паспорт. Настолько дикая стереотипизация является признаком полного отсутствия как минимум самоуважения и выглядит исключительно попыткой выпендриться. Не важно, попытка это выпендриться за счёт принадлежности к твоему стереотипу русского человека, или наоборот, но лучше всего такую чушь пороть где-нибудь не на людях в оффлайне.
В ролике фигурирует человек, которого до селезёнок достало происходящее в том же ролике. И юмор там именно в том, что абсолютно любой, независимо от национальной принадлежности, может себя поставить на его место в воображении. Базовая форма юмора, мать его разтак. Живёт и здравствует уже несколько тысячелетий, его даже другие приматы часто понимают. Нету там места выпендрёжу по национальному признаку.
Смешной картинки нету, уж не обессудьте. Сам сюда зашёл поржать от бессонницы. Так что ловите пример продуманного юмора на национальной почве:
0 members, 1 guests, 0 anonymous users